Ну, не каждый день ведь с Вами петиции подписываем!
Ну, да, МЕРКУРИЙ разворачивается, НО...
Я неделю уже терплю не пишу на эту тему - все внутри "варится", из головы не выходит...Страшная тема, не хотелось и здесь....Но "петиция" меня уломало...
Короче...дам краткие наводки. Кто захочет, посмотрит астрологически...
У нас на днях в г.Днепро на Южмаше произошла трагедия. Солдат-срочник пострелял 10 чел...5 уже похоронили, 5 в больнице...
Через пару часов он сдался...
И по мере развертывания событий такое в душе поднимается........смотрю всю инфу, все видео по этой теме.
Там такой "нарыв" вскрылся...оказывается, там целый "концлагерь" и много убийств солдат, которые списывали на самоубийства....Выступают родители тех солдат, сами служащие бывшие...Общественность поднялась, сети гудут...........Вчера адвокаты создали группу поддержки парня, и там Петицию, чтобы не засудить его пожизненно.
Я только что подписала (№ 2314)........
Я только увидела его данные, сразу карту построила, и меня колбасит с тех пор....У него Лилит-Овн! Рядом с моей...И Уран-Лл!!!.....Очень Понимаю Его!!!....и будто для меня показательный пример, до чего может довести....
А с другой стороны, человек пожертвовал своей жизнью, чтобы вскрыть гнилую систему и чтобы (!) Спасти десятки других жизней!
Вот такой непростой вопрос....Раздумываю в свете теории о Лилит...и не могу пока сложить...
Но постепенно душа подсказывает, что движемся правильно!
Его ДР 25 06 2001
Посмотрите, какой ТАУ!
И еще, Что самое первое в глаза бросилось: Селена рядом с Мерком!!!
Тоже из головы не выходит!
И действительно , сейчас вот эта группа поддержки!....Да, и он из семьи Верующих! И в группе поддержки много верующих....Все пишут, что Молятся за него...
Я сама молюсь и прошу Бога вразумить нас...
Первый раз такое, что Убийца и жертв много, а Жаль ЕГО!
Глава их "конторы" сразу же подал в отставку...Даже другой начальник назвал это "поступком мужчины" сгоряча..Но по мере всплывания фактов, того командира (и других) надо судить! А они сбежали. Люди требуют суда, а не просто увольнения.
Главный по следствию обязуется все расследовать и сообщать Обществу. Следим.
Да, вчера была новость, что парень повесился в камере, но тут же , что это фейк.
Сам парень наоборот, просился именно в сизо, а не на свою "губу", где его, конечно, пристрелили бы.
Отец погибшего солдата из той же части считает, что в данном случае парень сработал на опережение, чтобы остаться в живых.
...Лилит в Овне во всей красе - такой страшный пример и в то же время вскрывающий Правду!
HelenK
2 февраля 2022 (15:04)
vodoleyka
У него Лилит-Овн! Рядом с моей...И Уран-Лл!!!.
Его ДР 25 06 2001
Я прочитала, удивилась. У многих знакомых дети как раз 2001 года, у них . Построила карту по Вашим данным, тоже . Там еще есть, предположительно , .
Посмотрите, какой ТАУ!
Тау тоже не вижу, вижу повозки. Может дата не та?
Приложила карту. Интересно еще, если время верное, что он рожден между затмениями.
И я тоже параллель нахожу со своей картой. У меня есть , более широкое, чуть больше 3 градусов, но тем не менее. И еще я тоже родилась между затмениями.
Как я старательно избегала вот этой украинско-российской надуманной истерии, подогретой Каз-ном!!!
Всё это ложь и грязь, разносимая политиками, нам не нужная, нашим детям ( а мальчик - ровесник моей младшей) - вообще не нужная ни разу никогда! Зачем вот это нагнетание "агрессии" России, да сдались нам все страны, вместе взятые, нам у себя бы убраться на нашей территории, больше 10 млн.кв.км! Пошли в жопу западные придурки со своими фантазиями о войне, нам хватило предыдущих, своих детей пусть на войны отправляют и медальки за это получают!
Что сказать про карту парня, у моей дочки в 5° , а он родился раньше, значит, в , вот Вам и зацепка за Ваш дух- , равнодушным, конечно же не будешь. Дай бог, чтоб ваши услышали и парня не засудили, тем более такой груз ему самому тяжек.
К чести ваших военных сказать, они хотя бы складывают полномочия, наши не только не признают своей вины, но и переводятся на более высокие должности, хотя, не раз слышала, какой бардак в армии и силовых структурах, что с людьми, что с деньгами, что с орудиями. А уж женщины-военные, какие-нибудь секратарки с погонами генералов и вовсе не понятны мужчинам-военным!
О, пончики, не, не сырники. Это обычное дрожжевое тесто с плотностью "попки младенца", как говорила училка на курсах поваров. Нарезать на брусочки и раскатать колбаски, замкнуть в кольца и бросать в литр раскаленного масла, как обжарится, шумовкой на сито и посыпать сахарной пудрой. Мы уже один таз съели.
Сказали спасибо: 2
Власова
2 февраля 2022 (17:07)
О, ну понеслось, попались наших захватчиков агрессивные перлы, ржу-ни магу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.