Тема 10821, сообщений: 62
Слава и знаменитость |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Солнце в 7,но я в жизни не хотела быть известной...Честно,всегда с некоторым сочувствием отношусь к людям шоу-бизнеса,политикам и т.д.-к тем,кто все время на людях...Сатурн у меня в 10... Не все однозначно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
У меня Юпитер в 10, да ещё с Ураном. Хотелось бы карьеру сделать, но... здесь ещё Юж.Узел |
|
Lea |
Морфей!!!! У меня Солнце в 11, но на куспиде 12, что скажете?
Cпасибочки |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот же,люди...
Какая слава нужна? Опять спрашиваю. Как у Менделейева? Пахать надо многие годы. Как Леонардо да Винчи? пахать ищо болше надо. Как у Моцарта? у Баха?-Пахали. Умерли в нишете и безвестности. Бетховен подойдйот? Как М.Ф.Достоевский? кому пожелать? Волтер? умер в кладовке запертый прислугой. Не те примеы?..
Ходорковский? Алсу?
Люди!
Кто из вас вообше работает, строит карйеру по Гороскопу? А? Зачем тогда такие вопросы?
В начале- учились там, куда родители выбрали, а не там где сами хотели. затем присртроились где лучше,болше платят, ближе к дому... А тепер на Юпитер смотрим и удивляйемся...
Сказали спасибо: 1
|
|
Lea |
Gaida,ну прямо про меня
в точку |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа!
Ну , работа и карьера и слава по ним.
Какой знак в 10.доме? там и прославимся.м.б. |
|
Lea |
Gaida,телец в 10 |
|
Lea |
что у нас может Телец означать, что то с землей,может ли это быть недвижимость? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа,
ето ближе к ,,форме,, -скулптура, дизайн,предметы искусства,ювелирное дело,И их перемешение-торговля ими. Или своя галерея...
Красиво? Венера-управляет Телцом. |
|
Lira |
Телец 10 - это творчество, Венера ж |