Приветствую! Помогите, разобраться, пожалуйста! знающие. Предстоящее соединение юпитера с нептуном приходится прямо у меня на IC.
Соединение планет в 24 рыб - и у меня в натале IC 24 рыб, MC 24 девы, Asc 24 скорпион, Dcs 24 телец.
а так же нептун в натале тоже в 24 градусе Стрельца.
Подскажите, как может проиграться - с учетом ретроградности три раза будет по IC ходить. положительно или отрицательно?
В натале у нептуна 6 аспектов, 5 из них - трины и секстили, один квадрат к МС. Юпитерв натале в соединении с сатурном (это, наверное, не очень). остальные аспекты положительные.
Рождение 18.04.1981 г., в 23-30, г. Тюмень. Сейчас проживаю в Минске. Благодарю заранее за ответы и советы!
Julsi
25 февраля 2022 (16:34)
Я бы переехала в квартиру или дом у воды)
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
28 февраля 2022 (02:16)
🙋🏽♀️
У меня ic в 25
Транзит еще не начался, но я уже знаю что будет
В дом (котором я не живу, но который официально мой) будут проводить водопровод (не моя инициатива и я в этом физически и материально участвовать не буду)
Однако вот так буквально входит в 4 дом
А вообще я читала множество литературы, в которой выход на ic в женской карте указывает на беременность.
У вас еще и с пройдет , я бы этот вариант со счетов не сбрасывала тоже
Ewgesha717
12 мая 2022 (01:06)
Здравствуйте.
vesna2022, необходимо посмотреть где у Вас стоит Юпитер с Нептуном натальные. Так то они транзитные идут, но у каждого помимо базовых свойств несут еще информацию их натальных домов, где стоят планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.