Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
О. Можно про нефтяную вышку в Тюмени подробнее? В двух абзацах и на мэйл? И, плииииииззззз, обратите внимание на то, каким домом в моей карте управляет эта нефтяная вышка. Я два дня хожу об этом думаю... Помня о доме и Асболе в нем
Только ответить быстро не обещаю. Пропаду на несколько деньков. Но буду ждать абзацев
Пасиб. Esse quam videri
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мужчина-Рыб - это такое бесскандальное, ласковое существо, послушаешь про задир других знаков... Рыб - самый лучший ...........................
- Аришка,а ты кто сама?? просто интересно,извини! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подсолнух |
Дева- это не манипулятор, это объект для манипуляций. - Борис, как же Вы снова правы
Была объектом манипуляций (Солнечная Дева) со стороны солнечного Козерога (женщины)...сложно было освободиться, но получилось
А насчет идеализма, да Несси, согласна с Вами, что есть, то есть |
|
Katrin |
Странная вещь... Рыбы знак моего десцендента, но при всём при этом самый неизвестный для меня знак Зодиака, в окружении Рыб практически нет, кроме поверхностных знакомств с двумя-тремя девушками. И я почему-то уверена, что они не стали бы мне близкими подругами. А уж мужчин Рыб похоже я ни разу не созерцала вживую |
|
Несси |
Подсолнух, ...не знаю, сколько вам лет. Мне лет достаточно для того,чтобы отследить, что человек хочет от меня, манипулирует ли он, либо нет.Иногда я позволяю это делать- потому что вижу его слабость( манипуляция- удел того, кто не получит желаемое напрямую, то есть слабого), но это когда я люблю человека и вижу, что это= его сущность.Наблюдаю со стороны, как за ребенком.Но вообще же, я не преемлю манипулятивные техники, даже в психологии- НЛП и т.д., я сторонница гуманистического направления.Человек имеет право на правду.В студенчестве у меня была одна подруга, Ракиня, которая мною пыталась поманипулировать.2 раза. ПРошло 10 лет, я до сих пор помню это и не подпускаю ее к себе.Не потому,что она обманула меня.А потому,что я больше не могу ей верить... По счастью, меня окружают откровенные, честные люди, ... С тем Рыбом я копаю- где его тонкость переходит в слабость,...в переступание границ благородства и мужественности.Несколько раз он уже откровенничал насчет женских фигур, обсуждая со мной своих подруг- у той целлюлит, у этой просто фигура расползлась после родов...Это- обратная сторона иньского мужчины- когда хочется уколоть,или просто поболтать,используются "бабские способы".
У Овнов такого и близко не было.
Но мне все это интересно, ...чтоб потом вычислить для себя того,кто мне нужен, надо покопаться во всех. |
|
Подсолнух |
Несси |
|
Katrin |
Несси, Вы действительно по девьи всё изучаете и классифицируете |
|
Несси |
Катрин |
|
luna-astreia |
Так интересно наблюдать за темой.
Несси, то что вы пишете о мужчине, не есть качествами Рыб. Там же Луна в Раке! Вот и обидчивость, вот и потребность/желание "спрятаться" и многое из того, что вы описали.
Боря, вот это - "манипуляторство- это всегда- воздействие (ян), а не восприятие (инь)" не поддается пока моему пониманию. Нужна твоя помощь. Вот смотри. К примеру, есть пара, в которой у мужчины - доминирует Ян в гороскопе, а у женщины - Инь. Перевес и там и там большой, процентов около 65-70 над противоположным качеством. Означает ли такая ситуация, в твоем понимании, что со стороны мужчины будет доминировать желание манипулировать, а со стороны женщины, болшей частью - воспринимать такое воздействие? |
|
luna-astreia |
Боря, под перевесом в 65-70%, я имела в виду, что в гороскопе мужчины 65-70% Ян, остальное - Инь, в гороскопе женщины - 65-70% Инь, остальное - Ян. |