Форум на ОКУЛУС

Тема 39743, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Идущий
     23 января 2021 (16:27)

А что значит [Солнце] [Соединение] [Юпитер] ?

Сатурн между ними вам ничего не говорит? Если нет, то берите любой учебник по хорарной астрологии и учите матчасть.


Дорогу осилит идущий.
ElenR86
     23 января 2021 (17:10)

Springtone Босс, как оказалось можно восстановить право на наследование. Одно из возможных условий человек не знал, что есть наследство. Для недвижимости даже срока давности нет. Тетя грозится так и сказать суду, остальные варианты закона ей не подходят. Хотя смешно, все знали, что деду квартиру как ветерану дали, даже ее дети, а она типа нет.

springtone
Босс
     23 января 2021 (17:16)

Сатурн между ними вам ничего не говорит? Если нет, то берите любой учебник по хорарной астрологии и учите матчасть

А знак вопроса в моем предложении вам ничего не говорит? Если нет, то это вы берите любой учебник по грамматике и работайте над своей безграмотностью, а тот так и останетесь необразованным потыкалой.


Тут могла быть ваша реклама
Canela
     23 января 2021 (19:00)

Квартиры нет давно, присудить могут только компенсацию...но, если докажет, что за 11 лет не могла воспользоваться правом на наследство.

Да, и закон тут на стороне тети. Ну то есть сурово по закону в падении поступила без полного права, это карается, на саму пофик. Далее, по высшей справедливости если смотреть , да и (что лишне, но можно) тоже как бы тетя права. Но и подругу высшие поддерживают (как продолжательницу рода что ли, ).

Тетя может нанимала кого по , но они власть на закон не имеют.

Мне, как обычно, по чужой карте из-за вида сперва не видно ни шиша кроме общего понимания транзита и домов, итак:

Сигнификаторы распределены верно;

Закон условно на стороне тети

Подруге вроде надо выучить урок + засвидетельствовать, там имеет небольшой вес. Так что я б послушала юристов, что они говорят насчёт ухаживания и улаживания раз, и ещё части наследства внучке два. Если есть такое. Или так:

лбк; последний аспект , упр.2 - = компенсация со стороны кверента, повернет в ретро и сделает с = возможно тетя примет предложение, плюс сожжение как доп.указание на отказ от суда/ претензий на наследство

может как мировое.

Про исход надо аспекты высмотреть теперь, что описаны верно.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
ElenR86
     23 января 2021 (19:15)

Canela, благодарю за разбор) В наследство вступила мать подруги, дочка деда. Но вторая дочь конечно тоже имела право, только 11 лет назад предъявлять было стыдно видимо из-за отказа от помощи отцу. А сейчас деньги нужны и много.

Посмотрим как всё решится.

Canela
     23 января 2021 (19:22)

Помощь это моральная отдача детей (причем ближе к добровольности, не долгу, долги отдают потом детям, если упрощать) а есть долг законный материальный (нажитое детям идёт от родителей). Немного разные этажи, и мать подруги встряла, поделиться стоило как по общей равной почти крови.

Я же не со зла, мне ваш подход ближе козерожьего с выгодами и схемами, это из карты и общих представлений.

А внукам по закону полагается нечто от дедов, даже если завещание было другим?

По хорару выходит, что немного и да, но смотря как (есть достоинства в знаке , однако притом нет при вердикте в ) а моих юр знаний не хватает.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
ElenR86
     23 января 2021 (19:38)

Внуки наследники не первой очереди насколько я помню из права.

Да, поделить тогда было бы всё лучше. Сейчас то от тех денег ничего не осталась, нужно свое жилье продавать для компенсации. У них там много действующих лиц, я и так сократила до главных . У них ещё брат есть. Тоже не помогал, но и без претензий на наследство.

Просто на тот момент один из детей взял из деревни и лет 10 ходил за стариками. Остальные открестились, но и претендовать на квартиру не стали. И как безграмотные юридически люди посчитали, что если за 6 мес не вступил кто-то в наследство, то больше ничего не нужно. А нужен был отказ, если уж решили оставить недвижимость сестре на тот момент.

springtone
Босс
     24 января 2021 (00:58)

А нужен был отказ, если уж решили оставить недвижимость сестре на тот момент.

Отказ нужен если хотели все оформить сразу, а если прошло пол года, и кроме неё никто не подал на наследство из очереди наследников которые могли быть перед ней, то отказ ничей не нужен. Для этого и определен срок в пол года.


Тут могла быть ваша реклама
zvezdny
     24 января 2021 (01:45)

ElenR86

Доброго дня! Буду очень признательна за помощь в разборе хорара.

11 лет назад мама подруги вступила в наследство отца (квартира, не по завещанию). Ее сестра не заявила о своем праве, о смерти отца естественно знала.

Срок вступления в наследство сестра пропустила. Про квартиру отца она знала, что остаётся квартира после его смерти или не знала? Если знала о квартире и не заявила свои права в течение 6 мес, то переживать вам нечего. Поезд ушёл, рельсы убрали. Если узнала позже о квартире, то когда узнала?

ElenR86
     24 января 2021 (09:46)

Сестры между собой в то время очень плохо общались, после отказа одной помогать хоть как то отцу. Все знали, что деду как ветерану дали квартиру. Дети тети даже знали. Сейчас деньги очень нужны, в суду объявила что скажет о своем не знании о квартире. К юристам подруга обращалась, тетка имеет право если докажет этот факт. Тетя там артистка ещё та, но пока вроде не подала никуда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере