Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     16 апреля 2008 (22:30)

Борис, если есть внутренний свет, то на лице он обязательно отразиться.

Другое дело, что иногда увидеть его могут немногие, как мне кажется. Хорошо, если человек красив, правилен собой и все такое. А если у человека какая-то пугающая внешность или странные манеры?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     16 апреля 2008 (22:33)

Странная внешность и пугающие манеры тоже отражение внутреннего мира. Мне кажется, что выражение глаз о многом говорит. Гармоничного человека всегда можно почувствовать.

Чем старше становимся, тем более заскорузлы, меньше допускаем кого-то в свой внутренний мир. Поэтому друзья юности ближе всего. Они нас помнят такими какими мы уже не будем. Энергия трина слишком мягкая для окостеневших с возрастом, вот и требуется энергия оппозиции или квадрата. Хотя, наверное, всё индивидуально.

basenji
Boris Shorning
     16 апреля 2008 (22:39)

Странная внешность и пугающие манеры тоже отражение внутреннего мира

Не-а. Многие вещи даются людям просто как преграда, как испытание. Причем не только как испытание для них самих, но и испытание для окружающих. Если смог разглядеть в ком-то внутренний свет за какими-то странными декорациями, то это- награда тебе. Вот в своем посте на предыдущей странице я про свою няньку дописал

Мы очень часто судим о людях по их внешней красоте и вписанности в социальные нормы. Детям же эти вещи по барабану, для них внутренний свет важнее...

С той женщиной у Вас душевное притяжение было. А глаза у неё были какие? Лучистые?

А честно говоря это скорее на уровне ощущения тепла какого-то

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     16 апреля 2008 (22:50)

кто-то рассказывал о том,что в саду, в детстве все дети обажали папу одного мальчика.И когда он приходил за сыном, все в восторге бежали на него смотреть.Родитель заинтересовался,что ж там за дядя такой, красавец. Дядя был с голым черепом,полностью "золотым ртом" и наколками от и до.Да в тельняшке. ( моряк, типо)....Детям нравится все яркое.

Katrin
     16 апреля 2008 (23:00)

Борис, я видела, что Вы дописали. И спросила у Вас: "А глаза у неё были лучистые?" Мне нравятся красивые люди, но как-то отвлечённо. А привлечь и зацепить меня могут люди очень даже нестандартной внешности . На внутренний мир мы реагируем не только по внешности, но и по энергетике, которая от человека исходит. И дети скорее не на внешность реагируют, а на энергетику. Они чувствительнее. Что правда, то правда. Гармоничная энергетика на выражении лица отразится обязательно, и неважно будет, что оно непропорционально. Внутренний свет, если он сильный, способен покрыть недостатки.

Вот , ощущение душевного тепла.

(Я медленно печатаю и отвлекаюсь, не успеваю за темой. Ни поста Бориса, ни поста Несси не видела)

Несси, почти об одном написали

luna-astreia
     16 апреля 2008 (23:21)

***На внутренний мир мы реагируем не только по внешности, но и по энергетике, которая от человека исходит. И дети скорее не на внешность реагируют, а на энергетику. Они чувствительнее. Что правда, то правда. Гармоничная энергетика на выражении лица отразится обязательно, и неважно будет, что оно непропорционально. Внутренний свет, если он сильный, способен покрыть недостатки.***

Полностью согласна.

В университете был преподаватель философской антропологии - внешне - совершенно несуразный, но стоило ему заговорить... после первой же лекции друг-дружке удивленно рассказывали свои потрясающие впечатления и он был первым ИЗ ВСЕХ преподавателей, кому после первого же занятия группа, не сговариваясь, в конце сказала "спасибо" нестройным хором голосов. До сих пор приятно вспомнить его. Мне кажется, что там вообще - все позитивное внутри у него. Если бы он встретился мне на улице, я наверное и не заподозрила бы ТАКОГО внутреннего содержания.

Удивляюсь, что Солнце в Рыбах сомневается в своей чувствительности к тонким вещам. Так же, как удивлялась тому, что женщины, которые ходят в церковь (но не очень верующие, при этом), очень тонко чувствуют, что от какого-нибудь батюшки "такая исходит благодать!", и чувствуют (не всегда говорят об этом) что от других не исходит, хоть и в одном храме те служат.

101
     16 апреля 2008 (23:31)

Ну и воот, Боря, "по одежке встречают"...- сам видишь, что не всегда. С няней, наверно, синастрия

(и вроде есть, что сказать, а и вправду неохота. Мысли все время в определенном направлении убираются, отличающемся от... )

Несси
     16 апреля 2008 (23:32)

Астрея, батюшки, это отдельная песня.

написала много,потом стерла.

Есть такие, что, на самом деле, благодать чувствуется.Огонек , светильнице внутренний.большинство-обычные.

Лёлька
     16 апреля 2008 (23:33)

Таня, не знаю, очень у меня все сейчас сумбурно . Если у вас будет интерес к этой теме вернусь. А пока может двойной транзит Урана к Солнцу что подбросит

В любом случае спасибо

Несси
     16 апреля 2008 (23:34)

Для меня вообще идеал мужского образа в кинематографе, наверное,- герой фильма"Море внутри".Обезноженный, обездвиженный, лежит на кровати, тело мертвое, тяжелое, только глаза живут.Глазами страдает, любит, ...Мужественнее мужчину представить сложно.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере