Тема 959, сообщений: 152
Ингрессия Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
сама недавно задавалась вопросом о смене |
|
Funtik драгоценная |
лучше б кто сказал, что с долларом будет в ближайший месяц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
лучше б кто сказал, что с долларом будет в ближайший месяц
бедная....это у тебя один единственный доллар в кармане...т.е. в заначке..да? или на счету Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
ну чего ты все мои коммерческие тайны выложила? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Не.....не все.....я же не рассказала про твои 2 евро в томике Пушкина.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
не, ты думаешь я так шикую??? я б тогда за зелененький не волновалась
лучше б рассказала мне о судьбе моей банкноты жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
лучше б рассказала мне о судьбе моей банкноты
купи на них соли, спичек и папирос!!!!!не прогадаешь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
Для тех кто ...
Какую же картину на ингрессию нарисовать Тонам пастэльным не хочу я волю тут давать Багрец добавлю чуть и чуть добавлю ртуть Пускай Плутон эстету этому не даст заснуть
Интерференцию я света на металле нарисую Уран добавит красок и картину видим мы иную Потом вдруг треугольник явит в центр холста Картина вроде та была и вот уже совсем не та
|
|
Ludmila |
в копилку ингрессии Сатурна, закладка фундамента
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Короткометражный фильм/Комедия Продолжительность: 0:16:23 Победитель в номинации "Лучший Короткометражный фильм" Кливлендского Кинофестиваля В ролях: TJ Thyne & Vicki Davis Автор/Режиссер/Композитор - Kurt Kuenne |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Резко обострился остеоходроз шейно-грудного отдела Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|