Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
psilona
     2 декабря 2007 (23:26)

ash: "Каков Ваш Нептун? Аспекты?"

Нептун ретро на Асц со стороны 12 дома, управитель 3 дома, из аспектов - только оппозиция с Сатурном.

Crona: "а что у Вас с Марсом/Плутоном ??? - Марс в Близнецах в 7 доме в соединении с Венерой. Плутон ретро в 30*Девы в 9 доме в квадратуре с Венерой.

(данные могу выслать на мейл)

psilona
     2 декабря 2007 (23:32)

Astreia, как же красиво у вас

А на первом и третьем фото облака над морем? Или море в другой стороне?

luna-astreia
     2 декабря 2007 (23:42)

Да, psilona, облака - над морем. На 1-й, море видно в нижнем левом углу, на 3-м, его не видно, поскольку плато, с которого делался снимок - выше облаков.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 декабря 2007 (23:51)

аист: 12 дом дает страхи, потому, что этот дом очень сильно связан с какими-то странными и непривычными состояниями, либо состояниями, где мы не можем себя контролировать: когда спим или пьяны....

Как только луна прошастает по моему меркурию на Алголе, то если это ночь или рассвет- сразу кошмарики снятся, прямо жуть....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
psilona
     3 декабря 2007 (00:04)

astreia , меня всегда завораживает Небо над Морем, есть что-то волшебное в этом дуэте...

basenji
Boris Shorning
     3 декабря 2007 (00:09)

Я тоже самое заметила за собой - страх полетов после рождения сына стал гораздо сильнее. Объяснения этому у меня нет... почему страхи усиливаются???

Не только это. Еще было где-то замечено, что после рождения детей меняется политическая ориентация, а именно становится более консервативной. Здесь,как мне кажется, видно именно сатурнианское влияние. Человек становится более более ответственным,более серьезно относящимся к жизни и к людям. Страхов с рождением ребенка тоже должно прибавиться, так как переживаешь не только за себя, но и за него тоже

Да, Борис, места у нас есть, как иные миры...

Класс! Просто фантастика!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     3 декабря 2007 (00:32)

Мда,места там замечательные.В выходные,когда бригада пила.Мы с одним Трезвенником лезли в горы без страховки.

Завораживало.

Очень понравилась скальная природная долина Членов(извиняюсь конечно)Но Астрия подтвердит.Сама природа слепила эти Фалосы

luna-astreia
     3 декабря 2007 (01:25)

Да, Алекс, есть у меня фотографии этих "экземпляров", вот только я их на пленку снимала, оцифровать пока недосуг. Но я еще буду в тех местах - наснимаю, выложу на сайт. Действительно чуднО там природа постаралась...

Jess
Посторонним В.
     3 декабря 2007 (09:08)

Татьяна, супер!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     3 декабря 2007 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея Фото просто уникальные

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере