Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Эх, Аист-Аист! Я давно подозревала, что всем , готовящимся вступать в брак, надобно изучить натальные карты своих половинок, чтоб знать, чего можно от нех ожидать, а чего-увы, нет....
Когда уже эта услуга будет в загсах? |
|
Астрология Несси вообще-то очень полезная накуа и кому было нужно - всегда к ее помощи обращались))))
А на Шри Ланке нпример если астролог сказал, что молодые друг другу не подходят - свадьбы не будет. Вот так вот.... |
|
|
Несси |
Ну, это уж слишком категорично...На Шри Ланке-то.
Хотя, я вчера почувствовала себя таким вот ...гуру.Общалась с одной девушкой, она- покинутая любовница богатого дядьки.И одержима мыслью его вернуть,маниакально, до психопатии. Я посмотрела синастрию- Обнять и плакать, оппозиции и квадраты, тринов по личным планетам нет.(НО зато у него есть жена и дети.)О чем ей и сказала. |
|
Katrin |
Несси, если пример связан с детьми, это уже другая история. Конечно, мать может и не сдержаться иногда. Совсем необязательно при этом всхлипывать или в обморок падать, тем более, угрожать при соседях отказом в близости
Если бы это меня касалось, то я бы без свидетелей свои претензии высказывала. Но это теоретически. У меня нет детей к сожалению. Вообще женщина очень меняется с рождением ребёнка, в ней самой новый человек просыпается, по моим наблюдениям
Ой! Какая дискуссия завязалась! На самом деле, не каждому мужчине доверишь ребёнка |
|
Несси |
Да уж,Катрин Насчет истеричности и женственности...мне кажется, это не равно, но как-то близко.Истеричность, она же от слабости...Интересно, а аспект истеричности есть? |
|
Katrin |
Наверное есть, может быть Луна травмированная. Женственность не всегда слабость. Когда женщина поддерживает своих близких и проявляет заботу, не истерикой же она им помогает |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, привет!
Как раз сегодня такую интересную статью прочитала. Может немного не в тему темы, но, смотрю разговор о материнстве зашел, так вот нА ночь - чтиво (как страшилка)
Обратная сторона материнской любви
Слава Україні !
|
|
Katrin |
Привет! Инга!
Страшилку почитала |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ню и вот, оказывается не надо черещур любить Слава Україні !
|
|
Несси |
Инга, привет и тебе!
Спасибо за статью, очень мудрая, на мой взгляд.Я ее сохраню...Я всех черезчур люблю. Поэтому мне полезнее жить одной вообще. |