Тема 40977, сообщений: 6
Переезд и покупка дома |
Автор | Сообщение |
vivalavita |
![]() ![]() Здрастуйте, дорогие астрологи. Прошу у вас помощи с таким вот вопросом. Возможен ли переезд в этом или в следующем году в связи с приобретением дома. Есть ли указания в стальной карте?дата рождения 1.04.86 Украина, УМАНЬ в 8 30 утра. На данный момент проживаю в Италии город Lecco. Спа ибо заранее за ответы. |
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() В Вашей натальной карте
ИМХО |
vivalavita |
|
laki вектор |
![]() ![]() Автор не в Украине живет.Можеет,хватит плодить темы ни о чем "а погадайте",хотите консультации-платите астрологам за каждый вопрос,выберите себе,чьи ответы вам импонируют,хватить халявить. Если что.я не астролог.Я понимаю,проблемы были бы реальные,а так ерунда какая-то. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лаки.
Перестаньте возмущаться Пусть пишут (вопрошают) все, кто xочет. Правила уже поменяли (частично), и скоро иx еще отшлифуют окончательно. Не будет требования самому что-то наковырять, если человек не знаком с астрологией. Так же, как было когда-то давно.
Изменилась жизнь Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() На форуме Окулуса произошли изменения. Нужно отметить, что время сейчас такое - чисток. Солнце в квадрате с Марсом, Меркурий идет туда же. Марс в квадрате с Нептуном - это эмоциональная составляющая всего, что сейчас проявляется в стимулах к действию. Если языком природы, то это - шторм. Потому пошли баны. Форум модерирует Ингрида (Ash, A). В свое время мы с ней здорово почистили темы и систематизировали их, создали избранное форума. Так сложилось, что в пространстве Окулуса Форум - главный. Время было такое, интенсивного взаимообмена информацией и наблюдениями. И что я всегда хотела сберечь, когда с сайтом случались большие проблемы, а после 24 февраля и подавно, то это - архив форума. И вот снова - время форума. Я обратила внимание на соединение Нептуна с Белой Луной в градусе асцендента Окулуса. Еще подумала - что-то должно произойти. Сайту больше 20 лет, но вот только теперь Нептун добрался до асц, которым управляет. Смена вод на форуме, изменения в правилах, снятие части запретов и более четкое модерирование. Добро пожаловать! Обновляемся и живем дальше!
Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год