Тема 40796, сообщений: 38
Девушка без фотографии |
Автор | Сообщение |
AlendeDia |
У меня на возврате Сатурна тоже была смена работы, решение я приняла в один день (до этого была депрессия с набором веса), и в данном случае смена работы сыграла как избавление, сейчас эта фирма будет закрываться правда, но на тот момент это глоток свежего воздуха был, жалко только ковид многое попортил, в плане работы у меня перекос на 6 дом, я трудоголик… долги да, тоже много было, часть я отдала. Много новых из-за переезда случилось, но это объективная ситуация. Сейчас выплачиваю, года 4 нужно, но у меня отношение к этому изменилось. C хобби у меня сходная ситуация. А у вас есть излишняя ответственность за других в ущерб себе? |
solne4niy_kr olik |
Как интересно, я тоже по сути одним днем перешла на новую работу, но со старой я еще не уволилась.
А у вас есть излишняя ответственность за других в ущерб себе? Если бы не это, я бы точно уже купила квартиру в Москве и жила очень хорошо... Ощущение что себе помочь я не могу, а другим только так, всё в ущерб себе - вообще ощущение что живу не своей жизнью, а чужими ( Тут бы правда статььэ эгоистичнеес но с 17 лет что-то во мне изменилось и я наоборот начала думать только о других, о себе либо вообще не думаю, либо в последнюю очередь Истина где-то рядом
|
Джай |
Выставил на карту Меркурий и Венеру..Еще раз просмотрел то, что осталось позади. То, что уже проанализировали.. записал видео 24 мин..закинул его на два сервера-- 1) на украинский сервер.. для тех, кто живет на Украине .. пароль - 258 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
solne4niy_kr olik |
на Яндекс сервер .. Вы угадали с первого раза, я Юлия. Меркурий - всегда перепроверяю цифры, боюсь ошибиться. Информацию действительно воспринимаю медленно - когда читаю, разбираю, мне важно, чтоб всё улеглось и читаю получается медленнее. Когда слушаю аудио тоже приходится перематывать если что то не поняла. Но в целом именно мышление ситуативное у меня быстрое. Венера в рыбах - все верно... Всегда улыбчива со всеми, боюсь ранить чужие чувства всегда пытаюсь смягчить что-то плохое, всегда думаю о чувствах других людей . у меня правда нет врагов. И природа и мир всех проявленийях прекрасен , люблю рисовать и играть на музыкальных инструментах , ну и в целом звучание. Гармония во всем важна . Ищу идеальную любовь, Вы абсолютно правы и правы в том что ищу в работе именно творчество и интерес. Работа должна нравиться мне, иначе мне очень плохо - ради денег просто ч не смогу. Спасибо за совет - надо искать не идеального (мама мне всегда говорит, нет идеальных), а надо искать идеального для себя. Пока всё четко, благодарю Истина где-то рядом
|
Джай |
|
Джай |
solne4niy_kr olik - поставил в вашу карту Марс и Юпитер..
.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
solne4niy_kr olik |
поставил в вашу карту Марс и Юпитер Здравствуйте, Игорь! Буду слушать и сразу писать о том, что сходится. 1. Мужчины нравятся талантливые, активные, но не шумные. Итальянцы для меня слишком громкие) Не люблю людей, которые хотят быть в центре внимания, нравится когда мужчина в центре внимания из-за прекрасных поступков. Марс на асц - я действительно могу быть очень резкая, вспыльчиваяч готовая ко всему, когда я в таком состоянии- я очень храбрая. И Вы правильно сказали - мы очень прямые, режем правду матку, и таких же людей люблю, вранье не понимаю и не приемлю. Вот как раз таки поэтому с мужчинами кавказской национальности никак - у них слишком раздутое эго. Вспыхиваю за секунду, в этом плане со мной сложно - действительно на пустом месте и как бомба разрываюсь. Слабых не обижаю, и предпочитаю выбирать окружение именно из того, как они относятся к животным и тем, кто слабее. Агрессивные мужчины мне не нравятся Вы верно сказали мужчина должен быть активным, но мягким. Ну вот теперь я поняла почему не строятся отношения - переполненный 1 дом, просто не вижу смысла в другом человеке, только если для каких-то своих выгоды возможно.. Порой просто помочь человеку. По Юпитеру - люблю проявлять себя в различных хобби, действительно не могу терпеть скуку, пытаюсь сама себя подбодрить. Часто думала о том что мне бы в театр, многие близкие тоже советовали. Благодарю Вас, Игорь Истина где-то рядом
|
Джай |