Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     13 апреля 2008 (15:03)

Понятно... Хорошо, что не так жёстко. Но, кто знает как это может повернуться?... Главное, чтобы ей там нравилось.

А карта Дэвисона, как я понимаю, это карта на среднюю дату и место рождения обоих. В Z-7 нет композита, но есть возможность построить среднюю.

Апрель
     13 апреля 2008 (15:24)

В свете названия топика и нового смайлика, подаренного форумчанам, следует осудить содомитов, девушки. Начинайте!

Katrin
     13 апреля 2008 (15:35)

Новый смайлик, может быть и высокий, но холодноватый, для очень возвышенных натур. Я предпочитаю такой

Апрель
     13 апреля 2008 (15:50)

Katrin, у Вас милая аватарка... У меня, почему-то, ассоциации с I.R.A возникают, и есть ощущение "ультра" чего-то... Вы как к террору относитесь, ммм?

Katrin
     13 апреля 2008 (16:08)

Это моя аватарка с I.R.A соотносится? В таком случае подмывает сказать, что к террору отношусь положительно. Ремешок через плечо не фотоаппарат, а автомат конечно же А вообще, фотки обманчивы...

Апрель, это было предложение о сотрудничестве? (Учитывая Ваши связи с Бен Ладеном) Неспроста знаете, где он прячется

basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2008 (17:28)

Я ЛУЧШЕ знаю, Я ВСЁ, а ТЫ ФУФЛО недоразвитое. И щас из тебя, фуфла эдакого, буду Галатея ваять. А ты стой смирно, а главное - молча

Попытка повлиять женским воздухом на мужскую землю. Если земля у товарища плохо проявлена (не зарабатывает достаточно денег, недостаточно уверен в себе, недостаточно продуман и материалистичен, недостаточно устойчив), то женский воздух не заставит себя долго ждать

Проблема только в том, что мужик может воспринимать эти сигналы не как воздух, а как огонь, то есть не как стимул к развитию земли, а как стимул к развитию воды (то есть еще больше приспособления, адаптации и мягкости). Этим он совершает непоправимую ошибку.

глубочайшее сомнение в продуктивности интелектуальной деятельности супруга.

Вот-вот. Высказывать-то надо, но только с целью воспитания земли в этом непутевом товарище, а не воды.

распространите, плиз, про карту Дэвисона

Вы их, скорее всего, просто под другим именем знаете. Катрин уже сказала, так что просто повторюсь Карта Дэвисона - это вид средней карты, которая представляет собой гороскоп, в котором усреднено время и географические координаты рождения. ZET строит их.

Боря, нтересно сразу стало, какую роль играет 12-ый дом в синастрии по Вашему.

Если 12-й дом участвует в карте Дэвисона, то у партнеров возникает чувство, что они давно знают друг друга, хотя это и не обязательно приведет к положительным каким-то эмоциям. Просто, 12 дом выражается как "непонятно откуда взявшееся знание". Нередко он дает поразительную легкость в общении. Можно не видеть человека годами, а когда встречаешься, то не возникает никакого отчуждения. Вот, например, не видел одну подругу 15 (!!!) лет, недавно встретились и было такое чувство, как будто только вчера расстались, оба поразились этому факту, причем у нее самой водные знаки и дома вообще пустые (Земля+Огонь). А в карте Дэвисона зато 12-й дом полон планетами. У меня вообще с большинством моих лучших друзей в картах Дэвисона 12 дом занят чем-то, особенно часто там стоят Луна и Солнце. Если не попадают в 12-й, то попадают в 4-й, например, ну или 8-й (хотя 8-й- это всегда немножечко... чревато). Вообще, водные дома в карте Дэвисона очень важны, они показывают факт установления взаимопонимания между людьми. Причем это не стремление к этому, как в воздушных домах (особенно, если в Дэвисоне занят 11-й и партнеры воспринимают друг друга как ребус), а именно как свершившийся уже факт, ничего не надо доказывать, объяснять и прочее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     13 апреля 2008 (21:06)

Борис, Вы всегда карту Дэвисона учитываете? Если, допустим, в синастрии есть связи по водным домам, а в карте Дэвисона нет, значит ли это, что взаимопонимание будет затруднено? Я, к сожалению, не могу посмотреть своих друзей, так как точного времени рождения многих не знаю. Об асценденте некоторых только догадки...

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 апреля 2008 (06:07)

А 5-ый и 7-ой в карте Дэвидсона о чём-нибудь хорошем говорят?...

Несси
     14 апреля 2008 (06:19)

Борис, общаюсь счас с одним иньским Рыбой...Очень хороший человек, сердечный- просто бальзам на душу.Но- все время хочет показать из себя такого, холодного , прагматичного циника.А поступки -то душевные, теплые...Тяжело, наверное, мужчине- Рыбам выживать в этом обществе, которое приветствует в мужчинах вообще скорее брутальность, нежели тонкую душевную организацию?...Поэтому мужчина -Рыбы может быть настолько...неконгруэнтным что ли? Или это свойство знака- говорить одно- делать другое...?

И еще,через час после его рождения - уже Овен.Насколько тут может быть процентное соотношение Овна и Рыб?...

Яхонтовая
     14 апреля 2008 (12:39)

Катрин, Борис, спасибо за разъснения, действительно дело было в разнице названий .

Несси: "общаюсь счас с одним иньским Рыбой... Но- все время хочет показать из себя такого, холодного , прагматичного циника.А поступки -то душевные, теплые..."

Я прям чуть со стула не свалилась на этом месте. Иньский Рыб и поступки! Особенно если у иньского Рыба водный (причем не скорпионий) или воздушный Марс! Борис, я помню, что у вас Марс в Тельце .

Дистиллированный иньский Рыб это вздохи, тайные переживания и надежды, сомнения, подозрения, переминание с ноги на ногу, неясности, неопределенности, нерешительность, подмигивания и намеки: ну поступи уже за меня как-нибудь! С ними даже до порога добраться трудно. Не то что перешагнуть . Во всяком случае, в делах по-настоящему сердечных и трепетных и если с огнем в его натале совсем плохо и если натал дамы мало активизирует его Марс. А вот до притонов они добираются быстро, решительно и вполне самостоятельно ... Хотя не у всех у них такая потребность есть .

Присутствие земли дает надежду, что после всяческих раскачиваний и движения по схеме "шаг вперед - убежать и спрятаться - тихо и задумчиво вернуться - и снова шаг вперед", на что уйдет уйма времени, конкретный результат все же последует. И ни-ни даже намякивать ему на то, что он малость притормаживает . Разобидится, потому что ну не может он иначе двигаться .

Борис, я, как всегда, преувеличиваю, ну страсть у меня к гиперболе - выразительный это прием, с ним картинка сразу более объемной и наглядной становится, но если в чем-то радикально неправа - поправьте .

А дочитала "И еще,через час после его рождения - уже Овен".

И удержалась на стуле . Несси, посмотрите натал своего Рыба, если у него с огнем плохо, а с поступками проблем нет, значит, он иньский Овен процентов этак на... Кто-нибудь когда-нибудь видел иньских Овнов? В них же столько огня, как правило, что без огнетушителя лучше не подходить . Во всяком случае, мне почему-то только пламенные экземпляры встречаются.

А по поводу прагматичного цинизма и душевных поступков - ну знаете, первое необязательно полностью исключает второе , Рыбы не даром плывут в разные стороны , в них многое причудливо смешано. Нациничничал - пошел доброе дело сделал во искупление и частичное очищение совести... Мне кажется, именно рыбью душевность трудно до конца истребить, уж слишком велика в ней потребность .

И новый смайл:

Esse quam videri
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере