Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
liza33: Земляной товарищ будет очень кстати https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Огромное спасибо Борис!
|
|
Ева |
===или Солнцем в этом знаке) очень хорошо относятся к моим предложениям покушать ==
ребенок приехал из Киева и в изумлении рассказал, как музее народных промыслов(да простят меня, а так поняла) им рассказывали, как открамливают свинью на сало - сажают в закрытое помещение, что б не двигалась и..кормят безбожно
--Ну вот, например, я стандартно нравлюсь ТОЛЬКО тем, у кого Марс (а зачастую и Солнце)- в янском знаке. -- Борис, а разве можно стандартно нравиться?
Яхонтовая спасибо |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да вот не получилос, с Тел,цом. Хотя в общем знак мне нравится. На своем веку встречала много пар Стрелец-Рак. Казалос, бы полност,ю противоположные знаки.
Однако по жизни получается наоборот; взаимное дополнение. |
|
Подсолнух |
Boris Shorning, спасибо
Может быть для кого-то и хорошо - неопределенность, множество вариантов, а вот для меня с Солнцем в Деве и разумом (Меркурием)там же - сплошные переживания
Boris Shorning, спасибо еще раз за внимание к моему вопросу |
|
Несси |
Борис, вы пишете очень красочно, читать приятно, повторюсь уже.Про оливье особенно понравилось! Насчет же противоположностей хотела бы поразмышлять немного....Тельцы-Скорпионы прекрасно сосуществуют, у меня 3 пары как минимум, с которых можно картины писать- где она- Тельчиха, а он- Скорпион.Оба сильные, красивые, телесные, упертые... Но вот например, Девы и Рыбы...Ни однй пары не знаю....Хотя, вроде как должны притягиваться, разные же. А получается,что притягивание только на уровне разговоров.Дева же хочет защищенности, она такая мнительная, невротичная,...ей кто-то цельный нужен и большой, как медведь, как скала...
То есть, не все противоположности притягиваются до того,чтоб в браке состоять...
А я вообще гарем хочу из мужчин, чтоб один- для того,чтоб скалой быть, другой- для разговоров по душам, третий- чтоб песни пел... |
|
Подсолнух |
Несси
Гарем, конечно, хорошо, но лучше бы один умудрился в себе все совместить...Мой папа всех восхищает, в то же время мне сочувствуют, как сложно будет найти похожего (мы же выбираем по отцу |
|
Несси |
Подсолнух, |
|
Katrin |
Привет! Ребята и девчонки!
Никто не спорит - как притягиваются противоположности, определяется наталом. Что-то в оппозиции, а что-то в трине. В приведённом мной примере прямой оппозиции Солнц нет. Зато у человека с Солнцем в Скорпионе Луна, Венера, Марс в Деве в трине к женской Венере в Тельце. Вот, как ларчик открывался оказывается я стандартно нравлюсь ТОЛЬКО тем, у кого Марс (а зачастую и Солнце)- в янском знаке.
Боря, мне кажется, что пора побывать в "нестандартной" для себя ситуации |
|
Несси |
Katrin, действительно, наверное, вы правы....Мутабельным нужен кто-то, кто бы "зафиксировал", закрепил, не дал убежать, приклеил намертво... |