Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже про Плутон поохаю,только прошел квадрат с моей Венеркой так опять назад к квадрату возвращается.Время полное страстей "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Несси |
Интересно, а орб какой для транзита Плутона? А то у меня уже так давно он образует квадрат к Солнцу...Да еще и оппозиция Уран-Солнце надвигается.Где спрятаться, где укрыться?? |
|
Яхонтовая |
"Водолей- это самый продуманный знак зодиака, как и Козерог, впрочем. Если Вам Водолей кажется прибабахнутым, то, значит, Вы просто его план не разгадали".
Борис, присоединяюсь к клубу ваших обожательниц
Земля, огонь - это все, конечно, верно (в теме кентавров сама же об этом писала), но женщинам нужна еще и ВОДА! Способность мужчины быть внимательным к ее чувствам, эмоциям и испытывать богатую палитру собственных
Всем женщинам, даже очень "заземленным", "водное" в отношениях нужно (в той или иной степени). И, кстати, мужчинам тоже
Так что если "земли" не хватает на починку кранов - нестрашно, мы слесаря "земляного" вызовем, он все починит, потому как спец по этому делу Esse quam videri
|
|
Ева |
Что же касается 1931-го года, то в России гораздо более наглядный пример есть, я имею в виду 01.02.1931 ===
Борис
Бен Ладен разве не Рак?
Снегом там не присыпало?
Яхоновая, ах, так вы Водолей!
Апрель |
|
Яхонтовая |
Александра, тут Водолеи по численности только гиперкоммуникативным Близнецам уступают Esse quam videri
|
|
Земля, огонь - это все, конечно, верно (в теме кентавров сама же об этом писала), но женщинам нужна еще и ВОДА! Способность мужчины быть внимательным к ее чувствам, эмоциям и испытывать богатую палитру собственных
Естественно, мужчинам вода и воздух нужны. Я же здесь пишу не о том, что мужчинам вода и воздух необязательны, а том, какая роль мужчинам отводится. Я же здесь пишу именно о РОЛЕВЫХ ИГРАХ НАВЯЗАННЫХ НАМ ПРИРОДОЙ. В идеале, как у мужчин, так и у женщин, все стихии должны быть сбалансированны, все должны присутствовать, однако, когда дело доходит до ролевых игр, то оказывается, что возникает некая ватерлиния- одна часть айсберга оказывается внизу, а другая- вверху. Так вот, у мужчин эта верхняя часть айсберга- это огонь и земля. Нижняя же часть, невидимая, - вода и воздух.
Вы пишете: "способность мужчины быть внимательным к чувствам женщины." Да, мужчина должен быть внимательным и должен чувствовать, но при этом он должен все очень четко выражать, не просто чувствовать, а показывать это поступками и действиями, то есть женщинам не важны чувства мужчины как таковые, а именно действия, установки, направление действий, что-то очень реальное. Если женщина может позволить себе весьма неопределенно-водное поведение и амбивалентные эмоции, и мужчин это заводит, интересует, забавляет, то в поведении мужчин такая амбивалентность и некоторая растерянность, задумчивость или противоречивость в действиях воспринимается женщинами ПУ-ГА-Ю-ЩЕ!!!. Говорю Вам как Рыба (каламбур...) с квадратом Солнце-Нептун. Знаю на своем личном печальном опыте. Так что вода и воздух у мужчин должны быть, но должны быть спрятаны куда-то глубоко, потому как никаких хороших чувств в чистом виде они у женщин не вызывают, а только могут выражаться через огонь и землю. То есть все слова (воздух) должны материализовываться делами и поступками(огонь), а эмоции и адаптация (вода) должна быть скрытой и подпитывать землю, то проявляться в виде уверенности и определенности. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис как всегда прав.Размытость мужского поведения в конце концов убивает все.Даже если женшина не готова-он должен делать,даже некоторая брутальность приветствуется.Так работает тестостерон,а без него как известно...худо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Я тоже про Плутон поохаю,только прошел квадрат с моей Венеркой так опять назад к квадрату возвращается.Время полное страстей
Вообще, Плутон и Венера похожи до крайности, оба заведуют выбором. Однако если Венера- это наш личный выбор, то Плутон- это выбор, который делает за нас некий эгрегор. По Венере мы тянем свои ручонки к вазочке с конфетами и выбираем ту, которая нам кажется вкуснее. Плутон же- это тот, кто ставит на стол эту вазочку с конфетами, то есть тот, кто определяет массив для нашей дальнейшей выборки. Плутон- это как советский Госснаб: допустим, хотелось советскому подростку джинсов крутых и кроссовок навороченных, а вот 65-летние тётеньки и дяденьки решили, что неча баловаться, ишь, на тебе "Прощай Молодость" и не выпендривайся. Бывает и наоборот, эгрегор предлагает человеку столько, что тот шизеет от предоставленных возможностей для выбора.... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Борис,прибавь к этому ,что в натале эта пара-Венера и Плутон у меня в опозиции. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Борис,прибавь к этому ,что в натале эта пара-Венера и Плутон у меня в опозиции.
Ну, значит,мы с тобой поймем друг друга замечательно, т.к. в моей карте Плутон квадратит управителя 7 дома. Такое чувство, что я каждый раз должен делать выбор между молоком и водкой, когда я бы лично предпочел кофейку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |