Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     8 апреля 2008 (12:45)

liza33: Земляной товарищ будет очень кстати

https://www.facebook.com/boris.shorning/
liza33
     8 апреля 2008 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Огромное спасибо Борис!

Ева
     8 апреля 2008 (16:36)

===или Солнцем в этом знаке) очень хорошо относятся к моим предложениям покушать ==

вот так вот и раскармливают

ребенок приехал из Киева и в изумлении рассказал, как музее народных промыслов(да простят меня, а так поняла) им рассказывали, как открамливают свинью на сало - сажают в закрытое помещение, что б не двигалась и..кормят безбожно

--Ну вот, например, я стандартно нравлюсь ТОЛЬКО тем, у кого Марс (а зачастую и Солнце)- в янском знаке. -- Борис, а разве можно стандартно нравиться? эдак мы и любовь до стандартов доведем, и 5ый точно до театра двух( а бывает и больше) доведем. Это точно квадрат Луны с Венерой:"Женщина может, с одной стороны, чувствовать себя бессердечной самкой по отношению к мужчине и отвергать слабаков, а с другой- испытывать к нему материнские чувства, то есть сострадать, жертвовать ради него""---ага, еще и каких!

Яхонтовая спасибо переехвши парочка моя из 6го в 7ой, Солнце все равно 7ым упр., Юпитер -2,11, МС у конце Скорпа - и 10ым.Не хватает к ним Меркурия - тогда б вообще. Посмотрела тут Тулуза Лотрека(на выставку и не выбралась - мне типа ее на дом принесли - а там оптимизм с трагедией в одном флаконе:Солнце00Юпитер00Меркурий в Стрельце и Юпитер "зажат", Венера с Луной в квадрате. Но такой оптимизм все равно от картин!

liza33
     8 апреля 2008 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да вот не получилос, с Тел,цом.

Хотя в общем знак мне нравится.

На своем веку встречала много пар Стрелец-Рак.

Казалос, бы полност,ю противоположные знаки.

Однако по жизни получается наоборот; взаимное дополнение.

Подсолнух
     8 апреля 2008 (19:56)

Boris Shorning, спасибо

Может быть для кого-то и хорошо - неопределенность, множество вариантов, а вот для меня с Солнцем в Деве и разумом (Меркурием)там же - сплошные переживания Но ничего, за более чем год оппозиции адаптируюсь жизнь одна, надо прожить ее достойно

Boris Shorning, спасибо еще раз за внимание к моему вопросу

Несси
     8 апреля 2008 (22:31)

Борис, вы пишете очень красочно, читать приятно, повторюсь уже.Про оливье особенно понравилось!

Насчет же противоположностей хотела бы поразмышлять немного....Тельцы-Скорпионы прекрасно сосуществуют, у меня 3 пары как минимум, с которых можно картины писать- где она- Тельчиха, а он- Скорпион.Оба сильные, красивые, телесные, упертые...

Но вот например, Девы и Рыбы...Ни однй пары не знаю....Хотя, вроде как должны притягиваться, разные же. А получается,что притягивание только на уровне разговоров.Дева же хочет защищенности, она такая мнительная, невротичная,...ей кто-то цельный нужен и большой, как медведь, как скала...

То есть, не все противоположности притягиваются до того,чтоб в браке состоять...

А я вообще гарем хочу из мужчин, чтоб один- для того,чтоб скалой быть, другой- для разговоров по душам, третий- чтоб песни пел... один чтоб молодой был, со свежими глазами а второй- учитель мне, мудрый и терпеливый...

Подсолнух
     8 апреля 2008 (23:19)

Несси , как Солнечная Дева могу сказать, что Рыбы всегда раздражали своей нерешительностью, мнительностью, с ним неспокойно очень...то ли дело Скорпионы , есть твердость характера, решительность, такие мужчины- это стена, за которую хочется спрятаться , мужчины-тельцы очень импонируют

Гарем, конечно, хорошо, но лучше бы один умудрился в себе все совместить...Мой папа всех восхищает, в то же время мне сочувствуют, как сложно будет найти похожего (мы же выбираем по отцу ). А с мамой они два Скорпиона , 31 год вместе

Несси
     8 апреля 2008 (23:52)

Подсолнух, Сокрпионы слишком уж любят интриговать...подруга скорпион, я ее очень люблю. Она надежная, сильная. Но во всем видит двойное дно, все как-то закручено, обязательно кто-то- враг. Обязательно против кого-то дружить надо.Это утомительно. Тельцы- мужчины для меня слишком ...телесны. В них я не вижу глубины, ...а этого хочется.Слишком уж на земле стоят крепко,скуучно. А где у вас Венера-Луна-Марс?

Katrin
     9 апреля 2008 (01:50)

Привет! Ребята и девчонки! Меня тут осенило по поводу противоположностей Почему чаще встречаются Телец со Скорпионом и реже Рыбы с Девой. Дело здесь в фиксированности и мутабельности знаков по-моему. Тельцу со Скорпионом нисколько не легче, чем Рыбам с Девой, просто они фиксируются друг на друге, а мутабельные разбегаются. Пусть не открыла Америку, но всё-таки...Конечно, такие отношения далеки от идиллии. A кто сказал, что будет легко?

Никто не спорит - как притягиваются противоположности, определяется наталом. Что-то в оппозиции, а что-то в трине. В приведённом мной примере прямой оппозиции Солнц нет. Зато у человека с Солнцем в Скорпионе Луна, Венера, Марс в Деве в трине к женской Венере в Тельце. Вот, как ларчик открывался оказывается

я стандартно нравлюсь ТОЛЬКО тем, у кого Марс (а зачастую и Солнце)- в янском знаке.

Боря, мне кажется, что пора побывать в "нестандартной" для себя ситуации Просто люди с янским Марсом активно выражают свою симпатию, а с иньским могут и не демонстрировать её открыто.

Несси
     9 апреля 2008 (05:53)

Katrin, действительно, наверное, вы правы....Мутабельным нужен кто-то, кто бы "зафиксировал", закрепил, не дал убежать, приклеил намертво...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере