Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Блин, опять Дюймовочка с выходом. |
|
Katrin |
Апрель, а мячик в чей огород? |
|
Апрель ![]() |
Мячик я от скуки запустил... Мне грустно, когда лицемерят, Катерина... |
|
Katrin |
А кто лицемерит? И смысл лицемерить на форуме? Вот, догадались как меня зовут. Новое прозвище придумали - дюймовочка из I.R.A.? |
|
Апрель ![]() |
Катерина, лицемерят, лицемерят... Пытаются казаться теми, кем не являются внутренне. Но это история давней и заклятой любви |
|
Katrin |
Чтож, здесь какая-то очень интимная и накалённая атмосфера. Пойду я отсюда...
Борец за независимость Ирландии - романтичный образ. Боевая подруга с автоматом |
|
Апрель ![]() |
Я тоже... Скучно. |
|
Несси |
...давайте поговорим о чем-нить хорошем.Что сближает людей. |
|
Несси: Я думаю, что все мы неспроста тех или иных людей встречаем в жизни. Это как обучение, от простого к сложному. Сначала судьба посылает тех, с кем просто, а затем- сложнее и сложнее. Вот встречаешь кого-то, с кем судьба свела 15 лет назад и взаимопонимание гарантировано, даже если все эти 15 лет не виделись.
Если у нас внутри светло и чисто, то это освещает наши лица изнутри и окружающим это заметно.
Возможно, что это и правда... Мне просто всегда казалось, что внутренний свет увидеть не так-то и просто.
Дети, я думаю, могут запросто. Взрослым- сложнее. Вот, когда я был совсем дитём, у меня нянька была, родители меня отдавали ей вместо ясель. Страшна была внешне как атомная война, дома у нее-полный кавардак, зато душевнее человека я в жизни не видывал. Родители думали отдать к кому-нибудь понадежнее, по их мнению, немного они ее пугались. А я ни в какую! Шел к ней каждое утро как на праздник https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
Борис, если есть внутренний свет, то на лице он обязательно отразится. С той женщиной у Вас душевное притяжение было. А глаза у неё были какие? Лучистые?
И снова, здравствуйте!
Несси, есть в этом что-то. Задачи усложняются по мере роста |