Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Боря, а тебе не приходило в голову, что всё с точностью до наоборот? Если им все подвергается сомнению и перепроверке, то остаются рядом с ними НЕ те, кто и вправду их ценит, а именно манипуляторши, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем. Потому как равноправное сотрудничество, взаимное уважение и собственное достоинство - для них вещи десятые. В первую очередь - нацеленность на результат, к которому они идут по головам. А "проверку на вшивость" в этом случае они воспринимают как должное. Наоборот, то, что тебе представляется просчитыванием - не что иное, как интерес, желание интерактивного взаимодействия, основанного на взаимопонимании? В этом случае "проверка на вшивость" - хорошая вещь, если она производится одноразово и тонко, а многократность таких проверок - это знак неуважения с Рыбьей стороны, т.к. априори подразумевает эту "вшивость". |
|
Яхонтовая |
101, и в этом тоже есть доля истины. Причем нередко изрядная. Esse quam videri
|
|
Lira |
101, не знаю, что ответит Борис, но то, как Вы описали Рыб - это совсем не Рыба
И проверок не устраивает, и по головам не ходит. А сражаться если и будет, то да, за конкретный результат, но не из-за чувства соперничества или собственничества, как Лев, к примеру, который доказывает свою значимость и другим, и себе |
|
Ну Рыбы в этом плане сами кому хошь фору дадут, это прирожденные актеры-манипуляторы.
Опять же, черта четвертого квадранта, все три последних знака этим занимаются, т.к. неохота самим напрягаться. Для манипуляторства, правда, еще и ян нужен, желателен еще и воздух какой-нибудь. Манипуляторство- это всегда воздействие тем или иным образом. Можно на мозги капать, можно ветошью прикидываться, еще как-то, но манипуляторство- это всегда- воздействие (ян), а не восприятие (инь). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Яхонтовая |
Боря, не соглашусь. Но повторяться не буду: свое развернутое мнение по этому поводу я уже выше высказала. И я не уверена, что можно провести такую четкую границу между ян и инь как только воздействие и только восприятие. Иначе получается, что женское начало - Инь - в чистом виде вообще никак ни на что не воздействует, а только воспринимает
Ощущение, будто мы здесь диапазон всех возможностей знака (во всяком случае, в восприятии участников) как портрет из мозаики выкладываем Esse quam videri
|
|
а именно манипуляторши, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем
Бывает и такое, однако с Рыбой результат обычно неочевиден, поэтому если необходим результат, то лучше не к Рыбам, а к Льву или Деве, например.
а многократность таких проверок - это знак неуважения с Рыбьей стороны,
Так и есть, если Рыба проверяет, то дело плохо. Если чувствует вшивость, значит вшивость есть. Только не всегда ясно где вшивость и где вши, собственно, насколько все завшивело, большие ли вши, много ли.. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
женское начало - Инь - в чистом виде вообще никак ни на что не воздействует, а только воспринимает
Так я ж уже в который раз тут говорю, что ЖЕНЩИНА-ЭТО ЕЩЕ И ВОЗДУХ. Мужик- огонь/земля, женщина- вода/воздух https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Не знаю, как такая манипуляторша-Львица манипулирует Девой, а вот Львом - что-то вообще сомнительно. Чаще видно в качестве их объектов именно Рыб и Овнов. |
|
Яхонтовая |
Ох, Борис, 100%-ная уверенность в своей правоте - это... А сколько Рыбы додумывают, надумывают, придумывают? Сколько собственных экспектаций на объект исследования проецируют? А если Нептун поражен, точнее, ослабляет в карте то, что отвечает за восприятие? О какой тогда сверхобъективности (да еще и без сбоев!) может идти речь??? Вы довольно гармоничный Рыб, понимаете? И то, что вас окружают только люди, которым вы доверяете на 100%, лишнее тому подтверждение. Но это не значит, что все Рыбы таковы. Esse quam videri
|
|
А сколько Рыбы додумывают, надумывают, придумывают?
А потом сомневаются в том, чего там себе навыдумывали Вы довольно гармоничный Рыб, понимаете?
Я? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |