Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     11 апреля 2008 (20:14)

То есть покуда змеюка кусается (проявляет свое Солнце), она для кота интересна (Венера) Кусаться и активничать перестает- у Венеры интерес пропадает.

А я думала, что синастрические аспекты действуют постоянно. Венера же и Солнце на месте остаются . И как быть с разностью потенциалов у Марсов. Получается, что Марсы притягиваются только по аспектам квадрата и квиконса, а как же трины и секстили?

Вот, почему мне не везёт! Не умею кусаться

liza33
     11 апреля 2008 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как быт, мне если я наоборот хочу быт, женственной, но у меня не получается.

Женственност, в моем понятии, ето такая ласковая кошечка, где-то с материнскими инстинктами по отношению к мужчинам.

На курсы гейш цто-ли пойти. Может быт, там меня научат.

Katrin
     11 апреля 2008 (20:45)

Liza, c Вашим стеллиумом в Рыбах Вы не можете быть неженственной

Лиза, а у Вашего мужа случайно не со строительным бизнесом работа в Москве связана? А то я подумала, что вдруг мне доводилось его встречать. Если не хотите, не отвечайте на этот вопрос. Конечно глупость в голову пришла. Но, вдруг! Мир тесен всё-таки.

liza33
     11 апреля 2008 (21:18)

Да Катрин женственност, присутствует тол,ко в облике, еще и Рак на Асц.

Не могу проявлят, нежност, ласку к мужчинам.

Мой быв.муж мне сказал, что ты ко мне никогда не подошла и не обняла просто так.

Наверное ето диагноз.

Хотя детей своих могу целоват, как угодно, скол,ко угодно и где угодно.

Недавно прочитала, что ребенок не должен выходит, из дома если его не поцеловали 10 раз!

Тол,ко в етом случае он вырастает гармоничным.

А вот мужчину своего не могу почему-то начат, обнимат, и целоват, просто так. А вдруг он меня оттолкнет? Вед, я же еще бол,ше уйду в себя.

basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2008 (21:21)

А я думала, что синастрические аспекты действуют постоянно.

Не-а, они не действуют постоянно. Если мы проявляем инициативу, то видно наше Солнце, если устали и хотим заботы и утешения, то видна наша Луна. Ну или, например, обладатель Венеры разожрется как кабан, разжиреет, ну и вся синастрия рухнет, если она только на Венере была построена, а не было ничего больше. Синастрия- это динамичная вещь.

Марсы притягиваются только по аспектам квадрата и квиконса,

Я такого не говорил и даже не подразумевал в своих сообщениях

А вдруг он меня оттолкнет?

Вот вы, девушки, боязливых мужиков не любите. Ну и нам тоже боязливые не нравятся Так что надо вести с человеком так как хотели бы, чтобы он/она вел себя с вами.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
liza33
     11 апреля 2008 (21:24)

Нет Катрин

Он уже как 2 года живет здес, в Америке

К сожалению, если вы судите о моей ситуации в целом, то она довол,но типична.

Мне не раз задавали такие вопросы.

Ситуации были один в один.

Несси
     11 апреля 2008 (21:45)

Спасибо, Борис!

Когда вы уже книгу напишете?...Вас так легко читать.

Katrin
     11 апреля 2008 (22:34)

Борис, просто я поняла из Ваших слов, что к иньским Марсам притягиваются янские и наоборот, а они по стихиям в аспектах квадрата находятся или квиконса.Это я уже вывод такой сделала. А Вы такого не говорили

Лиза, боязнь поцеловать, обнять это не недостаток женственности. Это недостаток открытости в конкретных отношениях. Да, бывает так, с кем то проще нежность проявлять, с кем то тяжелее. Может быть от другого человека оторваться не сможете .

Яхонтовая
     12 апреля 2008 (06:27)

Лиза, курсы гейш это хорошо, если есть такая возможность . Только, пожалуйста, будьте очень пристрастны к образованию, профессиональному опыту и личным качествам тех, кто будет их вести . Обучение это вообще замечательно. Хотите курсы - пусть будут курсы. Пусть не гейш, пусть какие-нибудь связанные с психологией , женским началом. Ну или пусть не курсы, пусть книги, форумы .

Вообще мне очень симпатично в вас то, что несмотря на неопределенность и сложный, переломный характер вашей ситуации, вы совершенно очевидно склонны к конструктивному анализу и самоизменению. Это прекрасно. Это главное, понимаете?

Я думаю, что Катрин права и в том, что речь надо вести не о недостатке женственности. Я не представляю, как может быть неженственной обладательница стеллиума в Рыбах и рачьего АСЦ. Наверняка у вас мелодичный нежный голос, мягкая, плавная пластика. Женщины с такими данными не двигаются и не говорят порывисто, и не любят спортивный, дежурно-никакой стиль в одежде. Дело, как пишет Катрин, в открытости. Вы должны быть сенситивны, Лиза и должны были замечать, что чувствуете состояние других людей и автоматически "подстраиваетесь", "настраиваетесь",корректируя собственное поведение. То, что вам сложно быть открытой именно со своим мужем, я уверенна, объясняется вашей с ним синастрией и очень может быть его Сатурном... Еще не смотрела, но письмо в ответ на ваше отправила. А Меркурий в Водолее это ваше спасение при таком стеллиуме в Рыбах. Он рассудочен и способен к отстраненной, непредвзятой объективности. Потребность в синтезе и анализе у него очень сильна. Это хорошо для баланса.

Esse quam videri
Яхонтовая
     12 апреля 2008 (06:42)

Борис, по поводу янских женщин в вашей биографии , у которых отсутствует диктат и присутствует стремление к равенству. Давайте уточним, что это не правило, общее для всех янских женщин, а правило для тех женщин, которые присутствуют в вашей жизни. Кстати, поздравляю с этим. То, что вы описываете, гармоничный и не деструктивный вариант. Это значит, что вы и сами в достаточной степени гармоничны.

Мне, например, известны другие варианты пар, где она ян, а он - инь. Представьте себе почти непрерывный поток оскорблений, замечаний, придирок в грубой форме, ее янском исполнении и его иньской покорности. При этом посторонним даже присутствовать неловко.

Вербальная агрессия, кстати, мне кажется, нередко свойственна таким парам. И унижает женщина, наотмашь напоминая своему иню о его иньскости .

Хотя варианты, о которых вы пишете "Однако янская женщина- это не диктатор Пиночет, они, скорее, будут стараться быть на равных", мне, безусловно, тоже известны. Но они распространяются на гармоничных женщин. Потому что в женской "правильной" , исконной природе учитывать и считаться с потребностями своего окружения. Это же один из вариантов заботы: я знаю, что ты хочешь и я сделаю так, чтобы ты это получил . Я считаюсь с тем, что тебе надо. Я признаю твое право получить это. И я не буду тебе мешать, я буду тебе помогать. Но при этом я останусь собой, и мои желания и потребности могут не совпадать с твоими. А еще лучше - давай договоримся и сделаем так, чтобы нам обоим было хорошо. Это вариант сотрудничества, партнерства, взаимодополнения. То, о чем писала Астрея. Когда рядом со штучными, ярчайшими харизматиками, гиперреализоваными во внешней среде, оказываются женщины, способные организовать их быт по умолчанию в соответствии с их потребностями, интересами, желаниями. Т.е. полностью снимая с них всякую заботу об этой (и не только )стороне жизни. Природа же нас бережет. Поэтому таким харизматикам она дарит таких спутниц . Выраженное женское начало позволяет "угадывать", в чем нуждаются наши близкие.

Esse quam videri
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере