Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***вас трудно сделать контрольными*** А и не надо нас ДЕЛАТЬ. Надо учиться ВИДЕТЬ людей такими, какие они есть и помнить, что есть и другие плоскости/схемы взаимодействий, комфортные для обоих сторон.
***Я говорю о справедливо подмеченных вещах, например, и о юморе.*** Когда моему сыну (Асц в Раке, Меркурий в Скорпионе) было лет 9-10, я специально объясняла ему, что хороший юмор - это когда чужое чувcтво юмора не задевает чужих достоинств, или недостатков. Только в последнем случае (смешно может быть и не всем), но чувство юмора не используется в качестве оружия. Чувство юмора у некоторых - недостаток, который ТЕРПЯТ, из-за наличия других полезных достоинств. А у иных - еще одно достоинство в списке достоинств, которое располагает других людей к общению. Похоже, что я не зря тогда потратила время. |
|
Апрель ![]() |
Астрея, Ваше чувство юмора настолько тонко и неуловимо для меня, что, похоже, Вы действительно время не зря потеряли, да... |
|
luna-astreia |
Понимаю, что тебе было бы удобнее, если бы с момента нашего последнего разговора тет-а-тет во мне ничего не изменилось.
***вас трудно сделать контрольными***
Привет Фрейду! |
|
Апрель ![]() |
Да мне и так удобно, и так... Мне с Вами вообще удобно. |
|
luna-astreia |
Апрель, давай вернемся в русло темы.
К слову, выраженность стихий в космограммах (!) нельзя недооценивать. Я поняла это после случая, когда при относительном благополучии в синастриях, в одной знакомой семье из 3-х человек назревал полный развал (такое впечатление было у одного из членов семейства). Суть происходящего состояла в том, что после смерти супруги, отец мужа начал вести буквально партизанскую войну с супругой сына. Ключик к ситуации нашелся в том, что умершая супруга отца имела хорошо выраженный Ян в космограмме, сам отец - доминанту Инь, его сын - доминанту Ян, супруга сына - доминанту Инь. Так вот, рассмотрение соотношения стихий, дало мне подтверждение собственному предположению (основанному на рассказе о череде событий в этой семье) о том, что отец неосознанно борется со снохой за внимание сына, совершенно не осознавая мотивов и подоплеки своего поведения. Энергообмен между людьми, на уровне стихий, довольно интересная тема. Мне очень нравится, как деликатно обо все этом пишет С. Ароййо. Рекомендую всем, кто не читал. (могу прислать эл. вариант, если бросите мне маячки на мейл) |
|
Апрель ![]() |
Ну, двайте вернёмся, но кто нас там ждет, в этом русле? Оно уже пересохло. Это всё равно, что обсуждать концепцию вегетарианства- систему взглядов на мясо, при которой есть мясо нельзя, а быть из мяса - можно. Скучно мне... Поеду в Крым. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Раз с легкостью ТАК говорит о других - 100% того же стоит ожидать мне и в свой адрес. Исключений не было еще, если имеются общие знакомства. ..................................... - это и мое кредо! работает 100%. Прекращаю общаться с муж/чиной сразу,если со мной он попытается хоть раз обсудить недостатки др. женщины или дурно о ней отозваться,хуже,если сравнил ее и меня в мою пользу - получит словесную оплеуху незамедлительно!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katrin |
Таня, если можно, пришлите мне на адрес у аватарки. С удовольствием почитаю. А мне нравилось, что тема делала иногда уходы в сторону, она таким образом росла спонтанно, как живой организм, а без этого могла бы свернуться быстрее. Апрель, я чуть было не обиделась на I.R.A. Теперь понятно, что это из любви к прозвищам. |
|
Sealena ![]() |
Апрель, любая тема может "усохнуть"
А мне здесь интересно. Всем |
|
Katrin |
Таня, спасибо! Получила. |