Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Beta, что ж мне на диету? Нету сил на это! Нету! Может танцами диету заменить?
Терпенья нету! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотри ТВ в квартире ...................................
Телевизор не люблю, Луч/ше книжку почитаю Иль с девченками поболтаю- Сразу станет тепло и уютно, На погоду и вовсе плевать- Замотаюсь шарфом и поеду Кекс в пакете себе покупать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Может танцами диету заменить?
....................................
Под Сатурном не танцуют!
Разве только маршируют "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
"Замотаюсь шарфом и поеду... " Замотаюсь шарфом и поеду, Замотаюсь совсем до обеда... Так и время пройдет незаметно, на погоду плевать мне, конкретно.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Ладно, Beta, поняла!
За зарядку я с утра! |
|
У меня горе, мне сегодня в кисе отказали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Да сегодня не денек ... а пойти убицца... вот думала что вчера был - хуже нет... а дывись ка! Сегодняшний ну просто бьет рекорды...
Я скоро от этой жизни впаду в состояние ослика Иа... |
|
|
ElKa |
Стишок, под "соусом" соединения Венерки с Сатурном, для сегоднешнего денька
Я тебя люблю- Открыто говорю о чувстве этом. А ты пугаешься, и напрягаешься- Зачем, зачем, зачем?((((( -Случилось так, И на вопрос твой - нет ответа. Кто может знать заранее - Как в жизни присходит все. Когда, и с кем? Люблю - такое вот простое слово, А поместилась в нем моя большая жизнь. И хочется с заката до рассвета Твое дыханье чувствовать, И в снах твоих присутствовать.... Но это - сказка, к сожалению -
Не быль. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Screamingflo wer |
Elka, понравилось |