Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Катрин, об истеричности...Что-то мне подумалось( по наблюдениям из жизни опять же), что человек с Луной во Льве в большинстве своем будет истериком... |
|
Katrin |
Луна во Льве? Это у меня |
|
Несси |
Я не знала |
|
Katrin |
Она в 12-ом и почти без аспектов. Если бы Луна была в 1-ом, то по-другому свою эмоциональность проявляла. А так всё внутри. Огненная по знаку, водная по дому
Несси, лучше на ты, не очень люблю официальность, но сама без предупреждения не "тыкаю" |
|
Яхонтовая |
С_Елена, спасибо за такое явное графическое одобрение
Борис: "Придирки и замечания- это что-то не очень мужское в своей сути. По идее, замечания должны, скорее, исходить от женщины, чем от мужчины и иметь спокойный, мягкий, конструктивный и доброжелательный вид, к тому же не публичный. Это- достаточно необходимая вещь, как мне кажется".
Да, так. Более того, на мой взгляд это диагностическая вещь Понятно, что гладко в этой жизни не бывает. Но общий язык можно находить очень по-разному. В частности, без мордобоя, следов от укусов и плевков.
Вчера у Сельчонка в его рассуждениях на тему руны Перт и ее связях с Плутоном и 8-м домом вычитала: силой "нельзя, как дубиной, колотить окружающих, потому что человек, нашедший себя, уже никому ничего не хочет доказывать. Он знает, что каждый найдет это состояние в свое время". А я бы еще добавила - и оптимальным для себя способом
Аист
А словом не только ранить, словом уничтожить можно. И открывая рот, полезно помнить, что воздействие идет не только на уровне звуковых волн
Ash, спасибо за статью.
Борис, распространите, плиз, про карту Дэвисона. Боюсь показаться ужасно безграмотной, но я действительно не в курсе или запамятовала. В моем (стандартном) наборе типов карт карты Дэвисона нет. Это что??? Может, мне тоже надо Esse quam videri
|
|
Katrin |
А словом не только ранить, словом уничтожить можно. Вот, поэтому я так боюсь конфликтов.
Яхонтовая, вот интересно! Египет - страна масульманская по преимуществу. Там совсем другие понятия о том, какая должна быть женщина в семье. Или на такую активную европейку это не распространяется? |
|
Яхонтовая |
Катрин, конфликтов не надо бояться, потому что они все равно неизбежны. Что толку от страха? Помните мультик про котенка Гав и щенка в грозу? Я боюсь! - Я тоже! А давай бояться и дрожать вместе?
Если мы хотим быть довольными своими партнерскими отношениями, надо учиться и конфликты использовать как инструмент развития, в т.ч. саморазвития, и минусы переплавлять в плюсы и строить отношения так, чтобы они были комфортны всем участникам и позволяли в каждом раскрыть, развить лучшее с учетом их способностей, сильных сторон и слабостей.
Это непросто, но в любом случае надо двигаться в этом направлении
Людей, безусловно одаренных от природы талантом миротворцев, способных ко всеобщему удовольствию и всеобщей пользе организовывать цивилизованное взаимодействие самых разных людей и групп, практически нет. Мне, во всяком случае, только один такой яркий пример известен. Дык и то ее опыт подкреплен обучением, практикой, опытом проб и ошибок. А как иначе? Большинство из нас в этом отношении ученики
Борис, кажется, я поняла. Когда вы говорите про карту Дэвисона, вы имеете ввиду дирекции? Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Катрин, моя знакомая, уехавшая в Египет, кореянка Esse quam videri
|
|
Katrin |
Испытываю слабость к дальневосточной красоте!
Со мной в Египте смешной случай был. Отдыхали в месте, где жили рядом масульмане и копты. Как-то раз решили коптскую церковь посетить. Поехали вечером на велосипедах, чтобы узнать расписание служб. Подъехали, зашли внутрь. Ощущение с самого начала было какое-то странное. Темнота, тишина, никого нет рядом, только в итерьере ,что-то подсвечивается, полы застланы коврами, при входе обувь стоит. Неужели коптская церковь? Не верь глазам своим! Потоптались у входа. Вдруг появляется служитель после омовения! Выражение его лица нужно было видеть. Вот так, почти въехали на великах в мечеть |
|
Яхонтовая |
А слабость к красоте... Да, в ее случае еще имеют место заметная (но без китча) манера одеваться, страстный темперамент и пластичность, она профессионально танцами занималась. Мировоззренческого и религиозного конфликта как такового нет. Она вообще адаптивная и ее манера женского поведения не вызывает вопросов в Египте, к тому же она не в деревне живет. Вот если б в какой сугубо-сермяжно-исконной субкультуре, тогда да... Но для египтян ислам значит очень много, молодежь часто говорит об исламе даже в бытовых разговорах. И это для нее проблема, потому что ее все же подвигают к тому, чтобы она приняла ислам, но не навязывают, без ультиматумов (если нет - то...) и демонстративного поведения (раз ты не такая - то...). В ее последний приезд ко мне в гости мы с ней именно об этом говорили. Esse quam videri
|