Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Если, допустим, в синастрии есть связи по водным домам, а в карте Дэвисона нет, значит ли это, что взаимопонимание будет затруднено?
Конечно, на карте Дэвисона свет клином не сошелся, хотя смотреть ее надо обязательно. Если в синастрии полно соединений, то со взаимопониманием может быть неплохо. Например, если что-то типа соединения Венера-Венера, то возникнет общность вкусов или что-то типа этого. Ну и дома тоже надо смотреть- если чья-то планета попадает к Вам в водный дом, особенно в 12-й, то этот человек вполне может понять Вас (если захочет, естественно). Аспект к планете в 12-м доме тоже может говорить об этом, как мне кажется.
А 5-ый и 7-ой в карте Дэвидсона о чём-нибудь хорошем говорят?...
7-й это- хорошо. Вообще, воздушные и водные дома в карте Дэвисона- это всегда хорошо в плане взаимопонимания. По воздушным домам мы стремимся к этому, а по водным- получаем как факт. Что касается огненных и земляных домов, то скорее, тут можно говорить о совместной деятельности, хотя глубинного понимания может и не быть, каждый может быть занят чем-то своим.
Тяжело, наверное, мужчине- Рыбам выживать в этом обществе
Дистиллированный иньский Рыб это вздохи, тайные переживания и надежды, сомнения, подозрения, переминание с ноги на ногу
Я бы не сказал, что классической Рыбе должно быть сложно по жизни. Если Рыба действительно рыбная, то должно и чутье присутствовать и нюх, знание куда плыть. Все Рыбы, которых я знаю, проблем с обустройством своей жизни не испытывают, скорее даже устроены лучше, чем другие, я бы сказал. Все эти рыбьи ахи и вздохи- это чушь полная. Рыбы, на мой взгляд, соответствуют Зайцу-Коту в китайском гороскопе и, в идеале, своего не упустят (кстати, между китайским и западным зодиаками соответствие очень точное, но обратное, на мой взгляд, Кот-Рыбы, Тигр-Овен, Бык-Телец, Крыса-Близнец, Кабан-Рак итд). А, вообще, странная вещь, Рыбы- это единственный знак, среди которого у меня никогда не было каких-то задушевных друзей, поэтому сказать что-то о других Рыбах помимо "себя любимого" мне сложно. Расходимся по жизни как в море корабли, а мои попытки общения обычно наталкиваются на какие-то препятствия https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Яхонтовая |
Мда, Борис, как по-разному... Удивительно, как это вы Рыб в своем окружении миновали... Одна из моих близких приятельниц Рыбень, но она совершенно лучезарный пример, потому что весь натал в секстилях и тринах, практически полное отсутствие напряженных аспектов. И у нее в жизни действительно многое очень ровно.
"Если Рыба действительно рыбная, то должно и чутье присутствовать и нюх, знание куда плыть".
Вспомнила по этому поводу один афоризм Авессалома Подводного, но цитировать здесь не буду - он очень откровенный
"Все эти рыбьи ахи и вздохи- это чушь полная".
И все же позвольте с вами не согласиться. Это очень категоричная отмена сразу всех рыбьих ахов и вздохов
"Рыбы, на мой взгляд, соответствуют Зайцу-Коту в китайском гороскопе и, в идеале, своего не упустят"
Да? А я по китайскому заяц-кот (эт если дату наступления нового китайского года по Кваше квалицифицировать - мне его система кажется точнее, чем у китайцев Esse quam videri
|
|
Lira |
Вот смотрю я на своего Рыба (с Солнцем, Луной в Рыбах)... Да, хорошо ему за мной, огненно-земной, тепло, надежно.
Рыбе и не будет плохо по жизни, по той причине, что они неприхотливы. "А у нас все есть, чего тебе еще надо?" |
|
Несси |
Яхонтовая, спасибо за комментарий!
Борис, как всегда- тоже огромная благодарность!
Яхонтовая, он-то читает себя Овном.Правда-правда.
Но! Я иногда с ним спорю, потому что, ну вот не похож он на Овна.( а уж этот-то народ я знаю, типаж моих классических поклонников , с юности
Я его не видела вживую.НО вот еще что говорит ЗА Рыб- он очень жертвеннен в любви, почти все его тетки- покинутые мужьями матери-одиночки, ...то есть, словно бы он не может любить без сострадания..А это жеж Рыбье....Короче, вот так вот, считает себя Овном, ...а я против.
Что интересно, была у меня подруга- тот же год, день, месяц рождения, но время другое.Яркая, грубоватая несколько, прагматичная с мужчинами, целеустремленная,с четко выраженным характером лидера...ВОт она-Овен. |
|
Яхонтовая |
Несси, ого. Ну конечно такое соединение сильно подкрасит рыбье Солнце Овном. Но и рыбьи характеристики никуда не денутся, вообще граница знаков - переход - из 30-го в 1-й градус это особая зона. Ну и пусть считает себя Овном Esse quam videri
|
|
Несси |
Яхонтовая, не знаю, как насчет импульсивности, но обидчив до чертиков.Никогда таких мужчин обидчивых не встречала, прям монстром себя чувствую, ляпну что-то, вижу, он затих, замкнулся, и начинаю прощения просить-" Извини меня,ну пожалуйста!"...Он помолчит, а потом опять все нормально. Чувство, будто ребенка обидела! Склонен к покровительству, да еще как. Любит советы давать,по делу, но вообще очень немногословен.И- стоит кому-то задать вопрос уточняющий, касаемый его непосредственно личности- начинает уходить от ответа.
Пусть считает себя Овном? ...Так я жеж Дева, мне истина нужна. |
|
Яхонтовая |
"Чувство, будто ребенка обидела!"
Да, так. Детскость в них есть удивительная.
"Так я жеж Дева, мне истина нужна".
"Но вчера я уже смирилась, ладно, говорю, Овен ты, Овен..С рыбьим хвостом".
Esse quam videri
|
|
стремление переложить это активное действие на партнера
А этим все три последних знака Зодиака (Козер, Водолей и Рыбы) занимаются. Своей кармы уже столько, что чужую брать неохота. Козерог- кстати- наименее деятельный из всех земляных. Заметили, что последний квадрант лишен огненных знаков? Все эти три знака связаны, прежде всего, с планированием, обдумыванием, колебаниями. Семь раз отмерь. А вдруг чего? А вдруг подвох? А потом семь раз в баобаб реинкарнироваться? Нет уж
Но рыбы-пескари ведь тоже бывают
Бывают, но для этого они должны жить в очень легкой, нетребовательной или изолированной атмосфере, либо им надо найти такую нишу, где никто мозги не компостирует.. Рыбы как никто чувствуют давление среды и пытаются улавливать что и куда движется и склоняется. Другое дело, что эта восприимчивость может привести к тому, что человек замкнется в некоем удобном мирке и не захочет вылазить. Папа моей подруги- Солнце и Луна в Рыбах, живет в недостроенном доме, каждый божий день ест один и тот же гороховый суп с курицей, который сам и варит. Зато в Крыму, зато рядом море и никто не мешает. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lira |
"Если в вас Рыб втюрился, то, значит, что цены Вам нет!"
Не-а, не так. Мужчина-Рыб - это такое бесскандальное, ласковое существо, послушаешь про задир других знаков... Рыб - самый лучший |
|
Яхонтовая |
А этим все три последних знака Зодиака (Козер, Водолей и Рыбы) занимаются.
Я об этом как-то не думала. А ведь и правда!
Бывают, но для этого они должны жить в очень легкой, нетребовательной или изолированной атмосфере, либо им надо найти такую нишу, где никто мозги не компостирует...
А также особо не напрягает. Рыбам, по-моему, для самовосстановления как никому нужно одиночество.
Рыбы как никто чувствуют давление среды и пытаются улавливать что и куда движется и склоняется.
О да, всеми фибрами, жабрами и прочей комплектацией. В этом плане обзор 360 градусов
Другое дело, что эта восприимчивость может привести к тому, что человек замкнется в некоем удобном мирке и не захочет вылазить.
Что, кстати, очень объяснимо, особенно если нет выраженной потребности к экспансии.
А по поводу теток-манипуляторш. Ну Рыбы в этом плане сами кому хошь фору дадут, это прирожденные актеры-манипуляторы. И сами частенько управление осуществляют не прямолинейно, а исподволь, огородами и экивоками
Так что, остаются рядом с ними только те, кто и вправду их ценит.
Нннну это общечеловеческое. Со всеми в конечном итоге остаются рядом только те, кто и вправду ценит. Esse quam videri
|