Тема 40794, сообщений: 36
Восстановление времени рождения. Ярослав Дронов. Shaman. |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
milk-n-honey |
Я казашка
а это к чему?
пишу про русского
речь не про национальность этого shaman, а про песню, которой он прославился.
Но раз вы считаете, что ваша национальность имеет значение в контексте темы, значит эта информация будет вам полезна:
Они погибли Zа Путина. А некоторые и родились при Путине
|
Ais, знаете в чем неуместность такого рода публикаций на украинском сайте? - в оценочных характеристиках. Ректифицируйте хоть Гитлера или Дракулу, но чисто объективно - по датам и событиям. Вы же вставляете оценки, которые выглядят и странно и да, неуместно, - "Это - высокая духовная жизненная ориентация". Тогда уже пишите, в чем именно она заключается. - Всему миру назло? - "люди одного поколения поддерживают его действия". Какого рода акценты поддерживают люди одной с ним национальности и как это сообразуется в войной, которую ведет россия Украине? Сейчас никак не обойтись без политического отношения к любым публикациям, касающимся россии в том или ином виде, буть то война, искусство, наука, спорт и т.д. Россия под увеличительным стеклом мира, и рассматривается миром как враг. Таковую роль она сама избрала. - Всему миру назло. И только совершенно безэмоциональные материалы, сухая хроника или расчеты могут восприниматься читателями в качестве того, что автор хочет донести. Любая другая активность будет в первую очередь оцениваться с точки зрения политической и вызывать отторжение. Вы казашка. Разве нет в Казахстане звезд и уникальных людей? www.facebook.com/oculus.z |
|
Крылатый Бык |
У Шамана по меркам российской эстрады просто выдающиеся голосовые данные — ничего даже близкого по уровню давненько не слышал в шоу-бизнесе этой страны. ——————- Может голос и хорош , но паренёк не на ту лошадь поставил , коньюктурщиком заделался , мертворожденный пафос раздувает, над ним потешаться будут, уже начали, а через какое-то время забудут , как забывают всех коньюктурщиков . Голос это ещё не все, голосов много прекрасных на земле, нужен ещё ум и талант…
P.S.Я узкий если что, всем широким назло |
milk-n-honey |
Бык, читали как широкие набросились на Гудкова? Требуют к ответу министра культуры)))
Вот смеху будет, если дело дойдет до суда, как они доказывать будут что этим клипом он оскорбил русских?))) |
milk-n-honey |
|
vodoleyka |
У Шамана по меркам российской эстрады просто выдающиеся голосовые данные — ничего даже близкого по уровню давненько не слышал в шоу-бизнесе этой страны.
——————-
Может голос и хорош , но паренёк не на ту лошадь поставил
Мне этот Шаман как раз на днях попался на рос сайте, где я до войны тусовалась, а сейчас мониторю - слежу за изменением их настроений ))
Первое впечатление тоже было такое, что Уранический парень и голос понравился, а вот "начинка" да, "не та" Потом глянула карту - Ско. Думаю, Асц - Вод
...А потом вспомнила нас - советских учеников советской школы. Нас учили фигне, а дома Бабушка мне рассказывала совсем другое. И вот я со своей родной бабушкой была в контр - идеологии (( Когда началась война еще в 14-м стало очень понятно и все ПОВТОРИЛОСЬ и повторяется и после 24-го февраля, то что пережили наши предки.
Конечно, мне было стыдно , я мысленно просила прощения "там", злилась на раше-власть, что так противопоставили Поколения, и это уже не изменить.
До слез было жаль бабушку. Представляете, ТАКОЕ пережить, выжить и над ней же потешались родные внуки ((((((((( Я и сейчас не могу спокойно об этом... Радует то, что зато СЕЙЧАС мы с Внуками = на ОДНОЙ волне!
...так вот, я к чему...я же не была плохим человеком, просто не ту начинку в меня впихивали с детства.
Конечно, сейчас ИНЕТ и все такое, но если с детства уже пошел процесс, то и инфа читается и ищется в том же русле.
И еще момент - ну, допустим, чел не совсем за...но ему там надо выжить, а не в тюрьму ...мы же тоже не протестовали в свое время ни против афгана...( были единицы "диссидентов") ...пусть даже знали про голодоморы, но учили "как надо"...
...И еще Момент : Нормальная психика Хочет Нормального : героев, патриотизма, чувства родины и все такое... А у них все перевернуто! "Герои" - выродки, родина - террорист
Вот тут и интрига: КАК это все будет откатываться в обратном процессе.
Кто-то может и сознательно гад, а кто-то может так же , как мы в своем детстве. Посмотрим... Чем-то мне этот шаман понравился "энергетически" : там и картинки у него такие небесные - все вроде к Новой Эре, пока не допел до слов и про "героев", и про то, что не стыдно ему, что русский ( хотя как раз должно быть НАОБОРОТ)
...ха-ха....вот пришла мысль, а может потом он именно так и споет еще! Просто сейчас если так споет, хана и ему и его детям...он же Скорп - выживание...конъюнктура...может и так...посмотрим... |
vodoleyka , бабушки наши тот еще кладезь. Не дедушки, те молчали, разве что можно было подслушать, когда они под рюмку со своими вспоминали войну. Насчет Шамана - всегда есть ожидание, что талант в одном соседствует и с другими особыми качествами личности. На самом деле это крайне редко бывает, поскольку талант много отбирает на себя и часто это еще и гиперкомпенсация. Потому ждать, что здесь действительно проявятся особые духовные качества - маловероятно. Для меня показатель выбора это всего три слова, которые из песни не выкинешь, - "всему миру назло". Вот что угодно можно, дажа я - русский! - но не эти три слова. Они противопоставляют и в них цивилизационный выбор. И именно они вызывают восторженный вой публики. Если пошел на это, вот и весь духовный выбор. И ничего особого он уже не споет. www.facebook.com/oculus.z |
|
vodoleyka |
"Для меня показатель выбора это всего три слова, которые из песни не выкинешь, - "всему миру назло".
Ира , кстати, Да! Мне они тоже не понравились! Но Скорп же...у них же суть "назло" - "вот такое я г***" - помните старый анекдот про скорпа и лягушку?
У меня часто бывают мысли о людях лучше, чем они есть на самом деле
Тут же такой контраст: начало его ролика - небо, синь, красота, природа, голос...какое-то все и правда, отличие от последнего российского всего...
Первое впечатление - человек Эры Водолея. А через несколько минут слова песни... оййй...неее... и вот это "назло" = как стоп сигнал
Так пока в контрасте и пребываю: небо и "назло"
Я, кстати, карту не строила, только дату глянула, что скорп, а первое впечатление было Водолейское.
Может это такие "первые ласточки" у них ? Типа, эксперименты : что-то удалось, а что-то нет....и "погасло" ...вспыхнуло и погасло - может и так.
Но все отметили то, что он Отличается от всего рос ДО того, в этом интрига. |
vodoleyka |