Да, пила все это плюс укрепляющее для поджелудочной, разница в том, что соплями не обливаюсь и кашель с отхаркиванием, т.е пропуск через несколько этапов -воспаление-сухой кашель-мокрый кашель-выход зелени. А простуда - способ избавления от негатива. Вот несколько человек разом заболели - это уже не нормально, тут астрология масс. Ну, я да, с Козерожьим злым Марсом, вписываюсь в транзит, но в прошлый-то раз болела в октябре 2020! До этого - август 2020... До этого три года опять не ходила на больничные по простуде.
Не знаю уж, что так влияет у меня лично, Нептуны - квадраты разошлись, Плутон до квадрата с Нептуном не дошел. Если Лилит в 12-ом дает, то, опять же, оппозицию к Луне-Нептуну Лилит прошла.
Кету висел на моей Луне, но я думала, уже слез.
А тут еще скоро ждут - не говоря о гормонах, тоже, возможна инфекция на горло!
Мне кажется, будут еще пики на Юпитер Соединение Нептун - тут как раз Рыбы , да и Юпитер все увеличивает. Будем надеяться, что это уже последнее.
Наверное...Но тоже уже не раз встречались прогнозы и минздрава, что этот год последний для пандемии, и в Эре Водолея говорят, что 2022 , хоть и тоже переходный, но по тяжести будет совсем не таким , как 2 предыдущих, что много Хорошего увидим, Нового!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.