Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
101
     14 апреля 2008 (17:00)

Боря, а тебе не приходило в голову, что всё с точностью до наоборот? Если им все подвергается сомнению и перепроверке, то остаются рядом с ними НЕ те, кто и вправду их ценит, а именно манипуляторши, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем. Потому как равноправное сотрудничество, взаимное уважение и собственное достоинство - для них вещи десятые. В первую очередь - нацеленность на результат, к которому они идут по головам. А "проверку на вшивость" в этом случае они воспринимают как должное.

Наоборот, то, что тебе представляется просчитыванием - не что иное, как интерес, желание интерактивного взаимодействия, основанного на взаимопонимании? В этом случае "проверка на вшивость" - хорошая вещь, если она производится одноразово и тонко, а многократность таких проверок - это знак неуважения с Рыбьей стороны, т.к. априори подразумевает эту "вшивость".

Яхонтовая
     14 апреля 2008 (17:04)

101, и в этом тоже есть доля истины. Причем нередко изрядная.

Esse quam videri
Lira
     14 апреля 2008 (17:09)

101, не знаю, что ответит Борис, но то, как Вы описали Рыб - это совсем не Рыба по крайней мере, у меня не такая Рыба

И проверок не устраивает, и по головам не ходит. А сражаться если и будет, то да, за конкретный результат, но не из-за чувства соперничества или собственничества, как Лев, к примеру, который доказывает свою значимость и другим, и себе

basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (17:11)

Ну Рыбы в этом плане сами кому хошь фору дадут, это прирожденные актеры-манипуляторы.

Опять же, черта четвертого квадранта, все три последних знака этим занимаются, т.к. неохота самим напрягаться. Для манипуляторства, правда, еще и ян нужен, желателен еще и воздух какой-нибудь. Манипуляторство- это всегда воздействие тем или иным образом. Можно на мозги капать, можно ветошью прикидываться, еще как-то, но манипуляторство- это всегда- воздействие (ян), а не восприятие (инь).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
     14 апреля 2008 (17:17)

Боря, не соглашусь. Но повторяться не буду: свое развернутое мнение по этому поводу я уже выше высказала. И я не уверена, что можно провести такую четкую границу между ян и инь как только воздействие и только восприятие. Иначе получается, что женское начало - Инь - в чистом виде вообще никак ни на что не воздействует, а только воспринимает . А как же классический и многими рассматриваемый в качестве оптимального вариант: мужчина - голова, женщина - шея? А ребенок? Что было бы, если б мать его только воспринимала, никак при этом на него не воздействуя???

Ощущение, будто мы здесь диапазон всех возможностей знака (во всяком случае, в восприятии участников) как портрет из мозаики выкладываем .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (17:25)

а именно манипуляторши, которые добиваются своего не мытьем, так катаньем

Бывает и такое, однако с Рыбой результат обычно неочевиден, поэтому если необходим результат, то лучше не к Рыбам, а к Льву или Деве, например.

а многократность таких проверок - это знак неуважения с Рыбьей стороны,

Так и есть, если Рыба проверяет, то дело плохо. Если чувствует вшивость, значит вшивость есть. Только не всегда ясно где вшивость и где вши, собственно, насколько все завшивело, большие ли вши, много ли.. . Лично вот вокруг меня все мои близкие люди таковы, что я им доверяю на все 100. Попросят меня дать, допустим, им все мои деньги- дам, не пожадничаю. Однако вот если меня какие-то сомнения гложут, то обычно неспроста.

basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (17:27)

женское начало - Инь - в чистом виде вообще никак ни на что не воздействует, а только воспринимает

Так я ж уже в который раз тут говорю, что ЖЕНЩИНА-ЭТО ЕЩЕ И ВОЗДУХ. Мужик- огонь/земля, женщина- вода/воздух

101
     14 апреля 2008 (17:29)

Не знаю, как такая манипуляторша-Львица манипулирует Девой, а вот Львом - что-то вообще сомнительно.

Чаще видно в качестве их объектов именно Рыб и Овнов.

Яхонтовая
     14 апреля 2008 (17:30)

Ох, Борис, 100%-ная уверенность в своей правоте - это... А сколько Рыбы додумывают, надумывают, придумывают? Сколько собственных экспектаций на объект исследования проецируют? А если Нептун поражен, точнее, ослабляет в карте то, что отвечает за восприятие? О какой тогда сверхобъективности (да еще и без сбоев!) может идти речь???

Вы довольно гармоничный Рыб, понимаете? И то, что вас окружают только люди, которым вы доверяете на 100%, лишнее тому подтверждение. Но это не значит, что все Рыбы таковы.

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     14 апреля 2008 (17:37)

А сколько Рыбы додумывают, надумывают, придумывают?

А потом сомневаются в том, чего там себе навыдумывали Как раз способность сомневаться и спасает.

Вы довольно гармоничный Рыб, понимаете?

Я? А как же с моими двумя тау-квадратами? Хотя... я во многих людях вообще не сомневаюсь, а они меня и не подводят С одними людьми я просто до крайности доверчив, а с другими.... Марс в Тельце в качестве толстенной секретарши. Держать и не пущать.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере