Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin |
То есть покуда змеюка кусается (проявляет свое Солнце), она для кота интересна (Венера) Кусаться и активничать перестает- у Венеры интерес пропадает.
А я думала, что синастрические аспекты действуют постоянно. Венера же и Солнце на месте остаются
Вот, почему мне не везёт! Не умею кусаться |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А как быт, мне если я наоборот хочу быт, женственной, но у меня не получается. Женственност, в моем понятии, ето такая ласковая кошечка, где-то с материнскими инстинктами по отношению к мужчинам. На курсы гейш цто-ли пойти. Может быт, там меня научат.
|
|
Katrin |
Liza, c Вашим стеллиумом в Рыбах Вы не можете быть неженственной Лиза, а у Вашего мужа случайно не со строительным бизнесом работа в Москве связана? А то я подумала, что вдруг мне доводилось его встречать. Если не хотите, не отвечайте на этот вопрос. Конечно глупость в голову пришла. Но, вдруг! Мир тесен всё-таки. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да Катрин женственност, присутствует тол,ко в облике, еще и Рак на Асц. Не могу проявлят, нежност, ласку к мужчинам. Мой быв.муж мне сказал, что ты ко мне никогда не подошла и не обняла просто так. Наверное ето диагноз. Хотя детей своих могу целоват, как угодно, скол,ко угодно и где угодно. Недавно прочитала, что ребенок не должен выходит, из дома если его не поцеловали 10 раз! Тол,ко в етом случае он вырастает гармоничным. А вот мужчину своего не могу почему-то начат, обнимат, и целоват, просто так. А вдруг он меня оттолкнет? Вед, я же еще бол,ше уйду в себя.
|
|
А я думала, что синастрические аспекты действуют постоянно.
Не-а, они не действуют постоянно. Если мы проявляем инициативу, то видно наше Солнце, если устали и хотим заботы и утешения, то видна наша Луна. Ну или, например, обладатель Венеры разожрется как кабан, разжиреет, ну и вся синастрия рухнет, если она только на Венере была построена, а не было ничего больше. Синастрия- это динамичная вещь.
Марсы притягиваются только по аспектам квадрата и квиконса,
Я такого не говорил и даже не подразумевал в своих сообщениях
А вдруг он меня оттолкнет?
Вот вы, девушки, боязливых мужиков не любите. Ну и нам тоже боязливые не нравятся https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет Катрин Он уже как 2 года живет здес, в Америке К сожалению, если вы судите о моей ситуации в целом, то она довол,но типична. Мне не раз задавали такие вопросы. Ситуации были один в один. |
|
Несси |
Спасибо, Борис!
Когда вы уже книгу напишете?...Вас так легко читать. |
|
Katrin |
Борис, просто я поняла из Ваших слов, что к иньским Марсам притягиваются янские и наоборот, а они по стихиям в аспектах квадрата находятся или квиконса.Это я уже вывод такой сделала. А Вы такого не говорили
Лиза, боязнь поцеловать, обнять это не недостаток женственности. Это недостаток открытости в конкретных отношениях. Да, бывает так, с кем то проще нежность проявлять, с кем то тяжелее. Может быть от другого человека оторваться не сможете |
|
Яхонтовая |
Лиза, курсы гейш это хорошо, если есть такая возможность Вообще мне очень симпатично в вас то, что несмотря на неопределенность и сложный, переломный характер вашей ситуации, вы совершенно очевидно склонны к конструктивному анализу и самоизменению. Это прекрасно. Это главное, понимаете? Я думаю, что Катрин права и в том, что речь надо вести не о недостатке женственности. Я не представляю, как может быть неженственной обладательница стеллиума в Рыбах и рачьего АСЦ. Наверняка у вас мелодичный нежный голос, мягкая, плавная пластика. Женщины с такими данными не двигаются и не говорят порывисто, и не любят спортивный, дежурно-никакой стиль в одежде. Дело, как пишет Катрин, в открытости. Вы должны быть сенситивны, Лиза и должны были замечать, что чувствуете состояние других людей и автоматически "подстраиваетесь", "настраиваетесь",корректируя собственное поведение. То, что вам сложно быть открытой именно со своим мужем, я уверенна, объясняется вашей с ним синастрией и очень может быть его Сатурном... Еще не смотрела, но письмо в ответ на ваше отправила. А Меркурий в Водолее это ваше спасение при таком стеллиуме в Рыбах. Он рассудочен и способен к отстраненной, непредвзятой объективности. Потребность в синтезе и анализе у него очень сильна. Это хорошо для баланса. Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Борис, по поводу янских женщин в вашей биографии Мне, например, известны другие варианты пар, где она ян, а он - инь. Представьте себе почти непрерывный поток оскорблений, замечаний, придирок в грубой форме, ее янском исполнении и его иньской покорности. При этом посторонним даже присутствовать неловко.
Вербальная агрессия, кстати, мне кажется, нередко свойственна таким парам. И унижает женщина, наотмашь напоминая своему иню о его иньскости
Хотя варианты, о которых вы пишете "Однако янская женщина- это не диктатор Пиночет, они, скорее, будут стараться быть на равных", мне, безусловно, тоже известны. Но они распространяются на гармоничных женщин. Потому что в женской "правильной" Esse quam videri
|