Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха,Алида,а у меня Сатурн квадратит Солнце
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А у меня Солнце на Уран наползет завтра... уже чувствую... тянет на свободу с чистой совестью... |
|
|
beta . |
Птенча, а Сатурн на Солнце - умрите желанья! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тащи свою мысль... |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сатурн в 7 квадрат к Солнцу 4 - дом в тягость станет из-за партренских отношений. Будет напрягать ... управляет первым - значит тебя саму будет давить...
Ну и че сказала? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не будет!!!у меня в радиксе трин Солнце-Сатурн "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
|
|
Jess Посторонним В. |
Пернатая, даёшь интерпритации в стихах!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...убирать? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|