Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     17 апреля 2008 (14:31)

Но,не мой герой,если о женской точке зрения,хоть брутальных я и не люблю вовсе!

Да, Света. Если говорить о том, какие мне нравятся мужчины с точки зрения любовных отношений, то конечно и у меня этот образ несколько (!) отличается. К нему следовало бы добавить что-то "стервозное" (хоть и женский термин), огненное, динамичное, способность к "игре" (в различных смыслах). Но я не стала здесь об этом писать, поскольку мы ведь о высоком Да и... таких динамичных все же в природе больше, чем одухотворенных. Но основной акцент я делаю на нос - как символизм Сатурна во внешности (для меня) - надежности и стабильности, умеренности и сдержанности. И эти представители подобных могут быть не только священнослужителями, но и ярыми байкерами. Думаю, подобные образы не раз видели многие среди байкеров в черных кожанках (Аист ). А, например, Джигурда - всегда нравился. Куценко, Сухоруков, Дедюшко и пр. - типажи похожи, и очень мужественны, имхо

Еленa
     17 апреля 2008 (14:33)

Так ведь кроме канонов красоты есть еще и возрастные требования, социальные нормы. Человек, старея, переходит из одних прокрустовых лож в другие... Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам.

Несси
     17 апреля 2008 (15:05)

Хаха, быть сексуальным в 20 лет- много ума не надо..А вот в 45-50- это уже порода, это что-то. Я очень люблю выдержанный, матерый такой типаж, с проседью, и одновременно с молодыми глазами.Зимой общалась(платонически) с мужчиной, 51год, пороху хватит на 5 20-летних, стать, успешность,тонкость, бережность,мудрость, мальчишество- все вместе...Есть любимое дело, есть интеллект, есть сила.Такой Овен... На его фоне 25-30летние мужчины смотрелись как недозрелое вино,как разбавленный квас - неинтересные и неуверенные.Без терпкости.

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (16:00)

выдержанный, матерый такой типаж - Земля

и одновременно с молодыми глазами-Огонь

Есть любимое дело, есть интеллект-Земля

есть сила-Огонь

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     17 апреля 2008 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А тебе, наверное, надо, чтобы они неким канонам детскости-подростковости соответствовали? Типа, маленький колючий, но ранимый ёжик-в-тумане Уверенные мужчины типа В.Синельникова материнского инстинкта у тебя не вызывают

........................................

- нееееааа!!!только не колючий! Да и не мамочка я,Боря...

Где ты видел Близняху-мамочку??? да и Луна в 8-м у меня ,сам понимаешь,ну и + Венера в знаке Марса,так чтооооо...

Мой герой - красив,но не уверен в себе,как закон - вырос в неполной семье,несколько сентиментален,спортивен ...вот Сатурном мои водные еще зажаты,слишком много претензий к себе и к жизни,увы...

Тип Синельникова...а интересно мне,какую даму выбирает он,весь такой архетипический????

Если верить поп-версиям,то дааалеко не монашеского типа Христос-то выбрал!(у Дэна Брауна)

.............................

Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам.

- ну ты и сказанул,дорогой!!! Пожилой - эт скока??? Синельников вполне в детородном еще,а стало быть обязан быть сексуальным!!!

Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (16:40)

Да и не мамочка я,Боря...

Да уж, рассказывай... С Солнцем в 4-м доме и не мамочка?

Сатурном мои водные еще зажаты,слишком много претензий к себе и к жизни,увы

Претензии к жизни, все должно идти согласно плану-распорядку, а если не идет, то ой-ваавой! У земляных скорее такое обычно встречаешь.

Пожилой - эт скока??? Синельников вполне в детородном еще

Я конкретно его не имел в виду. Я просто сказал, что мы ограничены целой кучей норм в обществе. При этом возрастные и социальные нормы могут входить в конфликт с полоролевыми. Общество предъявляет совершенно разные требования "как себя вести" к 25-, 35-, 45 и 75-летним. Естественно, эти требования нигде не прописаны, но все их знают прекрасно.

Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает

Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает

Несси
     17 апреля 2008 (17:08)

Борис разложил все по полочкам...так-так, кто у нас тут Дева, по полочкам раскладывающая?

Данные дяденьки того такие-

Солнце, Луна,Венера в соед- Овен( в 7 доме)

Марс-Близнецы

Мерк- Овен

Асц.-Весы...Земля-то мало выражена, да он и нестабилен, для земных знаков, ибо женат,жену обожает, но не усложняет себе жизнь.

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (17:17)

Значит, у него Юпитер в Деве так проигрывается или Раху во 2 доме. Опять же, не важен голый перевес стихий. Достаточно проработать что-то одно, чтобы влезть в социальные рамки. Проработанный Юпитер в Деве- как раз то, что нужно.

luna-astreia
     17 апреля 2008 (17:21)

"Быть секс-символом в пожилом возрасте- это несоответствие возрастным канонам"

особенно, такое несоответствие заметно, если рядом, скажем со Славой Зайцевым поставить пару среднестатистических обывателей, отловленных у входа в винно-водочный магазин (или отдел, я не знаю, что там).

А женщины старшего возраста (с сохранившейся сексуальностью и здоровым либидо) находят С.З. очень секси.

-

luna-astreia
     17 апреля 2008 (17:22)

***Полагаю,при здоровом образе жизни и достаточной мудрости ,возраст любовью заниматься не мешает

Не мешает нисколько. Но позиционировать себя именно как секс-символ- мешает-***

Хм, а я думала, что позиционировать себя секссимволом, МЕШАЕТ присутствие интеллекта и здорового самоуважения.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере