Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Лиза, а ваш электронный адрес? Куда я письмо-то через три недели буду отправлять? Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
liza33 |
sorry irinag@hotbox.ru |
|
Несси |
Katrin, даже по вашим постам видно,что вы очень женственая. Мягкая, осторожная,немного нерешительная, немного застенчивая....Здорово!
Аннабель как-то смотрела мою карту, и сказала,что я больше замуж скорее всего не выйду. Да это и логично! Принцев-то не бывает! А девья Венера, она перфекционистка. |
|
Яхонтовая |
Лиза, дайте еще дату рождения его матери. Посмотрим, какая женщина устраивает его полностью
Esse quam videri
|
|
Апрель ![]() |
Пожалуйста вам пример из жизни: имею весьма яньскую подругу. Каждая встреча как маленький праздник, но я совершенно не представляю себе проживание с ней под одной крышей. В качестве подруги она идеальна. В качестве супруги я её просто не представляю. Я 22.09.1973 00.03. Она 31.10.1981 09.00. Всё в Ташкенте. Рекомендую посмотреть синастрию, как классический пример восприятия мужчиной женщины-любовницы. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хе хе , со мной в 1 день разница ... ну не щитая лет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, ты, все-таки, уже замужем!
"...И мимолетных сновидений не воскрешай, не воскрешай" joker-way.com |
|
|
Несси |
Аннабель, ты замужем за тем миллиардером?
А я целый день думаю- что такое подлость с точки зрения астрологии? Что такое предательство? ( не измена, а ...вот,если человек- легко меняет свои позиции, внушаем, и в итоге предает легко)Это к теме не относится, но все-таки... |
|
Смотри,мою карту ты знаешь,так нет же у меня такой *узконацеленности*,нету!
Ты ее просто не осознаешь, как и я, впрочем. Я тоже целиком воспринимаю. А все потому, что Меркурий в мутабельном знаке как у тебя, так и у меня. Мутабельный Меркурий склоняет переводить внимание с одного на другое. Меркурий и Венера, Света,- это как левая и правая рука Солнца. Обычно они друг с другом ладят и делают все вместе, поэтому результат наших оценок- всегда суммарный. Нередко очень сложно вычленить где что. Ведь именно Меркурий за внимание отвечает, а Венера- уже за оценки, полученные на основе этого внимания. Liza не упомянула про Меркурий, я решил, что он НЕ в Рыбах, поэтому внимание может быть не столь распределенным и фокусность Овенской Венеры будет проявляться сильнее.
Боря, с вашими инями она сама найдется
Да у меня, что ни подруга, то полнейший Ян. Вот, например, такой случай- всё-всё-всё в янских знаках, за исключением Плутона в Деве. Ладили замечательно, другое дело, что после защиты оба разъехались по разным странам. Но вот давления и диктата с ее стороны не было никакого. Сотрудничество-да, не ждет, пока я раскачаюсь, а что-то сама сделает, предложит и скажет- тоже да. Однако я не представляю себя с кастрюльками и чаями, а ее, дающую мне указания. Да и ее нынешний муж (Скорп, очень адаптивный и внимательный) - весьма ориентирован именно на социальную реализацию, хотя она вполне может ему и какие-то домашние проблемы доверить- с дочкой посидеть, если что. Так что, несмотря на 100% ян, она не перестает быть женского пола. Венера у меня -овенская, десцендент в Стрельце, то есть я хорошо взаимодействую с "янскими" и они мне симпатичны. Да и родня - тоже ян, у мамы в Огне- Солнце, Луна, Меркурий, у отца- Солнце, Меркурий, Венера, Марс. Обе бабули- "огненные". Однако янская женщина- это не диктатор Пиночет, они, скорее, будут стараться быть на равных. А вот явное неравенство, равно как и выделение энергии - это по части Марса и марсианских знаков. Именно Марс определяет "напряженность поля", то есть неравенство потенциалов, побуждающее к действиям. Соотношение инь-ян может быть любым, однако если есть какая-то закавыка с Марсом и соответствующими знаками и домами, то можно ожидать неравенства в любых его формах. Например, если сложности с янским Марсом или Овном или 1 домом, то человек стремится расширять свою сферу влияния, во что бы то ни стало, причем реакция среды не важна, среда просто принимается за глупую и косную, которую надо подстегивать- а сам себе человек кажется сильным и умным. Если же сложности с иньским Марсом, Скорпионом и 8 домом, то, наоборот - везде враги, везде за углом ужасы мерещатся, человек очень болезненно реагирует на какие-то безобидные вещи, ему/ей все время чудится какая-то угроза, какая-то опасность, недоброжелательство и агрессия со с стороны. При этом в обоих случаях человек будет энергичен и деятелен, хотя в первом случае стимулы идут скорее изнутри, а во втором- скорее со стороны. Результат же может быть поразительно схож, люди будут очень и очень наадреналиненные и беспокойные, хотя и причина разная. Да и крайняя пассивность- это тоже что-то с Марсом. Например, если человеку с развитым Овном ставить слишком высокие преграды, а Скорпиона стращать ужасами сверх меры.
- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! Да каких!!!
Тоже не показатель. У друга все в нижней полусфере (кроме Нептуна, Плутона с Ураном). Лауреат Госпремии, реализация исключительно социальна, т.к. семьи нет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |