Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Тань, ты не совсем разобралась в том, что я написал, по-моему. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) С Солнцем в 4-м доме и не мамочка? ...........................................
- да ты че!!! эт я домовитая просто!!!семейная вся такая,уют любу и еще домоседка в основном.
Мамочки бывают по Луне! ну а если она в 8-м?!а тут уже совсем другое дело ,друг мой! - я - содержанка,ну и ...ну не секс-символ,конечно,нооо...
Довел ты меня,Борька,до исповеди,таки...
............................
Претензии к жизни, все должно идти согласно плану-распорядку, а если не идет, то ой-ваавой! У земляных скорее такое обычно встречаешь.
- че ты сказал??? переведи,пож-та,я не поняла!
........................ Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает
- м-дя?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мамочки бывают по Луне!
По Луне мы сами капризных детишек из себя изображаем, а родителей как раз- Солнцем да Сатурном. Обе эти планеты у тебя - угловые. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) По Луне мы сами капризных детишек из себя изображаем, а родителей как раз- Солнцем да Сатурном. ................................. - забота в любом случае удел Луны! Солнце - жизненная сила,творчество...Сатурн-то ваще социальная планета,а ты ее сопли вытирать! Луной мы мамочку изображаем,впрочем,кто-то дите сам по жизни ,и ВСЕ это по ЛУНЕ,Боря!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет, Свет, удел Луны- это забота о себе, а не о других. Жить по Луне- это желание, чтобы о тебе заботились, тебе уделяли внимание и тебе утирали сопли. Если же ты кому-то сопли утираешь, утешаешь, то делаешь же это не просто от нечего делать- это всегда выполнение какой-то программы (воспитания ребенка, поддержания мира во всем мире, да мало ли) по Сатурну, а тому же- это проявление твоего собственного творчества. Утешить человека, изменить его негативный настрой на позитивный, вселить надежду, согреть - это, что, не творчество? Как раз этим Солнце и занимается. У разных людей разное творчество. Кто-то детей растит, кто-то кого-то воспитывает, кто-то пишет, рисует. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если же ты кому-то сопли утираешь, утешаешь, то делаешь же это не просто от нечего делать- это всегда выполнение какой-то программы (воспитания ребенка, поддержания мира во всем мире, да мало ли) по Сатурну, а тому же- это проявление твоего собственного творчества. .............................
- Боренька, у тебя дети есть? нету,я знаю.
Материнство - не долг или обязанность(Сатурн),хотя и он тоже,конечно,но ИНСТИНКТ,прежде! А творчество...ну и творчество при том,только есть в проявлении у женщины,когда она родила ребенка,что-то такое...неконтролируемое,необьяснимое,нежное,всепогло
Смотри,ребенку всегда говорим - сладенький,будто он вкус имеет,понимаешь? так вот это наша Луна,а когда скажем - ты прелесть,то более Венера! ну вот где-то такая разница,с моей женской т. зрения "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, всем
Вчера писАла в тему, и пост не прошел
Xотела поговорить о том, что нам завещал великий Чеxов: *В человеке все должно быть прекрасным: и тело, и одежда, и душа* (может что забыла, не помню ........
Бетик
Сегодня я на Твое вот ето: Материнство - не долг или обязанность(Сатурн),хотя и он тоже,конечно,но ИНСТИНКТ,прежде! xочу отреагировать. Ну не согласна на инстинкт. Инстинкт - ето у животныx, у людей материнство - другое. А с людьми - такого не бывает, т.е. не должно быть, если с умом все в порядке.
П.С. я не против того, что Луна - ето НЕ материнство, а против того, что материнство - ето инстинкт Слава Україні !
|
|
Света- ты супер!!!!!!!!! Сладенький... Венера все это. Ценность. А статьи мои научные, думаешь, не сладенькие? Вот я сейчас пишу одну....В муках тоже рождается. Думаешь, она не сладенькая? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...думаю,она - прелесть!!! А сладенький,не то,что сильно нравится,а имеет вкус будто,понимаешь!? Лунное бывает и в любви,обязательно,но если мы о материнстве,то тут оно превалирует.
Ха,вот интересно как!
Борь,ну чего ты в материнские чувства так углубился-то?!!е - мае...рановато будет,вот папой хоть стань для начала,а там и обсудим.
Аш,ну что сказать тебе...Луна - это неосознанные проявления,понимаешь,потому и инстинкт.А так-то - да и любовь(Венера) будет, и Сатурн,и Солнце,но когда дeтеныш малышка,то Луны ооочень много ,ведь не просто ж у деток мама - Луна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
Борис, а вы ведь, действительно, странно уверены в том,что может только женщина знать.Вы можете сколько угодно предполагать, и теоретизировать, но гормон материнства, извините, у женщин вырабатывается, окситоцин, да пролактин, - понимаете, физиологически, а у вас нет, будь вы хоть с двумя Лунами в Раке! Вы классно пишете, но тут, правда, перебор.Это если бы женщина стала говорить мужикам об отцовском восприятии.Это ж абсурд...Мы можем только предполагать, но последнее слово все равно за тем, кто по физиологии своей ближе к теме.
И, извините меня, сравнить рождение и вынашивание ребенка с вынашиванием статей...У меня есть сын и я пишу статьи. Да,процесс вынашивания и рождения похож...Как оригинал и копия.Опять же, потому что- в первом случае гормональный фон меняется, а во втором- все в голове происходит, пусть и включая сердце. |