Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (17:28)

Тань, ты не совсем разобралась в том, что я написал, по-моему.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     17 апреля 2008 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Солнцем в 4-м доме и не мамочка?

...........................................

- да ты че!!! эт я домовитая просто!!!семейная вся такая,уют любу и еще домоседка в основном.

Мамочки бывают по Луне! ну а если она в 8-м?!а тут уже совсем другое дело ,друг мой! - я - содержанка,ну и ...ну не секс-символ,конечно,нооо...

Довел ты меня,Борька,до исповеди,таки...

............................

Претензии к жизни, все должно идти согласно плану-распорядку, а если не идет, то ой-ваавой! У земляных скорее такое обычно встречаешь.

- че ты сказал??? переведи,пож-та,я не поняла!

........................

Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает

- м-дя?! Борькин,как ты постарел...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (17:50)

Мамочки бывают по Луне!

По Луне мы сами капризных детишек из себя изображаем, а родителей как раз- Солнцем да Сатурном. Обе эти планеты у тебя - угловые.

beta
.
     17 апреля 2008 (18:01)

По Луне мы сами капризных детишек из себя изображаем, а родителей как раз- Солнцем да Сатурном.

.................................

- забота в любом случае удел Луны! Солнце - жизненная сила,творчество...Сатурн-то ваще социальная планета,а ты ее сопли вытирать! Луной мы мамочку изображаем,впрочем,кто-то дите сам по жизни ,и ВСЕ это по ЛУНЕ,Боря!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (18:11)

Нет, Свет, удел Луны- это забота о себе, а не о других. Жить по Луне- это желание, чтобы о тебе заботились, тебе уделяли внимание и тебе утирали сопли. Если же ты кому-то сопли утираешь, утешаешь, то делаешь же это не просто от нечего делать- это всегда выполнение какой-то программы (воспитания ребенка, поддержания мира во всем мире, да мало ли) по Сатурну, а тому же- это проявление твоего собственного творчества. Утешить человека, изменить его негативный настрой на позитивный, вселить надежду, согреть - это, что, не творчество? Как раз этим Солнце и занимается. У разных людей разное творчество. Кто-то детей растит, кто-то кого-то воспитывает, кто-то пишет, рисует.

beta
.
     17 апреля 2008 (18:39)

Если же ты кому-то сопли утираешь, утешаешь, то делаешь же это не просто от нечего делать- это всегда выполнение какой-то программы (воспитания ребенка, поддержания мира во всем мире, да мало ли) по Сатурну, а тому же- это проявление твоего собственного творчества.

.............................

- Боренька, у тебя дети есть? нету,я знаю. Ты был в этой жизни женщиной? 100-пудово НЕТ!Дак чего ж ты тогда так уверен откуда берутся материнские чувства!!!

Материнство - не долг или обязанность(Сатурн),хотя и он тоже,конечно,но ИНСТИНКТ,прежде! А творчество...ну и творчество при том,только есть в проявлении у женщины,когда она родила ребенка,что-то такое...неконтролируемое,необьяснимое,нежное,всепогло
щающее,Лунное,но и Венеркино тоже...ну как тебе - муж/чине,это обьяснить-то?!

Смотри,ребенку всегда говорим - сладенький,будто он вкус имеет,понимаешь? так вот это наша Луна,а когда скажем - ты прелесть,то более Венера! ну вот где-то такая разница,с моей женской т. зрения

A
     17 апреля 2008 (18:52)

Привет, всем

Вчера писАла в тему, и пост не прошел . Значит, так было нужно

Xотела поговорить о том, что нам завещал великий Чеxов: *В человеке все должно быть прекрасным: и тело, и одежда, и душа* (может что забыла, не помню . Я уже в школе с етим не совсем была согласна, а теперь уж и подавно. Но, я не о том (ето было вчерааааа. но - не пустииииили ).

........

Бетик

Сегодня я на Твое вот ето: Материнство - не долг или обязанность(Сатурн),хотя и он тоже,конечно,но ИНСТИНКТ,прежде! xочу отреагировать. Ну не согласна на инстинкт. Инстинкт - ето у животныx, у людей материнство - другое. Обратясь к животному миру, мы можем наблюдать, что рыбки своиx мальков сьедают, по-моему xомячки тоже, больше примеров не приxодит на ум. И своиx детенышей, когда они вырастают, животные перестают оберегать, они даже становятся конкурентами в случаяx спаривания.

А с людьми - такого не бывает, т.е. не должно быть, если с умом все в порядке.

П.С. я не против того, что Луна - ето НЕ материнство, а против того, что материнство - ето инстинкт

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (18:53)

Света- ты супер!!!!!!!!! Сладенький... Венера все это. Ценность. А статьи мои научные, думаешь, не сладенькие? Вот я сейчас пишу одну....В муках тоже рождается. Думаешь, она не сладенькая?

beta
.
     17 апреля 2008 (19:10)

...думаю,она - прелесть!!! А сладенький,не то,что сильно нравится,а имеет вкус будто,понимаешь!? Лунное бывает и в любви,обязательно,но если мы о материнстве,то тут оно превалирует.

Ха,вот интересно как!

Борь,ну чего ты в материнские чувства так углубился-то?!!е - мае...рановато будет,вот папой хоть стань для начала,а там и обсудим.

Аш,ну что сказать тебе...Луна - это неосознанные проявления,понимаешь,потому и инстинкт.А так-то - да и любовь(Венера) будет, и Сатурн,и Солнце,но когда дeтеныш малышка,то Луны ооочень много ,ведь не просто ж у деток мама - Луна.

Несси
     17 апреля 2008 (19:12)

Борис, а вы ведь, действительно, странно уверены в том,что может только женщина знать.Вы можете сколько угодно предполагать, и теоретизировать, но гормон материнства, извините, у женщин вырабатывается, окситоцин, да пролактин, - понимаете, физиологически, а у вас нет, будь вы хоть с двумя Лунами в Раке!

Вы классно пишете, но тут, правда, перебор.Это если бы женщина стала говорить мужикам об отцовском восприятии.Это ж абсурд...Мы можем только предполагать, но последнее слово все равно за тем, кто по физиологии своей ближе к теме.

И, извините меня, сравнить рождение и вынашивание ребенка с вынашиванием статей...У меня есть сын и я пишу статьи. Да,процесс вынашивания и рождения похож...Как оригинал и копия.Опять же, потому что- в первом случае гормональный фон меняется, а во втором- все в голове происходит, пусть и включая сердце.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере