Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Да 12 показателен... и асц в Водолее тоже... и секстиль Венеры к Сатурну |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...разве Сатурн не дает серьезных намерений??? Милая,у нас с мужем трин Венеры к соединению Юпитер+Сатурн!!! Живем 25 лет.А Солнце и вовсе в оппоз. к Сатурну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
просто все же бьет в одну точку |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...посмотри на конфигурацию с Юпитером!!!это идеал др. для друга. Да и дома - 1-6-9. Не надо быть пессимисткой,поверь мне!Все в твоих руках! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетенок ... наш композит не предполагает ничего другого. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я тож знаю одного такого мученика.Но все не так!!! Мучаешься,потому,что так хочешь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
|
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты промтом переводила 7-м? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|