Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
С чашкой кофе поутру Наберу Oculus.ru говорите?
-Рифмоплетством занимаюс- На работе развлекаюсь)))))
*********** При улыбке носик морщится А в глазах смех и радость светятся** Ты не знаешь - а ведь красавица И других таких нет на свете.
И зачем молодильные яблочки? И зачем коса до пояса? Ты загадочно-неразгадана- Боевая подруга воина? или девочка малая в бантиках?
Это ПтиСа я тебе мстЮ))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка
Ты когда в эфир выйдешь??? |
|
|
Кэти |
Что-то я не поняла, Птица - про Москву это для рифмы было,или собираешься залететь в первопрестольную? |
|
Jess Посторонним В. |
Уж мы тебя лягушками тут закидаем... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Похоже у Птички два банкета намечается
Один на болоте с лягушками)))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Второй будет последствием первого
Привет, ElKa Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джесик
фотоотчет завтра пришлю, или сегодня - как получится))))
А отдыхать всегда хорошо
У синего Черного моря........всегда любила Юж.берег Крыма Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Я вам белорусский аист а не иностранный какой экземпляр лягушки жрать... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Елочка,Кетик,привет!!!
Аист,а что едят белорусские аисты??? бульбу? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Водочку... сальце... тонким слоем на черный хлебушек сверху маринованый огурчик и черным перчиком...)))) |