Один астролог(50 лет) сказал, что у меня сатурн в 7 доме, что говорит о прочности моего будущего брака, а другой астролог ( 50 лет) сказал, что сатурна там нет, а есть уран, который говорит о моем разводе, да и не об одном!!
Увидела гороскоп - вспомнила - Близнец, настроенный на одну единственную в жизни любовь.
Опять "троица" из Скорпиона спокойно жить не дает?
Асцендент у Вас в Водолее. Десцендент во Льве. В VII-й дом попадают знаки Льва, Девы и Весов.
Скорее всего, в прошлой теме я писала о том, что в VII-м доме у Вас Белая Луна - очень благоприятный фактор в выборе партнера. И попадает она в градус любви, счастья и богатства. Трин к Юпитеру в королевском градусе Козерога в XI-м доме - опять-таки указание на удачу в любви.
Сатурн/Белая Луна - гармоничный аспект. А вот с Ураном несколько хуже - курортные романы принесут разочарования .
Прямого отношения к вопросам брака ни Уран, ни Сатурн не имеют. Но они управляют асцендентом. Вообще, Вам желательно выбирать позитивное окружение - тогда удастся избежать многих, для себя самого странных поступков.
www.facebook.com/oculus.z
Сергей11
3 апреля 2003 (20:14)
Ирина, ваши ответы как всегла интересны!
Если я вам еще не надоел ответьте, как у меня совместимость с моей девушкой. Я кроме нее никого не вижу, умереть за нее готов! Она родилась 14.01.1984 в Екатеринбурге в 16:00
Сергей11
3 апреля 2003 (20:24)
Еще, Ириночка, "троица" из скорпиона так и не поняла, в 7-м ли доме сатурн и указывает ли уран на развод?:o :D
Moon
3 апреля 2003 (20:59)
Добрый вечер,
Извините, что вмешиваюсь, посмотрела совместимость.
Она очень хорошая, только Вы, Сергей, иногда можете не понимать, чего хочет Ваша девушка, мотивов ее поведения.
Совершенно согласна с Moon - замечательный вариант совместимости. У девушки стеллариум планет в Стрельце, у Вас - в Близнецах. Две Венеры в четкой оппозиции - притяжение, которое интригует, дает обмен энергией, дает стимул к росту. Не надоедает.
То же самое - оппозиция двух Лун (Скорпион - Телец). С Вашей стороны могут быть проявления ревности.
Солнца и Луны хорошо сочетаются по стихиям - взаимопонимание на духовном уровне.
Есть один интересный момент - в гороскопе девушки нет ни одной ретроградной планеты. По некоторым показателям она явно будет в вашем парном союзе доминировать. Отношения не всегда будут легкими и простыми. Взаимопонимание - это вопрос работы каждого из вас над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.