Тема 959, сообщений: 152
Ингрессия Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Так сядем же друзья мы в тот Священный круг Весов Оставив все углы Непонимания и Распри
Тот Круглый стол Смирит нас всех Простит несовершенство Мира страсти и надуманные страхи ...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аминь, Док Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
За круглый стол и за рулетку за шарик
и за наши ставки за то, чтоб всё писАлось набело за то, чтоб наша жизнь
не требовала правки |
|
Galaxyalex |
Всем, кто собиpается pасстаться с какими-то опостылевшими отношениями: Не надо тpатить много лет Не надо думать и бpосать монет И эта фpаза ни о чем Останься лишь печальным сном Исчезни навсегда И даже в стpашном сне и в глубине души моей не попадайся мне
Бpось! Ты видел как стекло на сквозь Моё видение не сбылось Мой сон - обман И он pасстаял словно дым Бpось! Ты видел как стекло насквозь Чтоб много думать не пpишлось Пусть тень уйдёт и всё исчезнет вместе с ней Бpось!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Часы Минуты и уже Секунды Нас приближают к Торжеству Мы жесткой постопью Сатурна Войдем в Души Гармонию свою
|
|
Шау |
Док, спасибо за токкату и фугу ре минор
прекрасно и строго, как
Сатурн в Весах, как шпиль готического храма в шумящих ветром небесах как в масле нож как камень в почках как пуля в сердце ..ну и что ж.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Все видеть, все понять, Все знать, все пережить, Все формы, все цвета вобрать в себя глазами, Пройти по всей Земле горящими ступнями,
Все воспринять и снова воплотить
Будь прост, как ветер, Неистощим, ка море, И памятью насыщен, как Земля, Люби далекий парус корабля, И песню волн, шумящих на просторе. Весь трепет жизни всех веков и рас
Живет в тебе. Всегда. Теперь. Сейчас. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Доктор |
Ну вот и все ... Мир радует меня Во льду он иль Жарою изнывает Плохим он точно Не бывает ведь Совершенен он Как может ты и я
|
|
Шау |
Сомненья, обиды, и боль от пощечин Запрячем подальше Ведь это - не очень Ведь это - не айс Дорогие друзья Враги дорогие - Сатурн нам судья Запрячем поглубже, Подальше на полку Как в мирное время Прячут винтовку
|
|
Moro ![]() |
Доктор Доктор, спасибо за ambience. Проводила и встретила.
За то, чтобы наш Путь нам был открыт. nascer em Portugal, morar o mundo
|