Как вы думаете, какие аспекты (или другие факторы) в вашем гороскопе могут говорить о потенциальном увлечении астрологией?
В своей карте я нашёл только ( точность 55′ ) - любовь к мистике и эзотерическим наукам, что в принципе со мной сходится
Анастасия86
2 декабря 2022 (10:30)
Об эзотерических способностях говорит связь 4-8-12 домов (многократная), аспекты высших планет к светилам (Стефан Арройо).
Считается, что для астролога важен Уран, но вот у меня в карте как раз-таки Уран не шибко выделен, зато есть многократная связь 4-8-12, Плутон аспектирует оба светила.
- это больше про идеализацию объекта любви, мне кажется
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 декабря 2022 (14:59)
У меня Уран в Скорпе в трине с водным стеллиумом и в широком соединении с управителем АС.
Pers13
2 декабря 2022 (19:38)
Сильная связь (аспекты) между возможно и высшими планетами (оккультизм) и (мистика).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Котёнок93
4 декабря 2022 (18:12)
Доброго вечера всем!
Я читала про Меркурий в 11 доме, что он может давать увлечение астрологией и всем необычным и недоступным для понимания обычных людей, и это правда - у меня самой такой Меркурий, и думаю, что благодаря ему я увлекаюсь астрологией, верю в переселение душ, в том числе мне интересна кармическая астрология. Наверно, это из-за того, что 11 дом - проекция Водолея.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.