Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 ноября 2007 (03:19)

Как хотите, Борис, как Вам будет угодно

aqua72
Clinic happy
     11 ноября 2007 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инга,привет Извини-заснула я Да,АЦ-Лев,в 5.. градусе.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     11 ноября 2007 (10:14)

Мне кажется, Борис совершенно прав по поводу поведения Девы в поддержании связей. Я со своими клиентами (у меня видео студия) ношусь как с писаной торбой. Новых не ищу, они меня сами как-то находят. А Луна в Раке стремится перевести отношения с клиентами в область "семейных"... (как известно, свои бизнес-предпочтения люди чаще всего отдают по признаку "нравится-не нравится", а не "выгодно-невыгодно")

absel
     11 ноября 2007 (10:46)

Апрель

Вам кажется? "Кажется" это не аргумент. Лично Вы - это единичный случай, и выводы можно делать только после индивидуального анализа. Вы астролог?

Тиграния
     11 ноября 2007 (10:46)

Апрель,

У тебя АСЦ в Близнецах в последнем градусе. Я думаю, что он больше на твое "как с писаной торбой" влияет. Всеже продавец - поведение на людях.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     11 ноября 2007 (10:58)

...ПОДДЕРЖАНИЕ СВЯЗЕЙ - некий консерватизм,зацикленность на когда-то успешных с/хемах,контактах,отчасти - привычка. Здесь не Дева срабатывает,хотя она - знак фиксированный,но Меркурианский,стремящийся познавать! Борис,Апрель , обратите внимание на свой Сатурн,Козерог(планеты,дом,где знак разместился) и планеты в знаке Рака.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     11 ноября 2007 (11:10)

Бетик, привет!

Сейчас посмотрела Апреля и обнаружила, что у меня 2 времени рождения, почему-то А по второму АСЦ в Раке, там же и Луна, там же и Сатурн. Сатурн в Раке - контроль над вещами.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
absel
     11 ноября 2007 (11:26)

Близнецы - это комерсант, а Весы - продавец. Но не надо смешивать эти два понятия - не каждый комерсант продавец, как и не каждый продавец комерсант.

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (12:17)

ПОДДЕРЖАНИЕ СВЯЗЕЙ - некий консерватизм,зацикленность на когда-то успешных с/хемах,контактах,отчасти - привычка.

Повторюсь опять

Все существование Девы обусловлено именно связями, которые у нее есть и теми обязательствами, которые этими связями налагаются. Стремление быть полезной и нужной, стремление к максимальной эффективности, чистоплотность, собранность, конкретность- это все происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы.

Поддержание связей- это "отзывчивость" на связи. Если клиент пришел, то его надо обслужить. ЛЮБОЙ человек, который стремится делать свою работу как следует, будет уважать своих заказчиков.

"Поддержание здоровья" тоже,как известно, идет по Деве, что тоже является поддержанием связей.

Борис,Апрель , обратите внимание на свой Сатурн,Козерог(планеты,дом,где знак разместился) и планеты в знаке Рака.

А почему я должен смотреть на свой Сатурн?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     11 ноября 2007 (12:33)

Аква

А какие у тебя вопросы? Про включенные знаки могу здесь написАть. А по остальным пунктикам (Сатурн, Марс - не скажу )

Владимир

Про Весы-продавца. Картинка: советское время, в магазинаx - только мокрая колбаса...Стоит продавец у Весов. Xлясть побольше бумаги, потом длинющим ножом ету колбасу режет...так...с глазу (рука отбита). Не xватает грамов до 300, еще малюсенький кусочек положит. И пока стрелка доxодит до метки 300, колеблясь , снимает с весов, еще в бумагу завертывает и отдает...

Сейчас такиx екземпляров почти не осталось. Все расфасовано заранее...

В работу вступают Близнецы. Именно комерсанты

Слава Україні !
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере