Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Несси
     13 апреля 2008 (02:08)

Катрин, об истеричности...Что-то мне подумалось( по наблюдениям из жизни опять же), что человек с Луной во Льве в большинстве своем будет истериком...

Katrin
     13 апреля 2008 (07:54)

Луна во Льве? Это у меня . Единственный огонь в личных .

Несси
     13 апреля 2008 (08:34)

Я не знала Может, она у вас проработаннная.

Katrin
     13 апреля 2008 (08:52)

Она в 12-ом и почти без аспектов. Если бы Луна была в 1-ом, то по-другому свою эмоциональность проявляла. А так всё внутри. Огненная по знаку, водная по дому .

Несси, лучше на ты, не очень люблю официальность, но сама без предупреждения не "тыкаю" .

Яхонтовая
     13 апреля 2008 (09:55)

С_Елена, спасибо за такое явное графическое одобрение .

Борис: "Придирки и замечания- это что-то не очень мужское в своей сути. По идее, замечания должны, скорее, исходить от женщины, чем от мужчины и иметь спокойный, мягкий, конструктивный и доброжелательный вид, к тому же не публичный. Это- достаточно необходимая вещь, как мне кажется".

Да, так. Более того, на мой взгляд это диагностическая вещь , можно к эндокринологу не ходить, не выяснять гормональный статус. Ну разве что детали . Потому как что стоит за этими частыми и непрошенными придирками, замечаниями, рекомендациями? Позиция: Я ЛУЧШЕ знаю, Я ВСЁ, а ТЫ ФУФЛО недоразвитое. И щас из тебя, фуфла эдакого, буду Галатея ваять. А ты стой смирно, а главное - молча . Авторитарность, непримеримость, нетерпимость, захватнический инстинкт: стремление во что бы то ни стало "завоевать и подчинить". Действительно, данное вами определение - варварство - лучше всего подходит к определению такого уровня развития.

Понятно, что гладко в этой жизни не бывает. Но общий язык можно находить очень по-разному. В частности, без мордобоя, следов от укусов и плевков.

Вчера у Сельчонка в его рассуждениях на тему руны Перт и ее связях с Плутоном и 8-м домом вычитала: силой "нельзя, как дубиной, колотить окружающих, потому что человек, нашедший себя, уже никому ничего не хочет доказывать. Он знает, что каждый найдет это состояние в свое время". А я бы еще добавила - и оптимальным для себя способом .

Аист , согласна со всем, что вы написали на ту же тему Надеюсь, на Шри-Ланке все астрологи исключительно компетентны . Кстати, могу пример про Египет привести: у меня туда знакомая на ПМЖ уехала. Послонялась по Москве год-полтора-два, практически сразу стала очень быстро делать карьеру, с места в карьер - с учетом ее возраста очень неслабую . Но у нее и деловые качества на высоте - я ее неплохо знаю и сама ей одну из рекомендаций писала. Так вот прослонялась она там, а потом сказала: да ну нафиг, мне тут не нравится , уехала в Египет, влюбилась, вышла замуж, стала там карьеру делать - она на самом деле талантлива в этом отношении, и не только в этом. Так вот ейная египетская свекровь сказала, что специально в документах сына поставили очень левую дату (год тот, но разница с реальной несколько недель). В Египте, оказывается, это до сих пор принято! СКРЫВАТЬ настоящую дату рождения . Как вы думаете, почему?

А словом не только ранить, словом уничтожить можно. И открывая рот, полезно помнить, что воздействие идет не только на уровне звуковых волн , причинно-следственные отношения выстраиваем сами и каждый день, и кармический закон бумеранга работает без сбоев.

Ash, спасибо за статью.

Борис, распространите, плиз, про карту Дэвисона. Боюсь показаться ужасно безграмотной, но я действительно не в курсе или запамятовала. В моем (стандартном) наборе типов карт карты Дэвисона нет. Это что??? Может, мне тоже надо .

Esse quam videri
Katrin
     13 апреля 2008 (10:37)

А словом не только ранить, словом уничтожить можно.

Вот, поэтому я так боюсь конфликтов.

Яхонтовая, вот интересно! Египет - страна масульманская по преимуществу. Там совсем другие понятия о том, какая должна быть женщина в семье. Или на такую активную европейку это не распространяется?

Яхонтовая
     13 апреля 2008 (10:52)

Катрин, конфликтов не надо бояться, потому что они все равно неизбежны. Что толку от страха? Помните мультик про котенка Гав и щенка в грозу? Я боюсь! - Я тоже! А давай бояться и дрожать вместе? У меня в карте тоже есть показатели, способствующие уходу от прямых конфликтов, а весовская Луна их просто с трудом переносит (но у меня для баланса квадрат Марса и Плутона припасен , мы мирные люди, но наш бронепоезд... это в качестве очень крайнего и очень редко применяемого средства, когда все остальные уже не действуют, а ситуация настоятельно и недвусмысленно требует но и то... стараюсь бережно, а чтобы наверняка получилось, перед этим лучше йогой парой часов позаниматься или еще чем-нибудь).

Если мы хотим быть довольными своими партнерскими отношениями, надо учиться и конфликты использовать как инструмент развития, в т.ч. саморазвития, и минусы переплавлять в плюсы и строить отношения так, чтобы они были комфортны всем участникам и позволяли в каждом раскрыть, развить лучшее с учетом их способностей, сильных сторон и слабостей.

Это непросто, но в любом случае надо двигаться в этом направлении .

Людей, безусловно одаренных от природы талантом миротворцев, способных ко всеобщему удовольствию и всеобщей пользе организовывать цивилизованное взаимодействие самых разных людей и групп, практически нет. Мне, во всяком случае, только один такой яркий пример известен. Дык и то ее опыт подкреплен обучением, практикой, опытом проб и ошибок. А как иначе? Большинство из нас в этом отношении ученики . Разве не так?

Борис, кажется, я поняла. Когда вы говорите про карту Дэвисона, вы имеете ввиду дирекции?

Esse quam videri
Яхонтовая
     13 апреля 2008 (11:01)

Катрин, моя знакомая, уехавшая в Египет, кореянка с азиатским менталитетом и соответствующей внешностью. Причем у нее внешность не вполне традиционно-корейская, но она красавица: соединение Марса с Венерой во Льве . И это в ней еще сочетается с хорошими мозгами, самодисциплиной, организаторскими способностями и дипломатичностью.

Esse quam videri
Katrin
     13 апреля 2008 (11:35)

Испытываю слабость к дальневосточной красоте! Но всё же корейцы далеки от египтян по менталитету. Наверное семья у её избранника продвинутая.

Со мной в Египте смешной случай был. Отдыхали в месте, где жили рядом масульмане и копты. Как-то раз решили коптскую церковь посетить. Поехали вечером на велосипедах, чтобы узнать расписание служб. Подъехали, зашли внутрь. Ощущение с самого начала было какое-то странное. Темнота, тишина, никого нет рядом, только в итерьере ,что-то подсвечивается, полы застланы коврами, при входе обувь стоит. Неужели коптская церковь? Не верь глазам своим! Потоптались у входа. Вдруг появляется служитель после омовения! Выражение его лица нужно было видеть. Вот так, почти въехали на великах в мечеть .

Яхонтовая
     13 апреля 2008 (11:41)

А слабость к красоте... Да, в ее случае еще имеют место заметная (но без китча) манера одеваться, страстный темперамент и пластичность, она профессионально танцами занималась.

Мировоззренческого и религиозного конфликта как такового нет. Она вообще адаптивная и ее манера женского поведения не вызывает вопросов в Египте, к тому же она не в деревне живет. Вот если б в какой сугубо-сермяжно-исконной субкультуре, тогда да... Но для египтян ислам значит очень много, молодежь часто говорит об исламе даже в бытовых разговорах. И это для нее проблема, потому что ее все же подвигают к тому, чтобы она приняла ислам, но не навязывают, без ультиматумов (если нет - то...) и демонстративного поведения (раз ты не такая - то...). В ее последний приезд ко мне в гости мы с ней именно об этом говорили.

Esse quam videri
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере