Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***Подводный- еще больший сказочник, чем я. Луна у меня в Раке, а все, кто замечательно подошел бы мне в качестве женушки были помесью земли с огнем. Тут уж тогда от противного, что ли, компенсация?***
Похоже, пришла моя очередь рассказать о том, что мне не нравится в мужчинах. Мне не нравится, когда некоторые из них, в своем желании возвыситься, "опускают" тех, до кого им еще расти и расти (пусть даже и в какой-то узкой специализации т.с.). |
|
Боря, "родительские штучки" и ее отношение к патрнерам - не одно и тоже, не находишь?
Ну Рак-то на десц... Здесь как раз родительские штучки и отношение к партнерам очень даже связаны.
мне очень полегчало
И это радует
"опускают" тех, до кого им еще расти и расти
Ну не нахожу я в данных словах Подводного о Луне ни капли правды применительно к себе. Ну и как я должен реагировать? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Ash, возвращаясь к твоим словам...
...человек может быть прекрасен во гневе, в задумчивости, в озабоченности, в беззащитности, в растерянности и даже в ярости, в самоотверженности и много в каких состояниях еще, в каких он врядли увидится красивым. |
|
Katrin |
Beta Люблю сказки, а кто их не любит?!
От новичков |
|
luna-astreia |
***Ну Рак-то на десц... Здесь как раз родительские штучки и отношение к партнерам очень даже связаны.*** Боря, ты катастрофически устал, что ли?
У меня тоже Рак на Дсц и я еще ни разу не возжелала проявить материнскость, или отцовскость, по отношению к кому-либо из тех, с кем связывало партнерство. Заботливость - да, но никакого ничего больше. А вот юный возраст, или планета (Марс, к примеру, или Меркурий) в соединении с моей Луной - это завсегда. А по Дсц, я отношусь к людям, как к родственникам - братьям, сестрам. И так было даже в бытность мою директором. И даже, представь себе, остальной руководящий состав (заместитель моя, главный бухгалтер) такой же "специальный" подобрался - бизнес-семья была, а не бизнес-команда. |
|
и я еще ни разу не возжелала проявить материнскость, или отцовскость, по отношению к кому-либо из тех, с кем связывало партнерство
А вот на этом форуме у тебя явно присутствует роль такой вот мамы-воспитательницы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
***Ну не нахожу я в данных словах Подводного о Луне ни капли правды применительно к себе. Ну и как я должен реагировать?*** Ничего удивительного. Может быть, именно тебе нужна ШКОЛА, а не самостоятельные экскурсы? Уже и не буду тебе напоминать, кто мы, с т.з. стула. |
|
Может быть, именно тебе нужна ШКОЛА
Во-во, мама в школу отправляет https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
"А вот на этом форуме у тебя явно присутствует роль такой вот мамы-воспитательницы И мужики с Рачьими Лунами особенно к тебе тут неравнодушны Мы же тут все в какой-то мере твои партнеры"
Рачьим Лунам (не только мужским) комфортно в моем 7-м, Боря, потому что Луна, им управляющая - не имеет стрессаспектов и дискомфортов (в гороскопе). Признаюсь, я им (Рачьим Лунам и Солнцам) тоже ярко симпатизирую. А чтобы получше понять мою "материнскость" вообще, загляни в мой гороскоп и внимательно-внимательно рассмотри мою Луну. |
|
luna-astreia |
***Во-во, мама в школу отправляет*** Пожалуйста, не передергивай. Это - предположение. Извини, забыла знак вопроса поставить. Сейчас исправлю свой промах. Уже исправила. |