Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***просто знаешь как они меня могут увести, если я не буду более-менее сознательно контролировать***
Можно иначе подойти: использовать для того, для чего предназначены, тогда для выплесков не по делу, энергии не останется. Есть такой термин "связывание" энергии. Вот как у малышей: нагрузился за день интересными занятиями, накувыркался - упал на подушку - заснул и до утра, безо всяких капризов по поводу аппетита и сказки, которая то нравится - то не нравится... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Согласитесь, если бы вас воспитывали в таком ключе с раннего детства, вы были бы м.м.м... ОЧЕНЬ ДРУГИМИ! Вот и я об етом и в етой теме, и в темаx о детяx!!!!
Любить - ето не лепить другого человека по своему подобию и клишам, т.е. клонировать, как будто ты Бог Слава Україні !
|
|
101 |
Пострадать иногда нужно, хоть это и неприятно |
|
luna-astreia |
Инга, у Бориса, насколько я помню из его рассказов, здесь в форуме, настолько приятное было детство, что даже кризис переходного возраста не наблюдался. Однако, смотри, тоже бывает повод для огорчения - в себе.
***Любить - ето не лепить другого человека по своему подобию и клишам, т.е. клонировать, как будто ты Бог*** А если ничего другого на ум не приходит, кроме как ТАК, папа-мама должны совершить харакири, может-быть? А вот если нет способностей педагогических, или почти нет, если сердце, от постоянных предательств близкого человека захлопнулось однажды со страшным грохотом в голове и болью невыносимой, оставшейся, кажется навсегда, или личная жизнь - одна большая рана и мир виден только сквозь собственную боль и никак иначе, и стыдно, невыносимо стыдно сказать любому другому человеку о том, что не знаешь как жить и что каждый следующий собственный вздох напоминает о ране в душе, потому, что задевает ее, чтобы не мучить окружающих и не делать ошибок, за которые они тебя всю жизнь потом ненавидеть будут, ПОВЕСИТЬСЯ НАДО??? Или что? |
|
101 |
--- |
|
luna-astreia |
"101" (так и хочется, сказать "Наташа"
101-чик, может быть убрать надо смайлик, я ведь текст разнесла по разным постам! |
|
101 |
О! И правда! Тогда тут- |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а Меркурий Бориса точно в Раке? не в Рыбаx?
Может я не его карту смотрю??? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Или что?
Просто перестать мучить другиx, теx, которые в твоиx ошибкаx не виноваты. А что позорного в признании СВОИX ошибок? Слава Україні !
|
|
101 |
Позорного, конечно, ничего. Просто у них гипертрофирован такой орган в теле – «самолюбие» называется. Вот он сильно-сильно болит при таком признании. |