Тоже все собираюсь мебель купить, правда в прихожую. Там стоит старый шкаф, оставшийся от хозяев. Мы его пока не выбрасываем, ибо уже много всякой хрени туда напихали, но он громоздкий, не очень удобный, да и зеркала нет. И все никак решить не могу, что же лучше. Теперь уже наверное надо директной дождаться.
Работай, как машина!
Ага, как Яндекс такси, купленное в кредит. Нет уж, мы как-нибудь так.
Власова
27 января 2022 (15:52)
HelenK!
Да, это обязательно, только директный. У меня просто наложилось повтор на повтор 3 раза с этим диваном -
раз наш понравился моим, то им надо.
Раз им не надо, то наш пора обновлять, в двух местах трещины на сиденьях ( и не смогла вспомнить, когда купили, хорошо запомнила, что младшая в первом классе уже сидела на нем по утрам за завтраком, открыв рот, на мультики и меня это бесило, сама я под "Пионерскую зорьку" ела и все мы вставали под местные радио-новости с прогнозом погоды, т.е., это прагматизм и накачка духа, Марс во плоти, а не расслабон по с утреца пораньше...
Короче, думала, старый перетянем, не возьмет дочь, так на балконе переделаю все, у подруги понравилось, лежанка и самый дешевенький шкафчик-купе для банок, правда, у нее - лоджия, муж говорит, диван к нам на балкон не влезет...
Но ведь всегда остается сад, господи, дай мне собраться с деньгами и доделать основу под баню, туда и впишем диванчик, как раз, в предбанник.
А ретро-Мерки - они ж родные, как ни ретро разворот, так мне приспичит движуха, сейчас вот в шкафах, ящиках, тумбах убираюсь, пока на больничном, кстати, Ковид подтвердился все-таки, хоть и сижу с миндалинами, но норм, температура 37, вяжу, стираю, вчера с полами, сантехникой воевала, после Нг муж убирался в доме, как всегда, не достаточно качественно. Зато дочь пошла сдавать тест, как контактер, так рыдает в три ручья, я подумала, пьяная или под наркотой, чего рыдать? А вот, что же теперь ей делать-то, до 2-го февраля, пока тест не сделают?! Всё, жизнь пошла прахом, ее ночные гулянки с мч под угрозой...
Яндекс такси, особенно если машину взяли в кредит, эксплуатируют чуть ли не круглые сутки. Такая работа нам не нужна.
муж говорит, диван к нам на балкон не влезет..
А если боком? У нас в спальне лоджия, с нее нужно тоже весь хлам, оставшийся от старых владельцев, повыкинуть, купить туда маленький столик и по утрам кофе пить с видом на сосны. Сосны - это конечно не море и не горы, но все же и не окна соседнего дома.
Ковид подтвердился все-таки, хоть и сижу с миндалинами, но норм, температура 37
Ну вроде сейчас последний штамм он заразный, но не сильно агрессивный, как обычное ОРВИ. Будем надеяться, что уже дурдом с разными ограничениями закончится в этом году.
Власова
28 января 2022 (07:44)
Хелен!
Да, до Нг тоже слышала об этом, дай-то бог нам, наконец, спокойной жизни и всех благ!
туда маленький столик и по утрам кофе пить с видом на сосны. Сосны - это конечно не море и не горы, но все же и не окна соседнего дома.
О, Класс, Хелен!
Цветочки на лоджию!
На зиму в комнаты заносить..
Всем райские садики!
У нас в Нижнем, в лесу, тоже у всех соседок были вазоны. Когда в отпуска ездили, друг другу носили по этажам )), потом возвращались - обратно ...Ха-ха, помидор рос в ведре на балконе, вместо пальмы )) Ну, так попался по дороге где-то...Интересно еще все было..В ящике огуречная трава - запах огурцов в салате, маттиола - пахла по вечерам, ну и вазоны...
HelenK
29 января 2022 (07:25)
vodoleyka
Цветочки на лоджию!
Не. Цветочки как раз остались от старых хозяев. Пока стоят на лоджии горшки, мы их весной выбросим. А цветник у нас на улице, под окнами.
Муж оставил один цветок, точнее деревце. Он как человек, имеющий ASC , иной раз любит чего-нибудь вырастить. Я уже рассказывала, что в старой квартире у нас раньше росли деревца - фикус, денежное и что-то еще. Потом ему они надоели и он их продал. А тут решил оставить одно, ну пусть. У меня в ничего нет, я все это не очень люблю.
Ха-ха, помидор рос в ведре на балконе, вместо пальмы
Кстати, свекровь вырастила в прошлом году помидор на окне. И вообще у нее все подоконники метровые заставлены цветами. Раньше еще и на полу стояли, в вазонах и в кадках, но потом она видимо провела ревизию, и теперь все на подоконниках умещается. У нее в - .
Сказали спасибо: 1
Власова
29 января 2022 (09:11)
Посмеялась. Пахнуло чем-то Водолейским, правила с резким переиначиванием смыслов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.