Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     11 апреля 2008 (07:09)

Борис:

"Но, с другой стороны, для меня социальная реализация- это святое "

Боря, по вам это очень заметно. Не было бы этой потребности, не было бы и вашей диссертации, и вашей хорошо структурированной коммуникативной активности.

"... но чтобы я мог сидеть дома кофеи распивать, а гипотетическая жена бы деньги приносила? Сначала надо еще такую жену поискать с фонариком"

Боря, с вашими инями она сама найдется . Если вам, конечно, такая супружница наталом прописана .

"А, с другой стороны, зачем ей такой одомашненный жлоб в хозяйстве?"

Боря, в известных мне примерах такие женщины не хозяйки: они не любят дом, не получают удовольствия от наведения уюта, чистоты и кулинарного экстаза у плиты не испытывают .

И, когда с ними находишься рядом, не возникает ощущения покоя, умиротворенности. Драйв - да, ощущение что пальцы сунула в розетку - да.

А природа не любит незавершенности , не допускает ее, поэтому такие мужья даются для того, чтобы восполнить недостаток феминности .

А потом в вас столько "водной" мягкости, естественной способности и желания вникать в эмоции, считаться с ними и готовности об этом поговорить, что, Боря, вы смело можете проводить кастинг янских претенденток в добытчицы . Почти шутка. Просто я не думаю, что вам нужна женщина такого типа .

Но практически всем женщинам не хватает мужской готовности поговорить о чувствах . Точнее, сколько бы ее ни было, все будет мало . Если, конечно, Венера и Луна "землей" не перегружены .

Esse quam videri
Яхонтовая
     11 апреля 2008 (07:30)

Лиза, милая, вы абсолютно правильно делаете, что не замыкаетесь в себе. Вам сейчас нужно общаться с людьми, от которых вы можете получить высокую эмоциональную отдачу, поддержку, нужную информацию. Окулус в этом отношении благодатное место, и, когда я смотрю на его карту, возникает сильное ощущение, что создатели сознательно поставили на этом акцент, ведь тут группы поддержки формируются "стихийно", с самопроизвольным психотерапевтическим эффектом (элективная астрология в отношении перспективного планирования весчь , только если руки умелые, разумеется .

И вы совершенно правильно делаете, что пытаетесь переосмыслить отношения и прежде всего собственное отношение к жизни. Даже если вы решите воссоединиться со своим то ли бывшим, то ли еще актуальным мужем (а отсутствие однозначности в этом отношении у вас чувствуется), выстраивать отношения надо будет иначе, чтобы не скатиться к тому же финалу. Вообще от вашей истории сильно веет типичным для мужчин бунтарским обострением в 40-43 года. У него может быть разный финал, но, Лиза, обязательно надо думать о себе, о собственных желаниях и возможностях. И заботиться о себе, а не только о других. Хотя с вашими Луной, Солнцем и Юпитером в Рыбах это может быть не так просто.

И пришлите мне на мэйл свои данные и данные мужа (место, время и дату рождения - чем точнее обозначите время, тем лучше). Скоро посмотреть не обещаю, но недели через три отвечу обязательно.

Esse quam videri
Ева
     11 апреля 2008 (09:46)

Вполне себе иньская. Конечно, я могу и чаи-кофеи заваривать и обед могу быстро, вкусно и разнообразно приготовить, да для меня это и приятно и не в тягость, ==

Борис

у меня сейчас вообще момент в жизни не тот больше всего меня огненные разочаровывают ну это приказка

очень даже иньский отец у меня был(Солнце,Венера,Юпитер,Плутон в Раке, Меркурий в ЛЬве,но рядом с Юпитером, Марс в Деве с Нептуном вместе, просто весь рачий стеллариум на тау - Сатурн в Козероге, Уран в Овне выходил).Социально были возможности пойти на партийный верх, но выбрал другое, 20 с лишним лет руководил крупным пищевым научным центом, а к своим рубашкам ни мать, ни жену не подпускал)

вот только хочу сделать поправку - когда Раки о родителях говрят - все должны молчать кстати был интересен поврот - поучился в МГу на экономике, потом резко ушел в хлеб причем все сложилось как бы само собой. Яркости на самом деле и мягкой харизмы тоже доставало.На секстиле Плутона к стеллариумму уже закончил один диссер(и тут у него как раз я и появилась

Астрея, привет!

Яхонтовая, вы мне тут очень нравитесь - так хорошо, по делу, и симпатично.

Несси
     11 апреля 2008 (10:11)

Яхонтовая, у меня вполне так янская карта( почему-то у большинства женских карт, которые я смотрела, преобладание огнено-воздушной стихии)Но мне нужен, как мне кажется, мужчина гораздо сильнее меня, чтоб "победил".А иньский- он согласится, улыбнется, обидится, и ничего путного не выйдет.Все равно потом будет ожидание того,кто сильнее.

Яхонтовая
     11 апреля 2008 (10:31)

Александра, это взаимно

"20 с лишним лет руководил крупным пищевым научным центом, а к своим рубашкам ни мать, ни жену не подпускал"

вот чего не люблю делать, так это утюжить мужские рубашки и брюки

А что у папы с 9 и 10 домом? А главное - с их управителями? И раз центр пищевой, значит, 6 должен был быть задействован? Ничего, что я не молчу, когда Раки говорят о родителях?

Надо же, у нас с вами похоже. Вы солнечная Ракиня и папа Рак. Солнце же мужской образ в женской карте. Я солнечная Водолейка, папа и дедушка Водолеи . У меня Марс в Козероге, у бывшего мужа тоже Марс в Козероге. А у мамы Марс не только в Козероге, но еще и в одном с моим градусе. Представляете? И еще мама и бабушка Близнецы, а у меня ДСЦ в близнецах, т.е. для меня очень важно, как партнеры общаются . Тех, с кем мне неинтересно говорить, в качестве партнеров не рассматриваю .

Несси: "но мне нужен, как мне кажется, мужчина гораздо сильнее меня, чтоб "победил".

Солидарна. Это глубинная и органичная потребность женской природы . У бизнестеток, о которых я выше писала, она, кстати, тоже никуда не девается, вот что удивительно. Маются от этого... Потому что кто ж их побеждать-то будет? Они ж распугивают всех своих напором...

Поэтому вы правы, говоря, что "все равно потом будет ожидание того,кто сильнее".

Esse quam videri
liza33
     11 апреля 2008 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яхонтовая

Пробовала писат, на е-меил ошибка выходит

Пишу здес, я 12.03.1975 Москва 12:30 ден,

он 18.05.1965 Одесса 18:00 (живет в Лос-Ангелесе с 10 лет)

Яхонтовая
     11 апреля 2008 (10:36)

Лиза, вот и хорошо. Может быть, еще кто-то откликнется .

Esse quam videri
liza33
     11 апреля 2008 (11:06)

Да Борис очен, точно описал мою Овенскую Венеру.

Спасибо огромное Борис!

Я и правда обозначу какое-то качество у мужчины, а другие не замечаю просто.

Ето касаемо и плохих и хороших.

Прям не знаю что делат, то с етим: намеренно что ли не замечат, никаких качеств, то ест, не обращат, внимание: если скупой о,кей;

мамен,кин сынок - ничего; выпивает - пыст,

Одна моя знакомая мне как-то сказала, что когда она впервые пошла на свидание с будущим мужем, было очен, холодно и они тут же пошли в магазин и купили ей теплую куртку. И после етого она поняла, что с ним не пропадет.

Он и до сих пор очен, заботлив по отношению к ней.

А может ето был какой то импул,с и не факт что он был бы внимател,ный после брака?

Наверное интуиция очен, важна (мое мнение)

Katrin
     11 апреля 2008 (11:11)

А мне вполне сбалансированный союз нужен. У меня, как раз, типичное иньское поведение и соглашусь и улыбнусь, дам понять, что обиделась, если что, к чужому настроению внимательна. Но не люблю давление и конфликтов. Тяжело отстаивать свободу через конфликт. Поэтому от жёстких людей, пытающихся что-то навязать, дистанцируюсь очень быстро. Слишком проявленный янский тип скорее отталкивает. А бывает так, что клюют на поведение миролюбивое, и думают, что нашли человека, которому легко что-то навязать. Неправильный вывод делают из того, что уважаю чужую свободу и сама не на кого не давлю . Конечно хорошо, когда мужчина сильнее, умнее, но главное, чтобы чувство собственного превосходства не застилало ему глаза, чтобы он мог видеть в женщине то, что не достаёт ему. То есть, должно быть взаимоуважение.

Р.S. Это меня пост Несси вдохновил .

Не подумайте, что я "бизнестётка", всё наоборот

Интуиция важна очень

beta
.
     11 апреля 2008 (11:32)

. Венера в Овне влюбчива, но не дает всесторонней оценки людям, акцентирует внимание на чем-то одном и забывает про другое. Она может давать увлеченность какой-то одной стороной, каким-то одним качеством любимого человека

....................................

- отнюдь,Боренька!!! это вероятно случается с В-Овном,но виной тому аспектация,а не знак.

Смотри,мою карту ты знаешь,так нет же у меня такой *узконацеленности*,нету! А откуда ей быть? если есть секстиль с замечательным Меркурием и трин с Ураном!!! Оцениваю целиком...и как-то безошибочно,тьфу-тьфу-тьфу...

Ну а знак у наших Венер один!!! а дело не в нем,не тока в нем.У тебя напряженное положение этой изгнанной (сексуальной очень)планетки,вот и нацеливаешься,как фетишист на *ушко девическое в завитушках локона*

................................

Но, с другой стороны, для меня социальная реализация- это святое Конечно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся,

- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! Да каких!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере