Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Алкоголики |
|
Интересно, а есть ли люди, у которых нет стремления и потребности в самореализации?... Потребность есть у всех, но ее сила разная. ...................
Прошла неделя. Обломов, встав утром, прежде всего с беспокойством спрашивал, наведены ли мосты. - Нет еще, - говорили ему, и он мирно проводил день, слушая постукиванье маятника, треск кофейной мельницы и пение канареек. Цыплята не пищали больше, они давно стали пожилыми курами и прятались по курятникам. Книг, присланных Ольгой, он не успел прочесть: как на сто пятой странице он положил книгу, обернув переплетом вверх, так она и лежит уже несколько дней. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лёлька |
Таня спасибо большое
Согласна, надо развивать, то что природой заложено. Но я не всегда так думала. Это трудно когда инь и под горизонтом, с учетом требований социума. Очень часто себя и свою жизнь ощущаешь скучной и невыразительной….хотя есть в ней все необходимое именно тебе. И еще когда уходят из твоей жизни близкие люди хочется восполнить зияющую пустоту собой же и стать самодостаточной и защищенной от всех невзгод. Но это все от страха, а значит изначально не правильно. Только достаточно трудно вернуть нарушенный баланс. Просто решить, что теперь все будет по-другому это мало. Мне нравится в последнее время выращивать цветы, по сути очень лунное занятие. И вообще как-то дом приукрасить. Совсем не хочу ходить на силовые занятия, все же они усиливают марсианскую энергию, сейчас пожалуй больше нравится йога и пилатес. Это пока то, что интуитивно приходит. Лунная энергетика не любит давления. Вообще стараюсь делать больше то что хочется, а не то что надо. Прежде у меня это получалось и жизнь была как-то гармоничнее. Может и по другому как можно…..
А природа да компенсирует, фактически с момента рождения. У меня например очень яньские родители. Бывает некоторый дискомфорт конечно, но плюсов больше чем минусов |
|
101 |
Astreia,
Мне тут Боря, было, объяснил, что это у Водолеев всё не как у людей, а остальные, мол, под своей 5-домной кармой ходят Вобщем, наверное, все что я здесь написала, можно сократить до двух предложений - "Важно принятие себя. Тогда и окружающие тебя примут и нужный "компенсатор" притянется". Причину тока я вижу в другом месте. Вам, определенно, доводилось встречать людей, которые замечательно принимают себя типа "все козлы, один я хороший", причем чтоб всё было не хуже, а лучше, чем "у людей"... Вот, думаю, самостоятельная развитая личность, знающая себя, с проработкой соответствующих планет принимающая себя, имеющая собственное достоинство и уважающая людей, выбирает партнера квалифицированно.
И развитым людям нет никакого резона мазаться регулярно гуталином |
|
luna-astreia |
***Если у иньского мужчины нет достаточного количества ян, то его даже на званом обеде блюдами обносят....***
Это слова Луны в Раке, я так понимаю.
Боря, ниже - несколько примеров, которые подтвердят МОИ слова и наблюдения. Первая цифра напротив - процент Ян в космограмме, вторая - процент Инь.
Нострадамус - 41/59 Быков Р. - 32/68 Леонов Е. - 41/59 Вознесенский А. - 16/84 Ленин В. И. - 41/59 Дзержинский Ф. - 41/59 Сталин И. - 33/67 Амосов Н. - 32/86
И специально для тебя, Боря Михалков С. - 41/59 Горбачов М. - 32/68 Миронов А. - 24/76 Леонтьев В. - 41/59
"Zet" чуть округляет, до целого числа процентов, но по-моему, выводы вполне очевидны. А я не слишком искала, взяла то, что под рукой.
И, Борь, я пока не сдвинулась с места в понимании того твоего сообщения, над которым обещала подумать. Попадаю в ментальный тупик от первого же предложения. Видимо, перечитала дзенских притч и коанов. |
|
И развитым людям нет никакого резона мазаться регулярно гуталином.
"Встречают по одежке, провожают по уму." По уму, однако, никто не встречает
Боря, ниже - несколько примеров, которые подтвердят МОИ слова и наблюдения. Первая цифра напротив - процент Ян в космограмме, вторая - процент Инь.
Таня, естественно, если инь чуть-чуть больше, чем ян, то человеку однозначно лучше по жизни. Иначе он каждый раз на те же самые грабли склонен наступать. Инь- это внимательность, восприятие итд. Вообще, инь/ян лучше по септенеру считать, да и светила дают больший вес, чем Сатурн, например. Тот же Сталин (18.12.1878, если брать церковные записи), ян- Солнце, Луна, Венера, Юпитер, инь- Меркурий, Марс, Сатурн. Ян явно больше. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
выбирает партнера квалифицированно.
И что, попадаются идеальные варианты? |
|
luna-astreia |
***Всегда требуется развивать именно то, что уже есть в гороскопе. Если в гороскопе много инь, то и надо этот самый инь развивать. Ян в этом случае придет автоматически.***
Боря, шикарная импровизация! Но мое мнение, что то что есть в гороскопе, сначала нужно УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ, а чуть позже НАУЧИТЬСЯ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! А уже только потом, возникнет смысл (если возникнет!) РАЗВИВАТЬ.
О том, что "Ян придет автоматически" - на слух, как будто о ДедМорозе, вот придет, мол, Новый Год же, не может не прийти... Поясни мне, пожалуйста, механизм этого ПРИХОДА "на пальцах". По мне, Инь и Ян - такие субстанции, по отношению к которым, твои слова звучат.... не так, как звучали бы слова того, кто более-менее приблизился к пониманию сути этих субстанций (как я их понимаю тоже). Вот можно Бога в себе развить?... Тогда и Инь с Ян поддадутся, если можно. Я не права? |
|
Апрель ![]() |
Янь придёт виде партнёра. |
|
Поясни мне, пожалуйста, механизм этого ПРИХОДА на пальцах
Хороший инь подразумевает ПРАВИЛЬНОЕ, четкое и ясное видение ситуации. Плохой инь- дезориентация, муть. Если Инь хорош, то и человеку любая его деятельность приносит удовлетворение и радость, ему хочется и дальше двигаться и действовать- возникает "хороший" Ян. Если же инь плох, то человек просто не знает куда двигаться и что делать, либо совершает ошибки и вынужден возвращаться туда, откуда пришел, не получив никаких результатов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |