Синастрия – это взаимное наложение любых двух карт, поэтому ответ: конечно нет!
В любовных отношениях важную роль играют ожидания от партнера и то, насколько они оправдываются. Берут VII дом одного (управитель, соуправитель, их знаки, планета в доме) и сравнивают с I домом и Солнцем другого (управитель, соуправитель, их знаки, планета в доме, знак и мажорные аспекты Солнца). Чем больше соответствий, тем лучше.
Мой пример: Дсц в Рыбах, Юпитер в Деве, Нептун в Козероге, в VII доме Меркурий – у мужа управитель Асц Меркурий в аспекте с Сатурном, Солнце в аспекте с Нептуном.
Обратная ситуация: у мужа Дсц в Стрельце, Юпитер в Рыбах, в VII доме Нептун – у меня управитель Асц в Рыбах и в аспекте к Нептуну, Солнце в Рыбах и в аспекте к Юпитеру и Нептуну.
Life is the best teacher
Adelina
31 августа 2022 (19:27)
А имеет ли значение, например, если у одного больше соответствует ожиданиям по 7 дому, а у другого меньше? Влияет ли на силу притяжения?
mir_tesen
1 сентября 2022 (11:08)
Adelina, у нас с мужем я меньше вписываюсь в его 7 дом, чем он в мой, но притяжение сильнее с его стороны, но у нас аспектов хватает хороших плюс аспекты подобия
Matar
1 сентября 2022 (19:27)
А имеет ли значение, например, если у одного больше соответствует ожиданиям по 7 дому, а у другого меньше? Влияет ли на силу притяжения?
Имеет значение, если ожидания и реальность вообще не совпадают хотя бы у одного партнера
Life is the best teacher
Svetlana Kot
2 сентября 2022 (20:53)
Конечно не всегда. Это одно из хороших условий но не более.
Я бы вообще не рассматривала факт "обязательные". Я видела таакие притянутые за уши синастрии, а люди живут и норм. Просто кому то достаточно парочки хороших аспектов и все, а кто то при супер синастрии разводятся ( я например)).
Для кого то брак на десятом месте по важности. И болтается где то для приличия. А для кого то смысл всей жизни и каждая трещинка рассматривается под микроскопом для устранение или проработки и в обратном случае летит вдребезги в сторону развода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.