Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Венеры в Водолее часто на чувство юмора партнера внимание обращают. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кети,рада пересечься!
Йесс,держи-
Аист!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, спасибо
Я тоже всем шлю: кто не на диете - фруктовые пирожные, а кому нельзя - постные мятные пряники на фруктозе Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Получила фотку Джесик - да личико простенькое но миленькое))) что называется - ну вот и распроси другана - чем она его взяла))) Может именно традиционностью своей ... Классическая такая русская внешность - еще бы коса до пояса))))
Бетик Венере в Водолее важен "прикол" То, что не так, как у других! То, что будоражит воображение))) Какие-то нестыковки во внешности и внутренности... загадки любим разгадывать))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
ага, у меня вот несостыковка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Screamingflo wer |
Девушки, а вы можете про Венеру в близнецах,да еще и ретро. У ребенка такая, чей-то никому такая не нравится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) То, что не так, как у других! То, что будоражит воображение))) Какие-то нестыковки во внешности и внутренности... загадки любим разгадывать))) .........................
- н-да...странно...у меня на с/час ,смею полагать,двое любящих
*загадки любим разгадывать*
- остается это "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Бета, ты, видимо, нестандартная. У тебя бывают неадекватные, непредсказуемые реакции?? Screamingflower, а ребенок мальчик или девочка? Аист, у той Козеровой Венеры раньше предпочтения были совсем другие. Я ж писала - девушки были - взгляд сложно отвести. Про таких можно сказать "глаз любуется". А эта не красится совсем, волосы вечно в хвост без челки зализаны. Хотя...девушка "себе на уме", непростая. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Screamingflo wer |
Jess, мальчик. |
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется, если такая Венера без влияния сильного Сатурна, то она поверхностая, разбрасывается. То есть она не дает чувство надежности и защищенности партнеру. Такой мужчина легко и быстро может переключиться на что-нибудь более его интересующее в данный момент, часто бросает слова на ветер и непредсказуемо меняет свои планы. Скорее не он не нравится, а ему надолго никто не нравится. Да еще у такой Венеры достаточно требовательное отношение к партнеру. А вообще-то у мальчика Марс стоит посмотреть. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|