Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     16 апреля 2008 (21:48)

Блин, опять Дюймовочка с выходом.

Katrin
     16 апреля 2008 (21:51)

Апрель, а мячик в чей огород?

Апрель
     16 апреля 2008 (21:54)

Мячик я от скуки запустил... Мне грустно, когда лицемерят, Катерина...

Katrin
     16 апреля 2008 (21:57)

А кто лицемерит? И смысл лицемерить на форуме? Вот, догадались как меня зовут. Новое прозвище придумали - дюймовочка из I.R.A.?

Апрель
     16 апреля 2008 (22:01)

Катерина, лицемерят, лицемерят... Пытаются казаться теми, кем не являются внутренне. Но это история давней и заклятой любви , Вам будет неинтересно. Катерина, Дюймовочка это не Вы. Вы же борец за независимость Ирландии, забыли?

Katrin
     16 апреля 2008 (22:05)

Чтож, здесь какая-то очень интимная и накалённая атмосфера. Пойду я отсюда...

Борец за независимость Ирландии - романтичный образ. Боевая подруга с автоматом

Апрель
     16 апреля 2008 (22:06)

Я тоже... Скучно.

Несси
     16 апреля 2008 (22:10)

...давайте поговорим о чем-нить хорошем.Что сближает людей. Кстати, как-то видела гороскоп, ну, такой простой, еще в юности. И там было сказано, что, вот, де- до 29 лет один тип партнера( по тригону, как я счас понимаю), потом до 42, кажется,- другой тип- по секстилю, а уж потом-оптимальный партнер- оппозиция.С чем это связано? ...С тем, что в молодости нам сложно меняться осмысленно,и потому легче рвать , чем стремиться к универсальности?...хотя, этот гороскоп совесм уже для профанов, конечно.

basenji
Boris Shorning
     16 апреля 2008 (22:19)

Несси:

Я думаю, что все мы неспроста тех или иных людей встречаем в жизни. Это как обучение, от простого к сложному. Сначала судьба посылает тех, с кем просто, а затем- сложнее и сложнее. Вот встречаешь кого-то, с кем судьба свела 15 лет назад и взаимопонимание гарантировано, даже если все эти 15 лет не виделись.

Если у нас внутри светло и чисто, то это освещает наши лица изнутри и окружающим это заметно.

Возможно, что это и правда... Мне просто всегда казалось, что внутренний свет увидеть не так-то и просто.

Дети, я думаю, могут запросто. Взрослым- сложнее. Вот, когда я был совсем дитём, у меня нянька была, родители меня отдавали ей вместо ясель. Страшна была внешне как атомная война, дома у нее-полный кавардак, зато душевнее человека я в жизни не видывал. Родители думали отдать к кому-нибудь понадежнее, по их мнению, немного они ее пугались. А я ни в какую! Шел к ней каждое утро как на праздник

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     16 апреля 2008 (22:24)

Борис, если есть внутренний свет, то на лице он обязательно отразится. С той женщиной у Вас душевное притяжение было. А глаза у неё были какие? Лучистые?

И снова, здравствуйте!

Несси, есть в этом что-то. Задачи усложняются по мере роста

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере