Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
а у мужа в нат. карте меркурий не ретроградный? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у него директный Слава Україні !
|
|
A |
Горин Г. Мир как программа. Библия интеллекта?
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Давайте продолжим.Пока есть время и силы. Я намерено не исправляю ошибки и ваши мысли.Так как пройдя второй ключ,а вместе с ним советую и прорабатывать Ключ Таро и Астрологию.Вы увидите все свои ошибки или ошибки других писак.Несмотря на то,что я уже забежал вперед со Вторым ключем -Древнееврейсий вернемся к Истории. 1500г.до.н.э-адаптация финикийского алфавита к 22-м наскальным древнееврейским буквам 450г.до.н.э.-Царь Эзра*(*Перевод с Иврита -Помощь)и Неемия составили Пятикнижие(пять первых книг Библии)В это время твердо утвердилась версия священного Писания,каким мы его знаем до сегодняшних дней.Это,в свою очередь привело к созданию буквенно-числовым кодам,которые позднее каббалистами будут расшифровываться в каббалистических работах. 400г.до.н.э Царь Эзра прибавляет к 22 буквам алфавита пять конечных букв,создав Пламенный алфавит 300г.до.н.э-появление в печати астрологической модели для 22х букв древнееврейского алфавита. Если божественый язык ангелов имеет земное происхождение,то этим языком должен быть Древнееврейский,так первый ключ -клинопись не имела числовое обозначение слов(только первые 10ть)Из всех числовых кодов мира,древнееврейский считается самым священым.Знания о числах восходят к временам,патриархов,когда такие коды были самыми охраняемыми от посторонних глаз секретами. При описании каждого эптзода Торы(Библии) составители пользовались этими числовыми тайнами.В результате чего каждое предложение содержало множество числовых Нюансов. Если в разделе первого Магического ключа-Клинопись мы расматривали основу счета на 60ти )от 1го до 60,где все обозначения ,что выше 10ти до 60ти Шумеры использовали числа от 1го до 10ти) В Древнееврейском и Древнегреческом алфавите Числа Охватывали числовой ряд от 1го до 1000,после них взяли эту же основу и другие священные языки мира.
Немного отсуплюсь от темы . Как-то Людмила Т в личной переписке говорила,что взяла в свою школу преподавателя Иврита-Русскоязычного Барда из Израиля.Я тогда сказал ей.Людмила ,в твоей школе не нужно просто изучать Иврит.Вам нужен Иврит Каббалистический с обьяснением каждой Буквы Иврита,как 1.Число 2.Иероглифическое значение буквы 3.Астрологическое. 4.Таро Только так Эзотерик :Астролог,Таролого и Нумеролог сможет понять всю магию и переустройство мира,именно этим и занимался Золотой Восход и другие собщества Массонов или Каббалисты.А изучив его в том порядке,как изучали массоны.Можно уже и заговорить на Иврите без проблемм
Вообщем-то это я и хочу вам дать,если конечно будет интересно.А без этого ,нам просто не понять,где сделать перестановку на древе или не увидеть то,что скрыто до поры до времени. Оригинальное символическое значение для каждой буквы сохранились в буквальных значениях названий букв.Алфавит,как я и аписал ранее по природе своей Иероглифческий и основан на 22 избраных египетских иероглифах(далее мы расмотрим и его),которым придали шумерскую фанетику и числовые эквиваленты.Таким образом Древнееврейский язык является смешением Египетских Иероглифов и Шумерской клинописи. Но прежде,чем начать описание каждой буквы.Я бы хотел ответить на вопрос ДОктора.Про Нотарикон и Темура(Тмура),которые эволюционировали от Гематрии(Гео-земля) ГМатрия это игра двух слов Геометрия и Граммометрия,основа этого слова скорей всего Греческая.Гематрия -это измерение букв Алфавита. Темура*(На Иврите правильно Говорится Тмура=Замен,в смысле- Бартер-обмен одного на другое) При таком обмене Слово имеющее одно значение-(перевод) получал другое.Они называются АТаБаШ( אתבש AThBSH и АЛьБаМ.То есть первая буква Алеф менялась с последней Тет,Бет с предполседней алфавита Шин.В Системе АЛ_БаМ Первая А (алеф) меняласьс с12ой Л(ламед) Бет 2ая с 13ой Мем и так далее. Второе направление Натарикон(происходит от латинского слова Нотариус-стенография)По русски это сокращения,например Фамилия Имя Отчество мы пишем ФИО.Санкт Петербург-СП и т.д В книге Бытия,если взять первые начальные буквы семи первых слов ,мы получим BBAAHVH-Эти буквы по правилам Гематрии имеют числовое значение 2211565 =22 Или наоборот -Каждое слово можно воспринимать,как начальные буквы слов.Например Слово Адам(ADM)можно воспринять ,как начальные буквы имен Авраам,Давид,Моисей.
Заглавные буквы,которых нет в иврите,кратные 1000чам,кроме жирного шрифта выделяются точкой или двумя точками непосредственно НАД Буквой.Не путать- иногда одной точкой правее середины буквы обозначается буква "О"идущая за согласной,но не пишущая. После Введения пять конечных букв ,царем Эзрой ,появились двойные числовые значения слов.То есть берется обычная буква ,после чего расчитывается тоже слово ,но уже с числовым эквивалентом Конечной.
Допустим ADM=1+4+40=45или ADMf(f-обозначаю финиш,то есть конечная М-МЕМ,как число 600)=1+4+600=605
Я не буду приводить таблицу значений букв.Это вы найдете в Интернете. Думаю дам вам 22Иероглифического значение названий букв.После чего хочу дать таблицу астрологического соответсвия букв в обьяснении КНиги Творения.А вот после этого будет задание .искать соотвествие слова в соотвествии того астрологического букета по Книге Творения.Назовем это Космологией Слов.После чего сделаем наложение на даты рождения некоторых личностей и проверим ,как буквы ,а вернее ее астрологическое значение повлияло на судьбу того или иного рассматриваемого Лица
После чего можно переходить к древу.Где уже надо быть осторожным.В процессе этой игры-урока просьба не заклиниваться на перевертышах.Я уже вам ничем не помогу.Там уже у вас начнется ступень посвящения.Где экзамен проходят один на Один с Высшими Силами.И вам помочь я ничем не смогу(в Особенности, когда начнем все буквы и карты Таро расставлять по местам в Древе!!!!)Тут вы или пройдете высшее посвящение или сойдете с ума. Ну что согласны идти дальше или нет. Если Да,то жду подпись о вашем согласии .
А что вы думали я шутки здесь шутить буду? Это называется практической каббалой.И кто ее пройдет (После посвящения-может считать себя Магом или предсказателем)
|
|
alex lev gold |
Перед вступлением в мир Иероглифов и их значением,хотелось бы обратить ваше внимание на то,что буквы ДЕЯ(ДревнеЕврейского Языка)состоят в основном из буквы Йуд(י Итак таблица даю в порядке Букваназвание буквыЧисловое значение (не путать с порядковым номером.так как это сумма букв в слове .При наличии конечных букв, в скобках дается второе числовое значение )Иероглифическое значение названия буквы.
А(א
B((בית(ב
Дом Б-га,дворец,крепость,склад,поселение,город,гробница,п
G(ג
D(ד
H(ה
V(ו И (союз),но,в самом деле?,ох!,горе!,крюк,гвоздь,мужской половой член, деревянный гвоздь,на котором висит дверной занавес перед Ковчегом Торы
Z(z)ZINf(זין
Ch(ח
T-TITH(ט
I(י
К(כ
L(ל
M(מ
80(640)Океанские волны,вода,река,дождевая вода,весна,океан,море,жидкость,секреция(кровь,сперма,
N(נ
S(ס
O(ע
P(פ
Tz(צ
Q(ק
R(ר
,наркотик,опьяняющий напиток,ядовитое растение(полыньГорькая,головка мака,цветки конопли)растроготься,трепетать,испытывать благоговейный страх,поперечная балка,треугольный клин,голова быка,один за другим,последовательность,бедность,бедный,Обитатели Севера(РОСсии)
SH(ש
Th(ת
|
|
alex lev gold |
И последнее,чтобы хотелось бы дать перед домашним заданием Это соответсвие Букв "ДЕЯ"С астрологическими символами. Дело в том,что С написанием Каббалистического текста Сефер Ецира(КнигаТворения)для каждой буквы древнееврейского Алфавита утвердилось астрологическое значение.Таким образом буквы любого слова можно написать в виде астрологических символов.При таком написании ,такое слово,как Адам(ADM),будет выглядеть следующим образом: Воздух+Венера+Вода.Следовательно имея такую информацию слово Адам(человечство) можно представить,как Воздух-дыхание жизни,Венера(мать,источник жизни)и Вода (воды матки и человеческое тело.
Я специально дал Английскую транскрипцию,которую желательно запомнить.Именно поэтому все слова,даже русские я всегда записываю и расчитываю через Латинские буквы АстроХарактеристики по книге Сефер Ецира(Книга Творения)
A(алеф)Воздух(Дух) B(бет)-Меркурий G-(гимел)-Луна D(далет)-Венера H(гХей)-Овен V(вав)-Телец Z(Зайн)-Близнецы Ch(Хет)-Рак T(Тет)-Лев I(Йуд)-Дева К(кафхаф)-Юпитер L(Ламед)-Весы M(Мем)-Вода N(Нун)-Скорпион S(Самех)-Стрелец О(Айн)-Козерог P(пейфей)-Марс Tz(Цади)-Водолей Q(куф)-Рыбы R(Рейш)Солнце Sh(Шин)-Огонь Th(Тав(тау))-Сатурн.
Ну и напоследок задание,какие знаки должны будут быть,когда мы сможем Элухим называь Адонаем? Адонай-ADNI Можно также расмотреть через символы астрологические 10ть Имен Богов в традиции периода возрождения с числовыми значениями и переводом по Кирхеру
1.Эгхие-AHIH(21)-Я есть то,что я есть 2Ях-IH(15)-сущностная сущность 3.Элогхим-IHVH(26)-Б-г Богов 4Эл AL-Бог ,Творец 5.Элогхим Гибор-ALVH(42)-бог всемогущий 6.Элоа - ALHIM-Бог(86) Всесильный 7.Иегова Цабаот-IHVH TzBAVTh(525)-Бог Воинства 8.Элогхим Цабаот-ALHIM TzABAVTh(585)-Господь воинтсва 9.Шадай-ShADI(314)-Всемогущий 10 Адонай ADNI(65)-Господь.
Приятных занятий |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Феникс
И всем участникам путешествия Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Алекс ты как в воду смотрел, как раз искала даже в поисковике есть, как набирала соответствие букв...
Значит продолжаем. Хоть ничего не понятно. |
|
Феникс_ Феникс |
Аш, спасибо с тобой приятно путешествовать. |
|
Феникс_ Феникс |
Алекс, как пишется на иврит АУМ НАМАХ ШИВАЙЯ? хочется посмотреть гематрию.
Бабаджи – это вечный дух в человеческом облике. В Библии он назван Ангелом Господним. Он гулял с Адамом и Евой в Райском Саду. Он являлся Моисею и сообщил ему своё Вечное имя АУМ НАМАХ ШИВАЙЯ, которое, по его словам, не открывал ни Аврааму, ни Исааку, ни Иакову. Всё, что осталось в английской Библии от святейшего Имени Бога, – это Явах (Ya-vah) – два последних слога. Они написаны в обратном порядке и даже неправильно произносятся в современном английском языке. Библия учит, что Ангел Господа – это сам Господь. Он и есть Бог. Он не похож на других ангелов – Михаила, Гавриила, Люцифера и т.д., – которые сотворены Богом. Ради улучшения качества человеческой жизни Бабаджи творит свои собственные тела и исполняет роль в драме своего творения. Посланник или ангел – только так мы можем называть его, поскольку не можем постичь полноты его сущности. |