Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Борис, если есть внутренний свет, то на лице он обязательно отразиться.
Другое дело, что иногда увидеть его могут немногие, как мне кажется. Хорошо, если человек красив, правилен собой и все такое. А если у человека какая-то пугающая внешность или странные манеры? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
Странная внешность и пугающие манеры тоже отражение внутреннего мира. Мне кажется, что выражение глаз о многом говорит. Гармоничного человека всегда можно почувствовать.
Чем старше становимся, тем более заскорузлы, меньше допускаем кого-то в свой внутренний мир. Поэтому друзья юности ближе всего. Они нас помнят такими какими мы уже не будем. Энергия трина слишком мягкая для окостеневших с возрастом, вот и требуется энергия оппозиции или квадрата. Хотя, наверное, всё индивидуально. |
|
Странная внешность и пугающие манеры тоже отражение внутреннего мира
Не-а. Многие вещи даются людям просто как преграда, как испытание. Причем не только как испытание для них самих, но и испытание для окружающих. Если смог разглядеть в ком-то внутренний свет за какими-то странными декорациями, то это- награда тебе. Вот в своем посте на предыдущей странице я про свою няньку дописал Мы очень часто судим о людях по их внешней красоте и вписанности в социальные нормы. Детям же эти вещи по барабану, для них внутренний свет важнее...
С той женщиной у Вас душевное притяжение было. А глаза у неё были какие? Лучистые?
А честно говоря это скорее на уровне ощущения тепла какого-то https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
кто-то рассказывал о том,что в саду, в детстве все дети обажали папу одного мальчика.И когда он приходил за сыном, все в восторге бежали на него смотреть.Родитель заинтересовался,что ж там за дядя такой, красавец. Дядя был с голым черепом,полностью "золотым ртом" и наколками от и до.Да в тельняшке. ( моряк, типо)....Детям нравится все яркое. |
|
Katrin |
Борис, я видела, что Вы дописали. И спросила у Вас: "А глаза у неё были лучистые?" Мне нравятся красивые люди, но как-то отвлечённо. А привлечь и зацепить меня могут люди очень даже нестандартной внешности
Вот (Я медленно печатаю и отвлекаюсь, не успеваю за темой. Ни поста Бориса, ни поста Несси не видела)
Несси, почти об одном написали |
|
luna-astreia |
***На внутренний мир мы реагируем не только по внешности, но и по энергетике, которая от человека исходит. И дети скорее не на внешность реагируют, а на энергетику. Они чувствительнее. Что правда, то правда. Гармоничная энергетика на выражении лица отразится обязательно, и неважно будет, что оно непропорционально. Внутренний свет, если он сильный, способен покрыть недостатки.***
В университете был преподаватель философской антропологии - внешне - совершенно несуразный, но стоило ему заговорить... после первой же лекции друг-дружке удивленно рассказывали свои потрясающие впечатления и он был первым ИЗ ВСЕХ преподавателей, кому после первого же занятия группа, не сговариваясь, в конце сказала "спасибо" нестройным хором голосов. До сих пор приятно вспомнить его.
Удивляюсь, что Солнце в Рыбах сомневается в своей чувствительности к тонким вещам. |
|
101 |
Ну и воот, Боря, "по одежке встречают"...- сам видишь, что не всегда. С няней, наверно, синастрия
(и вроде есть, что сказать, а и вправду неохота. Мысли все время в определенном направлении убираются, отличающемся от... |
|
Несси |
Астрея, батюшки, это отдельная песня. написала много,потом стерла. Есть такие, что, на самом деле, благодать чувствуется.Огонек , светильнице внутренний.большинство-обычные. |
|
Лёлька |
Таня, не знаю, очень у меня все сейчас сумбурно
В любом случае спасибо |
|
Несси |
Для меня вообще идеал мужского образа в кинематографе, наверное,- герой фильма"Море внутри".Обезноженный, обездвиженный, лежит на кровати, тело мертвое, тяжелое, только глаза живут.Глазами страдает, любит, ...Мужественнее мужчину представить сложно. |