Форум на ОКУЛУС

Тема 39743, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ElenR86
     24 января 2021 (09:52)

Подруга перезадавала и изменила вопрос на Подаст ли тетя в суд. Там опять ЛБК. Видимо пока реальных действий никто делать не будет.

zvezdny
     24 января 2021 (14:17)

Тётя ничего не сможет добиться через суд. Тут вопрос в другом. Так всегда бывает, что кто-то из родственников ухаживает долго за больным, живёт с ним, хоронит, когда он умирает. Другой родственник не принимает участия, не помогает вообще никак. Так у всех и бывает обычно. После смерти отца обе сестры стали наследниками этой квартиры.

Кто там ухаживал за больным, кто нет, это не имеет значения. Продали квартиру отца, надо было деньги делить напополам. Почему сестра все деньги забрала себе? Тогда этот вопрос не поднимали? сразу после продажи? Это же несправедливо. Вот так родные люди и становятся врагами на всю жизнь. Продала квартиру, сестре ни копейки не дала, деньги потратила. Вот умничка! Что за компенсация 100 тыс за квартиру?

ElenR86
     24 января 2021 (14:40)

Помимо сестры там ещё брат был. Никто им предъявлять право на наследство не мешал. Они знали куда идти. Но не пришли и не подали. Причина потому что переругались за 10 лет по поводу того, что мать с отцом ни забирать ни приходить помогать не хотели. Между собой после смерти родителей вообще перестали общаться. Кто им мешал вступать то. Наверно маме подруги надо было обзванивать и уговаривать к нотариусу тем прийти. На похоронах брат заявлял что ему ничего не надо. Юристы говорят, что может доказать, ну пусть доказывает если вовремя не хотела вступать.

ElenR86
     24 января 2021 (14:58)

А так да, чтобы спорных ситуаций не возникало в будущем, наверно нужно было после продажи деньги отослать остальным. Квартиру продавала спустя несколько лет после вступления.

springtone
Босс
     24 января 2021 (15:08)

А так да, чтобы спорных ситуаций не возникало в будущем, наверно нужно было после продажи деньги отослать остальным.

Что бы спорных ситуаций не возникало, лучше решать все официально т.к. ll XI и рано или поздно, даже друзья становятся врагами изза денег.


Тут могла быть ваша реклама
zvezdny
     24 января 2021 (15:47)

После продажи квартиры надо было деньги делить на троих. Пригласить всех и все обсудить. Раз одна сестра ухаживала и продала квартиру, ей может побольше денег. Брат и другая сестра согласились бы, наверняка. Разве от денег кто бы отказался? А тут получается забрала все деньги себе. Несправедливо. Это обида и вражда на всю жизнь, тем более, что люди бедные. Ладно бы, брат предприниматель с несколькими квартирами. Сестра обеспеченная, замужем удачно, муж богатый. Таким может и не надо. Хотя надо всем, денег много не бывает. Ваш случай, люди обычные, бедные. Всю жизнь теперь будут считать себя обделенными.

Canela
     24 января 2021 (23:16)

Там опять ЛБК. Видимо пока реальных действий никто делать не будет.

Может. Но чисто для справки, это так вовсе не приравнивается. Все равно карту посмотреть. Бывает, лбк как невозможность изменить направление ситуации. Плюс по карте смотрят намерение кверента. Иногда на языке одно, а фокус вопроса на другое, и лбк касается того, что на уме. Но из этих двух вероятно точнее первая.

По поводу 6мес и тд.

Кармическая астрология показывает, что на детей хвосты от родителей переходят на всю жизнь. На характер, на события, уроки. Тёте может такие качества "+ к наглости" даны поэтому так или иначе. Отрабатывать же разделяется между детей, так что про предел полгода смешно, конечно.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
klarex
     25 января 2021 (02:44)

Рассматриваем упр1 - кверент (подруга с мамой) против упр7 - противная сторона в суде (тётя). Упр4 - вердикт суда, упр10 - судья.

Бросаются в глаза узлы по оси 1-7, причем СУ в 1 доме на асц. Это +одно указание в пользу кверента. Соединение Солнце Юпитер можно не учитывать, так как до этого будет запрещающий аспект Солнце Сатурн.

У меня 2 варианта:

1 наиболее вероятный, что тётя не подаст в суд и всё останется как есть (за это говорит ЛБК).

2 - тётя подаёт в суд, но выигрывает подруга с мамой (узлы).

Вполне вероятно, что тётя проконсультируется с юристами и ей скажут, что затея бессмысленна (квадрат Марс - Юпитер).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере