Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
ash: "Каков Ваш Нептун? Аспекты?" Нептун ретро на Асц со стороны 12 дома, управитель 3 дома, из аспектов - только оппозиция с Сатурном.
Crona: "а что у Вас с Марсом/Плутоном ??? - Марс в Близнецах в 7 доме в соединении с Венерой. Плутон ретро в 30*Девы в 9 доме в квадратуре с Венерой.
(данные могу выслать на мейл) |
|
psilona |
Astreia, как же красиво у вас А на первом и третьем фото облака над морем? Или море в другой стороне? |
|
luna-astreia |
Да, psilona, облака - над морем. На 1-й, море видно в нижнем левом углу, на 3-м, его не видно, поскольку плато, с которого делался снимок - выше облаков. |
|
аист: 12 дом дает страхи, потому, что этот дом очень сильно связан с какими-то странными и непривычными состояниями, либо состояниями, где мы не можем себя контролировать: когда спим или пьяны....
Как только луна прошастает по моему меркурию на Алголе, то если это ночь или рассвет- сразу кошмарики снятся, прямо жуть.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
psilona |
astreia |
|
Я тоже самое заметила за собой - страх полетов после рождения сына стал гораздо сильнее. Объяснения этому у меня нет... почему страхи усиливаются???
Не только это. Еще было где-то замечено, что после рождения детей меняется политическая ориентация, а именно становится более консервативной. Здесь,как мне кажется, видно именно сатурнианское влияние. Человек становится более более ответственным,более серьезно относящимся к жизни и к людям. Страхов с рождением ребенка тоже должно прибавиться, так как переживаешь не только за себя, но и за него тоже
Да, Борис, места у нас есть, как иные миры...
Класс! Просто фантастика! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
alex lev gold |
Мда,места там замечательные.В выходные,когда бригада пила.Мы с одним Трезвенником лезли в горы без страховки.
Завораживало. Очень понравилась скальная природная долина Членов(извиняюсь конечно)Но Астрия подтвердит.Сама природа слепила эти Фалосы
|
|
luna-astreia |
Да, Алекс, есть у меня фотографии этих "экземпляров", вот только я их на пленку снимала, оцифровать пока недосуг. Но я еще буду в тех местах - наснимаю, выложу на сайт. Действительно чуднО там природа постаралась... |
|
Jess Посторонним В. |
Татьяна, супер!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|