Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Борис:
"Но, с другой стороны, для меня социальная реализация- это святое
Боря, по вам это очень заметно. Не было бы этой потребности, не было бы и вашей диссертации, и вашей хорошо структурированной коммуникативной активности.
"... но чтобы я мог сидеть дома кофеи распивать, а гипотетическая жена бы деньги приносила? Сначала надо еще такую жену поискать с фонариком"
Боря, с вашими инями
"А, с другой стороны, зачем ей такой одомашненный жлоб в хозяйстве?"
Боря, в известных мне примерах такие женщины не хозяйки: они не любят дом, не получают удовольствия от наведения уюта, чистоты и кулинарного экстаза у плиты не испытывают И, когда с ними находишься рядом, не возникает ощущения покоя, умиротворенности. Драйв - да, ощущение что пальцы сунула в розетку - да.
А природа не любит незавершенности
А потом в вас столько "водной" мягкости, естественной способности и желания вникать в эмоции, считаться с ними и готовности об этом поговорить, что, Боря, вы смело можете проводить кастинг янских претенденток в добытчицы
Но практически всем женщинам не хватает мужской готовности поговорить о чувствах Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Лиза, милая, вы абсолютно правильно делаете, что не замыкаетесь в себе. Вам сейчас нужно общаться с людьми, от которых вы можете получить высокую эмоциональную отдачу, поддержку, нужную информацию. Окулус в этом отношении благодатное место, и, когда я смотрю на его карту, возникает сильное ощущение, что создатели сознательно поставили на этом акцент, ведь тут группы поддержки формируются "стихийно", с самопроизвольным психотерапевтическим эффектом (элективная астрология в отношении перспективного планирования весчь
И вы совершенно правильно делаете, что пытаетесь переосмыслить отношения и прежде всего собственное отношение к жизни. Даже если вы решите воссоединиться со своим то ли бывшим, то ли еще актуальным мужем (а отсутствие однозначности в этом отношении у вас чувствуется), выстраивать отношения надо будет иначе, чтобы не скатиться к тому же финалу. Вообще от вашей истории сильно веет типичным для мужчин бунтарским обострением в 40-43 года. У него может быть разный финал, но, Лиза, обязательно надо думать о себе, о собственных желаниях и возможностях. И пришлите мне на мэйл свои данные и данные мужа (место, время и дату рождения - чем точнее обозначите время, тем лучше). Скоро посмотреть не обещаю, но недели через три отвечу обязательно.
Esse quam videri
|
|
Ева |
Вполне себе иньская. Конечно, я могу и чаи-кофеи заваривать и обед могу быстро, вкусно и разнообразно приготовить, да для меня это и приятно и не в тягость, ==
Борис
у меня сейчас вообще момент в жизни не тот очень даже иньский отец у меня был(Солнце,Венера,Юпитер,Плутон в Раке, Меркурий в ЛЬве,но рядом с Юпитером, Марс в Деве с Нептуном вместе, просто весь рачий стеллариум на тау - Сатурн в Козероге, Уран в Овне выходил).Социально были возможности пойти на партийный верх, но выбрал другое, 20 с лишним лет руководил крупным пищевым научным центом, а к своим рубашкам ни мать, ни жену не подпускал)
вот только хочу сделать поправку - когда Раки о родителях говрят - все должны молчать
Астрея, привет!
Яхонтовая, вы мне тут очень нравитесь - так хорошо, по делу, и симпатично. |
|
Несси |
Яхонтовая, у меня вполне так янская карта( почему-то у большинства женских карт, которые я смотрела, преобладание огнено-воздушной стихии)Но мне нужен, как мне кажется, мужчина гораздо сильнее меня, чтоб "победил".А иньский- он согласится, улыбнется, обидится, и ничего путного не выйдет.Все равно потом будет ожидание того,кто сильнее. |
|
Яхонтовая |
Александра, это взаимно
"20 с лишним лет руководил крупным пищевым научным центом, а к своим рубашкам ни мать, ни жену не подпускал"
вот чего не люблю делать, так это утюжить мужские рубашки и брюки
А что у папы с 9 и 10 домом? А главное - с их управителями? И раз центр пищевой, значит, 6 должен был быть задействован? Ничего, что я не молчу, когда Раки говорят о родителях?
Надо же, у нас с вами похоже. Вы солнечная Ракиня и папа Рак. Солнце же мужской образ в женской карте. Я солнечная Водолейка, папа и дедушка Водолеи
Несси: "но мне нужен, как мне кажется, мужчина гораздо сильнее меня, чтоб "победил".
Солидарна. Это глубинная и органичная потребность женской природы Поэтому вы правы, говоря, что "все равно потом будет ожидание того,кто сильнее". Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Яхонтовая
Пробовала писат, на е-меил ошибка выходит Пишу здес, я 12.03.1975 Москва 12:30 ден, он 18.05.1965 Одесса 18:00 (живет в Лос-Ангелесе с 10 лет) |
|
Яхонтовая |
Лиза, вот и хорошо. Может быть, еще кто-то откликнется Esse quam videri
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да Борис очен, точно описал мою Овенскую Венеру.
Спасибо огромное Борис! Я и правда обозначу какое-то качество у мужчины, а другие не замечаю просто. Ето касаемо и плохих и хороших. Прям не знаю что делат, то с етим: намеренно что ли не замечат, никаких качеств, то ест, не обращат, внимание: если скупой о,кей; мамен,кин сынок - ничего; выпивает - пыст, Одна моя знакомая мне как-то сказала, что когда она впервые пошла на свидание с будущим мужем, было очен, холодно и они тут же пошли в магазин и купили ей теплую куртку. И после етого она поняла, что с ним не пропадет. Он и до сих пор очен, заботлив по отношению к ней. А может ето был какой то импул,с и не факт что он был бы внимател,ный после брака?
Наверное интуиция очен, важна (мое мнение) |
|
Katrin |
А мне вполне сбалансированный союз нужен. У меня, как раз, типичное иньское поведение и соглашусь и улыбнусь, дам понять, что обиделась, если что, к чужому настроению внимательна. Но не люблю давление и конфликтов. Тяжело отстаивать свободу через конфликт. Поэтому от жёстких людей, пытающихся что-то навязать, дистанцируюсь очень быстро. Слишком проявленный янский тип скорее отталкивает. А бывает так, что клюют на поведение миролюбивое, и думают, что нашли человека, которому легко что-то навязать. Неправильный вывод делают из того, что уважаю чужую свободу и сама не на кого не давлю
Р.S. Это меня пост Несси вдохновил
Не подумайте, что я "бизнестётка", всё наоборот
Интуиция важна очень |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) . Венера в Овне влюбчива, но не дает всесторонней оценки людям, акцентирует внимание на чем-то одном и забывает про другое. Она может давать увлеченность какой-то одной стороной, каким-то одним качеством любимого человека .................................... - отнюдь,Боренька!!! это вероятно случается с В-Овном,но виной тому аспектация,а не знак.
Смотри,мою карту ты знаешь,так нет же у меня такой *узконацеленности*,нету! А откуда ей быть? если есть секстиль с замечательным Меркурием и трин с Ураном!!! Оцениваю целиком...и как-то безошибочно,тьфу-тьфу-тьфу...
Ну а знак у наших Венер один!!! а дело не в нем,не тока в нем.У тебя напряженное положение этой изгнанной (сексуальной очень)планетки,вот и нацеливаешься,как фетишист на *ушко девическое в завитушках локона* ................................
Но, с другой стороны, для меня социальная реализация- это святое Конечно, от тюрьмы и от сумы не зарекайся,
- Бо-ря,6 планет у тебя в верхней полусфере!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|