Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кокетка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
*** А все живут, и я живу... И по утрам пою, смотрю в глаза росе, губами прикасаюсь к золотой листве осенней радости… (Елена Лапина)
Доброе всем Утро! |
|
Ночь вся темней перед рассветом Но ждешь порой так много лет... Прошла весна... проходит лето... Когда наступит мой рассвет???
Я утра жду... сожмусь в комок и спрячу голову в песок... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) страус,а не аист! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я вообще змея... |
|
|
Кэти |
Всем
Птица, ну человек-лошадь - есть такое существо, но аист-змея - это что ж такое получится, если скрестить? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как вам Близнецы-Бык "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Приячешь голову в песок? -Там букашки-таракашки,
скорпионы Лучше Солнцу улыбнись-
Окончательно проснись
Ты знаешь? - Все еще будет, Свежий ветер тебе подует, И мноооого чего наколдует, И счастье прийдет негаданно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alida |
Хочется легкого, светлого, быстрого. Может быть нежного, может быть чистого... Чтобы запомнить надолго мгновенье! Ха...так восстанавливается настроение!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Хочется легкого, светлого, быстрого.
Может быть нежного, может быть чистого...
Чтобы запомнить надолго мгновенье ......................
- Алида, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|