Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
А у кого нибудь шёл Сатурн по 10 дому?
Доктор, извините я тут недавно, знаю что вы всех лечите, |
|
sparow |
У моего мужа Сатурн шел и идет по 10 дому. Полный крах на работе, потерял фирму, сейчас надо начинать все с нуля.
У меня Сатурн долгое время топтался на Асц. Периодически впадала в депрессии. А самое ужасное, что я не могла набрать вес (это при моих 49 кг)! Сколько ни старалась, все впустую. Списала все на Сатурн |
|
dream |
Лев занимает 8-й и 9-й дома.Сатурн (соупр 1-го, 2-го , в натале в 3-ем)идёт по 9-му дому в данный момент.За эти два года:
Экстремальные события, расставания, переживания, сильные разочарования,стрессы, конфликты в семье, на работе дрязги. И в конечном итоге-увольнение по собственному желанию, чему очень рада, так как достала "такая" работа, видела я её в гробу
Сижу дома, отдыхаю по полной программе
Ищу работу, есть кое-какие намётки. Без работы точно не останусь |
|
ElKa |
Приветики
А для меня поход Сатурна по знаку Льва прошел суперзамечательно Сплошные подарки от жизни)))))) Сатурн у меня стоит в 9-м в Водолее, упр.8 соупр 7. А на оппозиции Сатурнов астрологией заинтересовалась. Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил. А энергия из меня фонтаном била))))
А сейчас как сдувшийся шарик себя чувствую
Проход по Деве для некоторого поколения непростым наверно будет. Все же по Урану и Плутону. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Алла-С |
У меня Сатурн шёл по 10 дому (управляет 4 домом). Работу не теряла, но нервы на работе мне потрепали, хотя и денежку прибавили. Основные и, увы, печальные события произошли в семье - за 2,5 года три смерти и одна болезнь. Последнее событие Сатурна во Льве - поступила в институт. |
|
dream |
ElKa
*Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил* У меня то же самое
Но эффект нерадостный-депрессняк ужасный
Был Я вот тоже летом бабушку потеряла, которую очень любила
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне немного даже жаль уходящего.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sttb |
ДОКтор, вы меня напугали своей темой, ну и название :
А по теме, хорошо сатурн прошелся по моему 5 дому, я развлекалась все эти два года И сатурн, кстати, управитель моего 10 дома, я стремительно сделала каръеру... мм правда, в своей фирме.. |
|
Swinks |
А по-моему, Доктору больше нравятся для рассмотрения Сатурны власть предержащих Ходорковский, Бухуейрезовский. Я, честно, иногда не понимаю отчего его склоняет больше к ним, чем к нам милым, незаметным, незаменимым, родным, любимым.? |
|
Lea |
AOLA,с точностью как у вас!!!!! только еще пару неприятных деталей, я впервые с домашними начала ссориться, друзья отошли, кого то изолировали, кто то сам ушел..кого то сама оттолкнула, дома лишилась в прямом смысле, короче меня так потрясло!!!! Зато сейчас верю в новый этап своей жизни,и жду!!! |