Сегодня день домовых? А то новый цикл книг мистики начала, а там домовой так готовит, что все бросила и ломанулась, на ночь глядя, печь пончики. Шоб я так жил. Весь год, каждый день. Можно и столько же, как домовые.
Про умных людей да, есть такое. Их все меньше почему-то становится. Как там говорил какой-то сатирик, что население Земли растет, а количество ума - величина постоянная.
Сегодня день домовых?
Тигр-домовой. Вот это классно. Всех недоброжелателей распугает.
на ночь глядя, печь пончики.
Я в понедельник блины пекла. А вчера ходили в ТЦ, в книжный зашли, смотрели книги для свекрови, но не купили ничего, ибо в Интернете дешевле получается. И потом еще по продуктовому магазину походили. Тут у нас в "деревне" все основное то есть, но вот что-то эдакое уже затруднительно купить. В общем, соблазнились, купили пирожных, хлеба от их хлебопеков и муж еще какую-то колбаску тоже модную прикупил. Про тигровый НГ вспомнила уже позже.
Власова
2 февраля 2022 (09:42)
Хелен!
У дочки тоже возникло желание испечь блинов, но тут ее младшая открыла для себя большой неизведанный мир шкафов с пакетами круп и блины допекала старшая внучка. Дочь прислала видяшки с проказами Витки в шкафах и говорю, кого же это мне напоминает?.. Наверное, ее маму, залезшую по-хозяйски в шкаф и рассыпавшую банку кофе с мешком гречки, пока я убирала постели. Затем это всебыло перемешано на полу по всей кухне. Шкаф пришлось разобрать, уж очень удобно раздвигались дверцы и туда целиком входила дочь, не нагибаясь, Позже, когда голова стала повыше, она об углы расшибала лоб, так шкаф, старше меня сменился на навесные шкафы на долгое время. Сейчас в тумбы лезет Витка. Один прикроем новым диваном, в другом стоят кастрюли и кувшины. В верхнем - милый сердцу любого советского застольщика, хрусталь для напитков, куда его переставить, неужто и ему срок пришел на списание...
И тоже, мы немного теряли аппетит, нагоняли вкусняшками - соленой рыбкой, малом, компотами, разморозили полкило земляники, сложными яишенками с ветчиной, грибами, сыром, салатиками с чесноком, эклерами, чаями с тропическими фруктами.
О, поделюсь, я тут нашему президенту написала петицию, в поликлинике остался один врач, остальные заболели, так и спросила на городском чате, где выпускники медвузов????! Сколько можно издеваться над врачами и буквально на следующий день пришел ответ, около двух тысяч студентов медвузов идут с сегодня в ковидные больницы и поликлиники в помощь врачам. Я просто не верила своим глазам. Неужели меня услышали, да так быстро среагировали? Потому что город опустел, на улицах намного меньше людей и машин, 25 школ отправили по домам, город не справился с последней инфекцией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.