Форум на ОКУЛУС

Тема 40757, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     27 июля 2022 (15:38)

Хмм… если это хозяин, то там наоборот, что он раньше в близнецах любил Штефана, а теперь в раке меня получается.

Уже очень давно, где-то в декабре я разговаривала с хозяином, что Штефан такой сякой, мне палки в колеса вставляет. Тот сначала вроде как сказал, что да это не дело и будем искать другого соседа мне. Через несколько дней позвонил, сказал что оставляет его и все нормально будет.

Потом второй раз вот недавно опять поддержал его.

С тех пор у нас не было контакта, т.е. последний раз мы говорили больше 2 месяцев назад.

Тогда через 5 градусов у нас аспект . Может будем решать что теперь делать?

С банкиром да, говорили в последний раз где-то месяц назад, подписывали кредитный договор.

Seide
     27 июля 2022 (16:38)

Я все думаю что произошло ровно месяц назад.

Договор аренды был подписан 29.06

Договор на кредит 15.06, как подписала договор аренды, отнесла его банкиру (это было 30.06) и после этого выплатили деньги.

Хорар от 20.07, т.е. аспект это подписание договора в банке.

Matar
     27 июля 2022 (18:22)

С банкиром да, говорили в последний раз где-то месяц назад, подписывали кредитный договор.

Отлично, значит, Солнце − банкир, Луна 100 % ваш сигнификатор, а аспект означает некое соглашение

Владельца помещения оставим в покое, чтобы не плодить лишних персонажей; он нам не интересен, карта его никак не выделяет (стоит себе без аспектов один-одинешенек). Важно было понять, кто Солнце, и по косвенным признакам я видела, что это не чиновник

Давайте подытожу, что мы вытащили из карты к этому моменту именно по событиям, и напишу свое видение ситуации.

1) В недавнем прошлом, 2,5+ месяца назад, Штефан, погруженный в свои финансовые вопросы (Меркурий в Раке в VIII) находился под влиянием/давлением банкира (близкий аспект с Солнцем, сожжение) и ненавидел арендуемое помещение [бесился от того, что надо платить по кредиту, а бизнес на выбранном месте так и не работает]. При этом он очень любил вас (Меркурий в Раке в обители Луны и экзальтирует Юпитер), то есть был заинтересован в сотрудничестве [хотел за ваш счет решить свои финансовые вопросы].

2) 2,5 месяца назад Штефан придумал поднять вам субарендную плату, чтобы покрывать свою аренду за ваш счет, но не прокатило (Меркурий экзальтировал Юпитер − завышенные ожидания, которые не оправдались). Как следствие, изменилось отношение (рецепции Меркурия) к партнеру и арендуемому помещению [после неудачи любовь к вам прошла, и Штефан потерял интерес к помещению как неперспективному для него объекту].

3) 1 месяц назад вы, находясь в хороших отношениях с банкиром (Солнце любит Луну и экзальтирует Юпитер, Луна экзальтирует Солнце − доверие, помощь) подписали с ним кредитный договор. [Возможно, Штефан ранее убедил банкира, что у него с вами все на мази, но не рассказал о конфликте из-за арендной платы.]

Это прошлое. Теперь будущее − с большей долей неопределенности и допущений. Пишу по мере возрастания градусов, оставшихся до события.

1) Через 1 градус Луна переходит в знак Тельца: пропадает хорошая рецепция с банкиром и помещением, эмоции экзальтируют, зашкаливают. [Вам вконец осточертеет вся эта история и невозможность работать, предадите огласке?]

2) Через 2 градуса Солнце переходит в знак Льва: пропадают замечательные рецепции банкира с вами, а еще Солнце обретает силу и становится благодетелем, влияющим на VIII дом − деньги партнера. [Банкир понимает, что ничего у вас со Штефаном не на мази и дает ему недостающую сумму на открытие бизнеса в другом месте?]

3) Через 12 градусов завершается передача света: Штефан соединяет вас с помещением (цепочка: Штефан делает тригон с вами через 6 с копейками градусов и потом квадрат с помещением еще через 6 градусов). [Предположение: Штефан, с легкостью подписав некое соглашение, оставит вас разбираться с помещением, и вам, как другим арендаторам, придется выбивать возможность заехать и начать работу.]

Самое «веселое», что везде получаются средние единицы времени, которые по прошлым событиям соответствуют месяцам. Выходит, третий пункт завершится только через год

Вы готовы столько ждать? Не могу сказать, что я знаток астромагии, но, может, попробовать инициировать этот процесс самостоятельно через 6 недель (первая часть, где вы и Штефан делаете аспект), чтоб побыстрее было? Заручиться поддержкой юриста, поставить перед фактом, я не знаю... И так уже три года тянется, я б прокляла все на свете.


Life is the best teacher
Seide
     28 июля 2022 (15:03)

Matar

Спасибо вам огромное за ваш разбор

Не думаю, что Штефан выдержит 1 год. Он то должен аренду платить, только если он совсем выйдет из проекта (для него не так просто), а я должна буду найти соседа, то да это вполне может быть, что это будет долго. У нас тут кризис, все пустеет.

Вопрос, может ли в хораре единица времени означать разные отрезки времени? Можно ли мешать недели и месяцы?

Пока что Штефан пообещал, что мы вернёмся к разговору о договоре во второй половине августа, т.е. через 6 недель. У него пока идёт бесплатное время аренды и он должен платить первый раз полную аренду и за себя и за меня 1 октября, т.е. ещё через 6 недель. До 1 октября он очень постарается всучить мне ключи. И мне тут главное не прогадать и не дать подсунуть мне помещение в непригодном состоянии.

Ему пофиг вообще смогу ли я там работать, главное деньги с меня получить.

И может быть не стоит списывать со счетов Венеру? Управляет 10 как никак… и аспект со мной будет. Может хозяин ещё сыграет какую-то роль в истории..

Matar
     28 июля 2022 (18:19)

Seide, на благо

Вопрос, может ли в хораре единица времени означать разные отрезки времени? Можно ли мешать недели и месяцы?

Вы знаете, я думала об этом, когда писала предыдущий комментарий. Теоретически такое может быть, на практике лично я пока не встречала, кроме случаев с двумя указаниями на одно событие и сроками, которые можно привести к одному значению (ну там, 1 и 4,5 = 1 месяц / 4,5 недели).

Сроки всегда рассматриваются в контексте вопроса и известных обстоятельств. Прошлые события укладывались в градацию день/месяц/год, где средние единицы времени − это месяцы, а в будущем могут быть дни/недели/месяцы, если:

Штефан пообещал, что мы вернёмся к разговору о договоре во второй половине августа, т.е. через 6 недель. У него пока идёт бесплатное время аренды и он должен платить первый раз полную аренду и за себя и за меня 1 октября, т.е. ещё через 6 недель.

Это прямое попадание в историю с передачей света Значит, к октябрю точно получите ключи, вопрос только − от своей части или от помещения в целом. Если б на текущий момент были хорошие рецепции у Штефана к вам и к помещению, я б уверенно сказала, что все сделают в лучшем виде, по изначальной договоренности. А так че-то непонятно) Но и вредить вам сознательно не будет, Меркурий не злой.

И может быть не стоит списывать со счетов Венеру? Управляет 10 как никак… и аспект со мной будет. Может хозяин ещё сыграет какую-то роль в истории..

Это вы аспект Луны и Венеры в Тельце смотрите? Или Венеры и Юпитера?

Просто Венера может быть и ваш бизнес, а рецепции Венеры как арендодателя с вашими сигнификаторами, я так поняла, не очень соответствуют реальности на данный момент.


Life is the best teacher
astrofox98
     28 июля 2022 (23:56)

Для Вас помещение это Марс, который идет на соединение с Ураном и Северным узлом, а для него Венера, которая в его доме, в Раке и еще очень долго и успешно будет там находиться. А Луна ваша, мало того без курса, но еще и попадает по влияние Венеры и идет за Марсом на соединение Уран Раху. Я думаю Вы очень скоро расстанетесь


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере