Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     11 апреля 2008 (11:54)

Лиза, а ваш электронный адрес? Куда я письмо-то через три недели буду отправлять?

Esse quam videri
liza33
     11 апреля 2008 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

liza33
     11 апреля 2008 (12:03)

sorry

irinag@hotbox.ru

Несси
     11 апреля 2008 (12:17)

Katrin, даже по вашим постам видно,что вы очень женственая. Мягкая, осторожная,немного нерешительная, немного застенчивая....Здорово! Наверное, с вами любой мужчина способен почувствовать себя суперменом!

Аннабель как-то смотрела мою карту, и сказала,что я больше замуж скорее всего не выйду. Да это и логично! Принцев-то не бывает! А девья Венера, она перфекционистка.

Яхонтовая
     11 апреля 2008 (12:22)

Лиза, дайте еще дату рождения его матери. Посмотрим, какая женщина устраивает его полностью . Раз он только ее признает . И напишите вкратце, как у вас с ней складываются отношения? И вообще с его родней? С теми, кто для него авторитетен? Друзьями, например?Повспоминайте их отзывы о себе. Если неудобно делать это здесь, вот мой мэйл yahont-e@rambler.ru

Esse quam videri
Апрель
     11 апреля 2008 (12:26)

Пожалуйста вам пример из жизни: имею весьма яньскую подругу. Каждая встреча как маленький праздник, но я совершенно не представляю себе проживание с ней под одной крышей. В качестве подруги она идеальна. В качестве супруги я её просто не представляю. Я 22.09.1973 00.03. Она 31.10.1981 09.00. Всё в Ташкенте. Рекомендую посмотреть синастрию, как классический пример восприятия мужчиной женщины-любовницы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2008 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

хе хе , со мной в 1 день разница ... ну не щитая лет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     11 апреля 2008 (13:00)

Ань, ты, все-таки, уже замужем!

"...И мимолетных сновидений не воскрешай, не воскрешай"

joker-way.com
Несси
     11 апреля 2008 (13:24)

Аннабель, ты замужем за тем миллиардером?

А я целый день думаю- что такое подлость с точки зрения астрологии? Что такое предательство? ( не измена, а ...вот,если человек- легко меняет свои позиции, внушаем, и в итоге предает легко)Это к теме не относится, но все-таки...

basenji
Boris Shorning
     11 апреля 2008 (14:48)

Смотри,мою карту ты знаешь,так нет же у меня такой *узконацеленности*,нету!

Ты ее просто не осознаешь, как и я, впрочем. Я тоже целиком воспринимаю. А все потому, что Меркурий в мутабельном знаке как у тебя, так и у меня. Мутабельный Меркурий склоняет переводить внимание с одного на другое. Меркурий и Венера, Света,- это как левая и правая рука Солнца. Обычно они друг с другом ладят и делают все вместе, поэтому результат наших оценок- всегда суммарный. Нередко очень сложно вычленить где что. Ведь именно Меркурий за внимание отвечает, а Венера- уже за оценки, полученные на основе этого внимания. Liza не упомянула про Меркурий, я решил, что он НЕ в Рыбах, поэтому внимание может быть не столь распределенным и фокусность Овенской Венеры будет проявляться сильнее.

Боря, с вашими инями она сама найдется

Да у меня, что ни подруга, то полнейший Ян. Вот, например, такой случай- всё-всё-всё в янских знаках, за исключением Плутона в Деве. Ладили замечательно, другое дело, что после защиты оба разъехались по разным странам. Но вот давления и диктата с ее стороны не было никакого. Сотрудничество-да, не ждет, пока я раскачаюсь, а что-то сама сделает, предложит и скажет- тоже да. Однако я не представляю себя с кастрюльками и чаями, а ее, дающую мне указания. Да и ее нынешний муж (Скорп, очень адаптивный и внимательный) - весьма ориентирован именно на социальную реализацию, хотя она вполне может ему и какие-то домашние проблемы доверить- с дочкой посидеть, если что. Так что, несмотря на 100% ян, она не перестает быть женского пола.

Венера у меня -овенская, десцендент в Стрельце, то есть я хорошо взаимодействую с "янскими" и они мне симпатичны. Да и родня - тоже ян, у мамы в Огне- Солнце, Луна, Меркурий, у отца- Солнце, Меркурий, Венера, Марс. Обе бабули- "огненные". Однако янская женщина- это не диктатор Пиночет, они, скорее, будут стараться быть на равных.

А вот явное неравенство, равно как и выделение энергии - это по части Марса и марсианских знаков. Именно Марс определяет "напряженность поля", то есть неравенство потенциалов, побуждающее к действиям. Соотношение инь-ян может быть любым, однако если есть какая-то закавыка с Марсом и соответствующими знаками и домами, то можно ожидать неравенства в любых его формах. Например, если сложности с янским Марсом или Овном или 1 домом, то человек стремится расширять свою сферу влияния, во что бы то ни стало, причем реакция среды не важна, среда просто принимается за глупую и косную, которую надо подстегивать- а сам себе человек кажется сильным и умным. Если же сложности с иньским Марсом, Скорпионом и 8 домом, то, наоборот - везде враги, везде за углом ужасы мерещатся, человек очень болезненно реагирует на какие-то безобидные вещи, ему/ей все время чудится какая-то угроза, какая-то опасность, недоброжелательство и агрессия со с стороны. При этом в обоих случаях человек будет энергичен и деятелен, хотя в первом случае стимулы идут скорее изнутри, а во втором- скорее со стороны. Результат же может быть поразительно схож, люди будут очень и очень наадреналиненные и беспокойные, хотя и причина разная.

Да и крайняя пассивность- это тоже что-то с Марсом. Например, если человеку с развитым Овном ставить слишком высокие преграды, а Скорпиона стращать ужасами сверх меры.

- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! Да каких!!!

Тоже не показатель. У друга все в нижней полусфере (кроме Нептуна, Плутона с Ураном). Лауреат Госпремии, реализация исключительно социальна, т.к. семьи нет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере