Форум Окулесица

Тема 5921, сообщений: 332

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Власова
     2 февраля 2022 (10:26)

Снова компы

смотреть картинку
Власова
     2 февраля 2022 (10:28)

Немного нашего любимого к самолетам

смотреть картинку
Власова
     2 февраля 2022 (10:29)

И еще чуток в тему

смотреть картинку
Власова
     2 февраля 2022 (10:30)

Инженерная мысль, это - идея

смотреть картинку
Власова
     2 февраля 2022 (10:33)

Высший Мерк - нервы, голень;

границы -

смотреть картинку
vodoleyka
     2 февраля 2022 (11:24)

а там домовой так готовит, что все бросила и ломанулась, на ночь глядя, печь пончики.

О, Ленка! Рецепт в студию! (типа сырников?)

А я вчера кекс с яблоками пекла - ну, это дежурный рецепт.

смотреть картинку
vodoleyka
     2 февраля 2022 (12:02)

Я тоже только что Петицию подписала.

Ленка ...

Ну, КАК такое может быть ?

Ну, не каждый день ведь с Вами петиции подписываем!

Ну, да, МЕРКУРИЙ разворачивается, НО...

Я неделю уже терплю не пишу на эту тему - все внутри "варится", из головы не выходит...Страшная тема, не хотелось и здесь....Но "петиция" меня уломало...

Короче...дам краткие наводки. Кто захочет, посмотрит астрологически...

У нас на днях в г.Днепро на Южмаше произошла трагедия. Солдат-срочник пострелял 10 чел...5 уже похоронили, 5 в больнице...

Через пару часов он сдался...

И по мере развертывания событий такое в душе поднимается........смотрю всю инфу, все видео по этой теме.

Там такой "нарыв" вскрылся...оказывается, там целый "концлагерь" и много убийств солдат, которые списывали на самоубийства....Выступают родители тех солдат, сами служащие бывшие...Общественность поднялась, сети гудут...........Вчера адвокаты создали группу поддержки парня, и там Петицию, чтобы не засудить его пожизненно.

Я только что подписала (№ 2314)........

Я только увидела его данные, сразу карту построила, и меня колбасит с тех пор....У него Лилит-Овн! Рядом с моей...И Уран-Лл!!!.....Очень Понимаю Его!!!....и будто для меня показательный пример, до чего может довести....

А с другой стороны, человек пожертвовал своей жизнью, чтобы вскрыть гнилую систему и чтобы (!) Спасти десятки других жизней!

Вот такой непростой вопрос....Раздумываю в свете теории о Лилит...и не могу пока сложить...

Но постепенно душа подсказывает, что движемся правильно!

Его ДР 25 06 2001

Посмотрите, какой ТАУ!

И еще, Что самое первое в глаза бросилось: Селена рядом с Мерком!!!

Тоже из головы не выходит!

И действительно , сейчас вот эта группа поддержки!....Да, и он из семьи Верующих! И в группе поддержки много верующих....Все пишут, что Молятся за него...

Я сама молюсь и прошу Бога вразумить нас...

Первый раз такое, что Убийца и жертв много, а Жаль ЕГО!

Глава их "конторы" сразу же подал в отставку...Даже другой начальник назвал это "поступком мужчины" сгоряча..Но по мере всплывания фактов, того командира (и других) надо судить! А они сбежали. Люди требуют суда, а не просто увольнения.

Главный по следствию обязуется все расследовать и сообщать Обществу. Следим.

Да, вчера была новость, что парень повесился в камере, но тут же , что это фейк.

Сам парень наоборот, просился именно в сизо, а не на свою "губу", где его, конечно, пристрелили бы.

Отец погибшего солдата из той же части считает, что в данном случае парень сработал на опережение, чтобы остаться в живых.

...Лилит в Овне во всей красе - такой страшный пример и в то же время вскрывающий Правду!

HelenK
     2 февраля 2022 (15:04)

vodoleyka

У него Лилит-Овн! Рядом с моей...И Уран-Лл!!!.

Его ДР 25 06 2001

Я прочитала, удивилась. У многих знакомых дети как раз 2001 года, у них . Построила карту по Вашим данным, тоже . Там еще есть, предположительно , .

Посмотрите, какой ТАУ!

Тау тоже не вижу, вижу повозки. Может дата не та?

Приложила карту. Интересно еще, если время верное, что он рожден между затмениями.

И я тоже параллель нахожу со своей картой. У меня есть , более широкое, чуть больше 3 градусов, но тем не менее. И еще я тоже родилась между затмениями.

смотреть картинку
Власова
     2 февраля 2022 (16:09)

Водолейка!

Как я старательно избегала вот этой украинско-российской надуманной истерии, подогретой Каз-ном!!!

Всё это ложь и грязь, разносимая политиками, нам не нужная, нашим детям ( а мальчик - ровесник моей младшей) - вообще не нужная ни разу никогда! Зачем вот это нагнетание "агрессии" России, да сдались нам все страны, вместе взятые, нам у себя бы убраться на нашей территории, больше 10 млн.кв.км! Пошли в жопу западные придурки со своими фантазиями о войне, нам хватило предыдущих, своих детей пусть на войны отправляют и медальки за это получают!

Что сказать про карту парня, у моей дочки в 5° , а он родился раньше, значит, в , вот Вам и зацепка за Ваш дух- , равнодушным, конечно же не будешь. Дай бог, чтоб ваши услышали и парня не засудили, тем более такой груз ему самому тяжек.

К чести ваших военных сказать, они хотя бы складывают полномочия, наши не только не признают своей вины, но и переводятся на более высокие должности, хотя, не раз слышала, какой бардак в армии и силовых структурах, что с людьми, что с деньгами, что с орудиями. А уж женщины-военные, какие-нибудь секратарки с погонами генералов и вовсе не понятны мужчинам-военным!

О, пончики, не, не сырники. Это обычное дрожжевое тесто с плотностью "попки младенца", как говорила училка на курсах поваров. Нарезать на брусочки и раскатать колбаски, замкнуть в кольца и бросать в литр раскаленного масла, как обжарится, шумовкой на сито и посыпать сахарной пудрой. Мы уже один таз съели.

Власова
     2 февраля 2022 (17:07)

О, ну понеслось, попались наших захватчиков агрессивные перлы, ржу-ни магу.

1

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере