Тема 645, сообщений: 18
Я еще не опаздал...? :( |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() nr и Аня,
спасибо Может, дело даже не в фотогеничности, а в том, чтобы особенности восходящего знака показать. Хотя познакомиться со всеми тоже очень интересно.
Dav-у спасибо большое за его работу.
У меня есть фото Аннабель - там, где вы с Александрой вместе. Анна - решайте. Если что - выделю отдельно и передам. www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ирина я сражен на повал вашими фотографиями.
Не то ,что другая ну еще и свойская и по домашнему красива.А самое главное ,как в масках шоу -сходство по родинке на том же месте
Аннабель, не ревнуй!! ....
У нас с тобой сходство лбами по моему отцу...
А может и по твоему ... Кааароче все мы братья и сестры.
Не перестаю удивляться схожестью окулусчанчиков Завтра открытие.
Не забудьте поздравить.(Ну и наглец же Я) :p |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Ирина да конечно , можете передать .
Алекс слиха, ето вы о чем про лбы? Что касается восxодящего знака , то фото Ирины на форуме как раз и выдает ее скорпионский Анс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ирина
вообще то я о саите дав мало что знаю , а вернее ничего , поетому если у него появится желание то постараюсь стать частью его коллекции Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ирина ничего не понимаю , ета ссылка на фото , что нр дала ето как то связано с Окулусом? Вообще то я там не встретила старожилов форума , значит надо давать клучь на форуме , так как мало кто вкурсе , что создайотся такая коллекция. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() annabelle, Был такой топик, открытый dav"ом: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5031
Еще как с Окулусом связанный joker-way.com |
начало | | 1 . 2 | | конец |