Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:26)

***Подводный- еще больший сказочник, чем я. Луна у меня в Раке, а все, кто замечательно подошел бы мне в качестве женушки были помесью земли с огнем. Тут уж тогда от противного, что ли, компенсация?***

Похоже, пришла моя очередь рассказать о том, что мне не нравится в мужчинах.

Мне не нравится, когда некоторые из них, в своем желании возвыситься, "опускают" тех, до кого им еще расти и расти (пусть даже и в какой-то узкой специализации т.с.).

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (21:29)

Боря, "родительские штучки" и ее отношение к патрнерам - не одно и тоже, не находишь?

Ну Рак-то на десц... Здесь как раз родительские штучки и отношение к партнерам очень даже связаны.

мне очень полегчало

И это радует

"опускают" тех, до кого им еще расти и расти

Ну не нахожу я в данных словах Подводного о Луне ни капли правды применительно к себе. Ну и как я должен реагировать?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:30)

Ash, возвращаясь к твоим словам...

...человек может быть прекрасен во гневе, в задумчивости, в озабоченности, в беззащитности, в растерянности и даже в ярости, в самоотверженности и много в каких состояниях еще, в каких он врядли увидится красивым.

Katrin
     17 апреля 2008 (21:31)

Beta . Так всё же игра! Интересен взгляд под разными углами. Ну интересно! Что здесь поделаешь?

Люблю сказки, а кто их не любит?!

От новичков

luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:37)

***Ну Рак-то на десц... Здесь как раз родительские штучки и отношение к партнерам очень даже связаны.***

Боря, ты катастрофически устал, что ли?

У меня тоже Рак на Дсц и я еще ни разу не возжелала проявить материнскость, или отцовскость, по отношению к кому-либо из тех, с кем связывало партнерство. Заботливость - да, но никакого ничего больше. А вот юный возраст, или планета (Марс, к примеру, или Меркурий) в соединении с моей Луной - это завсегда. А по Дсц, я отношусь к людям, как к родственникам - братьям, сестрам. И так было даже в бытность мою директором. И даже, представь себе, остальной руководящий состав (заместитель моя, главный бухгалтер) такой же "специальный" подобрался - бизнес-семья была, а не бизнес-команда.

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (21:42)

и я еще ни разу не возжелала проявить материнскость, или отцовскость, по отношению к кому-либо из тех, с кем связывало партнерство

А вот на этом форуме у тебя явно присутствует роль такой вот мамы-воспитательницы И мужики с Рачьими Лунами особенно к тебе тут неравнодушны Мы же тут все в какой-то мере твои партнеры...или дети неразумные

luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:43)

***Ну не нахожу я в данных словах Подводного о Луне ни капли правды применительно к себе. Ну и как я должен реагировать?***

Ничего удивительного. Может быть, именно тебе нужна ШКОЛА, а не самостоятельные экскурсы?

Уже и не буду тебе напоминать, кто мы, с т.з. стула.

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (21:45)

Может быть, именно тебе нужна ШКОЛА

Во-во, мама в школу отправляет

luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:49)

"А вот на этом форуме у тебя явно присутствует роль такой вот мамы-воспитательницы И мужики с Рачьими Лунами особенно к тебе тут неравнодушны Мы же тут все в какой-то мере твои партнеры"

Рачьим Лунам (не только мужским) комфортно в моем 7-м, Боря, потому что Луна, им управляющая - не имеет стрессаспектов и дискомфортов (в гороскопе). Признаюсь, я им (Рачьим Лунам и Солнцам) тоже ярко симпатизирую.

А чтобы получше понять мою "материнскость" вообще, загляни в мой гороскоп и внимательно-внимательно рассмотри мою Луну.

luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:51)

***Во-во, мама в школу отправляет***

Пожалуйста, не передергивай. Это - предположение. Извини, забыла знак вопроса поставить. Сейчас исправлю свой промах.

Уже исправила.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере