Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Несси
     12 апреля 2008 (23:52)

Эх, Аист-Аист! Я давно подозревала, что всем , готовящимся вступать в брак, надобно изучить натальные карты своих половинок, чтоб знать, чего можно от нех ожидать, а чего-увы, нет....

Когда уже эта услуга будет в загсах?

аист
птицца
     12 апреля 2008 (23:56)

Астрология Несси вообще-то очень полезная накуа и кому было нужно - всегда к ее помощи обращались))))

А на Шри Ланке нпример если астролог сказал, что молодые друг другу не подходят - свадьбы не будет. Вот так вот....

Несси
     13 апреля 2008 (00:05)

Ну, это уж слишком категорично...На Шри Ланке-то.

Хотя, я вчера почувствовала себя таким вот ...гуру.Общалась с одной девушкой, она- покинутая любовница богатого дядьки.И одержима мыслью его вернуть,маниакально, до психопатии. Я посмотрела синастрию- Обнять и плакать, оппозиции и квадраты, тринов по личным планетам нет.(НО зато у него есть жена и дети.)О чем ей и сказала.

Katrin
     13 апреля 2008 (00:10)

Несси, если пример связан с детьми, это уже другая история. Конечно, мать может и не сдержаться иногда. Совсем необязательно при этом всхлипывать или в обморок падать, тем более, угрожать при соседях отказом в близости . Если с ребёнком что-то не то, женщина в обморок не упадёт, у неё мобилизуются силы. Между истеричностью и женственностью по-моему не поставишь знак равенства. Так в глазах "цивилизованного человечества" можно просто неуравновешенной прослыть.

Если бы это меня касалось, то я бы без свидетелей свои претензии высказывала. Но это теоретически. У меня нет детей к сожалению. Вообще женщина очень меняется с рождением ребёнка, в ней самой новый человек просыпается, по моим наблюдениям .

Ой! Какая дискуссия завязалась! На самом деле, не каждому мужчине доверишь ребёнка .

Несси
     13 апреля 2008 (00:20)

Да уж,Катрин ...Я такая скромная была, Дева Девой.А как сын родился, да пришлось и по больницам, и по садикам...За себя ничего не скажешь, а за ребенка ...

Насчет истеричности и женственности...мне кажется, это не равно, но как-то близко.Истеричность, она же от слабости...Интересно, а аспект истеричности есть?

Katrin
     13 апреля 2008 (00:59)

Наверное есть, может быть Луна травмированная. Женственность не всегда слабость. Когда женщина поддерживает своих близких и проявляет заботу, не истерикой же она им помогает . Истеричность только как негармоничная женственность мной воспринимается. Это момент слабости, точно.

A
     13 апреля 2008 (01:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, привет!

Как раз сегодня такую интересную статью прочитала. Может немного не в тему темы, но, смотрю разговор о материнстве зашел, так вот нА ночь - чтиво (как страшилка)

http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0050.shtml

Обратная сторона материнской любви

Слава Україні !
Katrin
     13 апреля 2008 (01:11)

Привет! Инга!

Страшилку почитала

A
     13 апреля 2008 (01:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ню и вот, оказывается не надо черещур любить и не только, наверное, детей, а и мужчин

Слава Україні !
Несси
     13 апреля 2008 (02:06)

Инга, привет и тебе!

Спасибо за статью, очень мудрая, на мой взгляд.Я ее сохраню...Я всех черезчур люблю. Поэтому мне полезнее жить одной вообще.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере