как вы воспринимаете синастрии соединения с вашими 12-домными личными планетами?
Вообще, считается, что попадание синастрических планет в 12 дом партнера, рождает несколько странное взаимодействие и ощущение, и для гармоничных брачных отношений такое себе..
Однако, если человек сам 12-домник, и эти синастрические планеты попадают ему на солнце, венеру, луну, что тогда? То есть предпочтительнее вам попасть по классике в 5,7 дома, или же, скажем, Солнцем на вашу Луну, но в 12 доме?
Никак не могу понять этот момент..
Seide
11 ноября 2022 (00:02)
У меня почти все в 12 и 6, не лучше туда не попадать. Если честно даже опыта такого за 36 лет не было. Все как-то 1, 8, 7.
MoraNurkin10
17 ноября 2022 (09:06)
У моей дочери большие 1 и 12 дома. 3 управителя 1 дома и 2 из них попадают в 12. Асц в Рыбах, Нептун в 12 в Рыбах. В синастрии у нас с ней много соединений (по разным домам).
Что могу сказать: заставляю ее двигаться, выходить куда-то из дома. Мой сатурн соединение ее марс в 12. Она сопротивляется постоянно. Но при этом я занимаюсь с ней по английскому. При этом постоянно погружаю в творческий процесс. Ей интересно.
Есть другой случай. Синастрические планеты моего близкого человека (5 планет) попадают в мой 12 дом - я пытаюсь ничего о себе не говорить, скрываюсь, желание спастись от этого человека. Слишком сильно лезет в мои дела. Неприятно. При этом ее планеты в моем 12 доме слабые.
Ещё один пример. Венера мужчины в соединении с его Лилит в Весах попадала в мой 12 дом - я не хотела его ни с кем знакомить. Хотела чтобы о нем никто не знал из моего окружения. И я его воспринимала очень не серьезно, поэтому мне было важно, чтобы он оставался тайным.
MoraNurkin10
17 ноября 2022 (09:13)
У моего нынешнего молодого человека Юпитер мой попадает в его 12 дом. Он меня ни с кем не знакомит. Зато вместе обсуждаем путешествия, эзотерику, религию... Мне с ним хорошо. Хоть он и 6-домник. Но по зз Рыбы. Из остального: мои планеты личные попадают в его 7 дом, солнце в 8 дом, 2 планеты в 5, остальное 3 и 4 дома. Ни одна его планета не попала в мой 7 или 10 дом. Я его не воспринимаю как брачного партнера,но как друг (много его планет в моем 3) отличный!
Sandy Song
18 ноября 2022 (10:58)
интересные наблюдения.
Еще много читала, что когда человеку кто-то попадает в 12 дом, то он чувствует, что его видят насквозь, как будто голый.
У меня кстати была противоположная ситуация. Муж мне ставит луну в 12 дом, правда близко к ASC - и вот у меня часто было ощущение, наоборот, что он видел меня через кривое зеркало (как будто по Лилит, но Лилит у нас в синастрии не задействована).
mir_tesen
18 ноября 2022 (14:49)
у меня была страшная паранойя насчет человека, который ставил мне солнце в мой 12 дом)) все казался мне мошенником и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.