Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
| Автор | Сообщение |
|
Viki73 |
Буду мягче. Но вот насчет того, что Aqua72 написала, чтобы ему написать "последним выстрелом" сомневаюсь. Сегодня еще посмотрела по гороскопу день не удачный. Думаю не буду, хотя мысли разные есть. Даже стихи в голове рождаются. Можно было бы и радостью поделиться, на работе повышают в должности, вчера сказали. Но уж очень боюсь, что не ответит. А так пока жду и думаю, что человек просто в размышлениях... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета,у меня как-раз такое-же ощущение,только в отношении Вас. Вы проследите за своей мыслью в других темах-вы постоянно цепляетесь,коментируете мои посты,а в этой теме просто конкретно позволили себе выразить неудовольствие моим присутствием,а я как-то не припомню,чтобы к вам обращалась,но ФОРУМ есть форум и надо быть терпимыми друг к другу. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...ну терпеливая я,ага
Вики,а недельку потерпеть слабо??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Держу,бета Прямо противоположное? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ой... вот тока не надо ничего писать... а особенно стихов.... послушайте Луну в Козероге а??? |
|
|
k_t |
Скажите, пожалуйста, кто знает, в каие дома попадают ,Солнца Вики и Рака... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,можно я уточню,а то Вики не астролог - Вики,аист имеет такое ж положение Луны в знаке,как у твоего Рачка. Луна - это такое тепло душевное,эмоции,домашность,то,как человек расслабляется и снимает стрессы...
Таня,да не знаем мы его времени!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
понятненько только я про Вики тоже спросила - он к ней в какой дом попадает? |
|
Viki73 |
За недельку меня совсем забудет, да и потом мне кажется, уже сложнее начать разговор или я ошибаюсь? Выдержать наверное смогу все же... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в 9-й. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|