Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Но,не мой герой,если о женской точке зрения,хоть брутальных я и не люблю вовсе!
Да, Света. Если говорить о том, какие мне нравятся мужчины с точки зрения любовных отношений, то конечно и у меня этот образ несколько (!) отличается. К нему следовало бы добавить что-то "стервозное" (хоть и женский термин), огненное, динамичное, способность к "игре" (в различных смыслах). Но я не стала здесь об этом писать, поскольку мы ведь о высоком |
|
Еленa |
Так ведь кроме канонов красоты есть еще и возрастные требования, социальные нормы. Человек, старея, переходит из одних прокрустовых лож в другие... Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам.
|
|
Несси |
Хаха, быть сексуальным в 20 лет- много ума не надо..А вот в 45-50- это уже порода, это |
|
выдержанный, матерый такой типаж - Земля и одновременно с молодыми глазами-Огонь Есть любимое дело, есть интеллект-Земля есть сила-Огонь
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А тебе, наверное, надо, чтобы они неким канонам детскости-подростковости соответствовали? Типа, маленький колючий, но ранимый ёжик-в-тумане Уверенные мужчины типа В.Синельникова материнского инстинкта у тебя не вызывают ........................................
- нееееааа!!!только не колючий! Да и не мамочка я,Боря...
Где ты видел Близняху-мамочку??? Мой герой - красив,но не уверен в себе,как закон - вырос в неполной семье,несколько сентиментален,спортивен ...вот Сатурном мои водные еще зажаты,слишком много претензий к себе и к жизни,увы...
Тип Синельникова...а интересно мне,какую даму выбирает он,весь такой архетипический???? Если верить поп-версиям,то дааалеко не монашеского типа Христос-то выбрал!(у Дэна Брауна)
............................. Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам.
- ну ты и сказанул,дорогой!!! Пожилой - эт скока??? Синельников вполне в детородном еще,а стало быть обязан быть сексуальным!!!
Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да и не мамочка я,Боря...
Да уж, рассказывай... С Солнцем в 4-м доме и не мамочка?
Сатурном мои водные еще зажаты,слишком много претензий к себе и к жизни,увы
Претензии к жизни, все должно идти согласно плану-распорядку, а если не идет, то ой-ваавой! У земляных скорее такое обычно встречаешь.
Пожилой - эт скока??? Синельников вполне в детородном еще Я конкретно его не имел в виду. Я просто сказал, что мы ограничены целой кучей норм в обществе. При этом возрастные и социальные нормы могут входить в конфликт с полоролевыми. Общество предъявляет совершенно разные требования "как себя вести" к 25-, 35-, 45 и 75-летним. Естественно, эти требования нигде не прописаны, но все их знают прекрасно.
Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает
Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис Данные дяденьки того такие- Солнце, Луна,Венера в соед- Овен( в 7 доме) Марс-Близнецы Мерк- Овен
Асц.-Весы...Земля-то мало выражена, да он и нестабилен, для земных знаков, ибо женат,жену обожает, но не усложняет себе жизнь. |
|
Значит, у него Юпитер в Деве так проигрывается или Раху во 2 доме. Опять же, не важен голый перевес стихий. Достаточно проработать что-то одно, чтобы влезть в социальные рамки. Проработанный Юпитер в Деве- как раз то, что нужно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
"Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам"
особенно, такое несоответствие заметно, если рядом, скажем со Славой Зайцевым поставить пару среднестатистических обывателей, отловленных у входа в винно-водочный магазин (или отдел, я не знаю, что там). А женщины старшего возраста (с сохранившейся сексуальностью и здоровым либидо) находят С.З. очень секси.
- |
|
luna-astreia |
***Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает
Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает-***
Хм, а я думала, что позиционировать себя секссимволом, МЕШАЕТ присутствие интеллекта и здорового самоуважения. |