Форум на ОКУЛУС

Тема 40751, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
джедай
     23 июля 2022 (14:59)

Matar Хорошо.

Насчёт подозрений. Это больше похоже понять именно где он. Только недавно обратила внимание, что у меня много Водолеев вокруг. И только недавно увидела, что их управитель экзальтирует в . Может это их притягивает. Но для меня они совсем воздух. С одной стороны мне легче, с другой совсем непонятно где он.

джедай
     23 июля 2022 (15:17)

Julianna привет! Спасибо!

У меня и в дирекциях сейчас в 1ом 1/7,

Из недавнего что узнала, он играет на площадке с подростками в волейбол.

джедай
     23 июля 2022 (17:06)

HelenK

У есть 3 единицы времени назад квадрат с .

Почти 3 недели назад очень поругались с ним. Через неделю помирились.

Через 5 единиц времени соединится с
посмотрим, если высмотрю, отпишусь 😎

Matar
     23 июля 2022 (17:26)

Хорошо. Для начала надо определить истинный вопрос, потому что не всегда то, что первоначально озвучивает кверент (в случае форума – выносит в заголовок), на самом деле его интересует. Поскольку в самой теме речь идет о проверке на измену, как истинный вопрос беру «Изменяет ли мне муж?» Рассматриваемую карту в Региомонтане прикрепляю ниже.

Так как хорар про отношения, сигнификаторы следующие 👇🏻

Кверент – Сатурн, Венера

Муж – Луна, Солнце

Что вижу в карте? Напомню, она описывает не только реальные события, но и чувства, отношения – как осознаваемые, так и бессознательные – в момент возникновения вопроса.

1) Состояние кверента и отношение к мужу

Сатурн в I доме в своем знаке – по какой-то причине кверент занимает «оборонительную позицию» и печется о собственном благополучии. Включенный знак может говорить о трудных жизненных обстоятельствах: действовать хочу (Сатурн эссенциально силен), но обстоятельства сковывают.

При этом у кверента есть определенный внутренний конфликт: Венера в Раке (женская сексуальная часть) ненавидит Сатурн (рациональная часть, ценности, убеждения) – можно сказать, гендерные инстинкты противостоят сильным доводам разума (на уровне «правильно/неправильно», «прилично/неприлично») или тех самых стесненных условий («сейчас не то время, не те обстоятельства»).

Своего супруга кверент считает недостойным мужчиной, разочарована его мужским, самцовым поведением, а также отвергает его сексуальную часть – вероятно, отказывает в интимных отношениях (Сатурн в Водолее ненавидит Солнце). Это то, что происходит на рациональном уровне.

Однако женская сексуальная часть тянется к мужу, его личности (Венера в Раке любит Луну) – партнера как жизненную опору терять не хочется, «негоже быть без мужчины». Но это чувство возникло совсем недавно: менее градуса назад Венера была в Близнецах и не испытывала к мужу никаких чувств. И внутреннего конфликта, описанного выше, тоже не было. Что-то изменилось, вероятно, даже скандал какой-то был (расходящаяся квадратура Луны и Венеры).

2) Состояние мужа и отношение к кверенту

Супруг кверента озабочен удовлетворением своих человеческих – близость, контакт, разговоры, интерес к его взглядам и ценностям – и сексуальных потребностей (Луна в Овне экзальтирует Солнце, Солнце в Раке в обители Луны). В принципе, неудивительно, если кверент ему в этом отказывала последнее время.

Отношение к кверенту выраженно негативное (Солнце в Раке ненавидит Сатурн, Луна в Овне ненавидит и Сатурн, и Венеру). Куда ни глянь, ничего не светит: ни личностного интереса, ни сексуального. Есть все основания, чтобы ответить на главный вопрос.

3) Измена

Для того чтобы ответить на вопрос, есть ли измена, надо понять, находится ли планета мужа в близком (до 3°) аспекте с некой планетой, которая не обозначает основных участников ситуации.

Такая планета есть: Солнце стоит близко к Меркурию, между ними меньше 2,5°. Измена присутствует, и именно сексуальная.

Меркурий в Раке – предположительно девушка среднего роста, стройная, с женственными формами, юная или выглядящая младше своего возраста. Возможно, начальница или подруга из компании единомышленников (Меркурий как управитель производных X, XI), а может, это человек, к которому семья обращается за бытовыми услугами: парикмахер, швея, продавец и т. д. (Меркурий как управитель радикального VI) – это самые простые и очевидные варианты.

Девушка запала на мужа кверента давно (Меркурий сожжен Солнцем в зоне плюс-минус 8,5° уже порядочное количество времени), а телесный, скажем так, контакт присутствует около 2,5 месяцев (к моменту возникновения вопроса близкий аспект поддерживался на протяжении 9–10° > средние единицы времени, вероятно недели).

Причем девушка не просто очарована его мужской харизмой (сожжение), он ей нравится и как человек, как личность (Меркурий в Раке любит Луну). Кверента она воспринимает как преграду на пути к своему счастью (ненавидит Сатурн).

Со стороны мужа чувств особых нет, он просто берет то, что само плывет в руки.

4) Будущее любовников

Меркурий и Солнце находятся на границе знаков, и скоро их чувства несколько изменятся.

Меркурий перейдет в знак Льва: с одной стороны, для девушки это уже не будет такой сексуальный морок, как при сожжении, с другой – она все равно будет испытывать тягу к Солнцу по рецепции. Личность мужчины (Луна) перестанет ее интересовать, хотя она все еще будет воспринимать его как привлекательного самца.

Спустя время Солнце тоже перейдет в знак Льва – мужчина сполна удовлетворит интимные потребности и обретет уверенность в себе, но сохранит при этом нелюбовь к кверенту.

После этого возможна новая попытка вскружить голову любовнице, но Меркурий будет уходить из сожжения и близкого аспекта более не случится. Так что мужчина займется другими вопросами или будет искать новую пассию (Луна скоро войдет в близкий аспект с Юпитером).

5) Будущее супругов

Планеты супругов отношение друг к другу не меняют и сходящихся аспектов не образуют. У кверента в пределах знака есть только секстиль с Марсом, который в хорарах про отношения может выступать как планета разрыва/развода. Точный аспект через 19,5° > быстрые единицы времени (дни?).

Если это развод, то он, в отличие от мужа, дастся кверенту нелегко (Венера ненавидит Марс, Луна любит Марс), но такое решение пойдет на пользу обоим супругам (Марс в Тельце благоволит Венере и Луне, к остальным планетам равнодушен).

6) Психоанализ

На более глубоком уровне рассматриваемая ситуация говорит о детской травме привязанности у кверента. Если рассматривать Луну как архетип матери, а Солнце как архетип отца, получается, что оба родителя тем или иным образом отвергали кверента (Луна в Овне в падении Сатурна, Солнце в Раке в изгнании Сатурна): не было поддержки, опоры, похвалы, эмоциональной близости > была физическая или психологическая дистанция, обесценивание. Из-за этого сложились определенные установки, которые отзеркаливаются в личных партнерских отношениях. В частности, запрос на холодность в браке и отвергающего, ускользающего, предающего партнера.

Это совсем глубинный слой для работы с психотерапевтом – на случай, если будет желание покопаться и проработать детские травмы, чтобы улучшить свою жизнь здесь и сейчас.

смотреть картинку

Life is the best teacher
джедай
     23 июля 2022 (19:27)

Matar спасибо

Отпишусь, что дальше будет.

milk-n-honey
     24 июля 2022 (09:21)

Matar, это круче чем ясновидение

Matar
     24 июля 2022 (14:52)

milk-n-honey, спасибо!

Это все рабочие трактовки в формате форума, без предыстории и общения с кверентом. В личной комуникации какие-то моменты, вероятно, подверглись бы пересмотру, но уж как есть


Life is the best teacher
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере