Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Хелен!
Да, пила все это плюс укрепляющее для поджелудочной, разница в том, что соплями не обливаюсь и кашель с отхаркиванием, т.е пропуск через несколько этапов -воспаление-сухой кашель-мокрый кашель-выход зелени. А простуда - способ избавления от негатива. Вот несколько человек разом заболели - это уже не нормально, тут астрология масс. Ну, я да, с Козерожьим злым Марсом, вписываюсь в транзит, но в прошлый-то раз болела в октябре 2020! До этого - август 2020... До этого три года опять не ходила на больничные по простуде. Не знаю уж, что так влияет у меня лично, Нептуны - квадраты разошлись, Плутон до квадрата с Нептуном не дошел. Если Лилит в 12-ом дает, то, опять же, оппозицию к Луне-Нептуну Лилит прошла. Кету висел на моей Луне, но я думала, уже слез.
А тут еще скоро ждут |
|
vodoleyka |
Хелен Мне кажется, будут еще пики на Юпитер Соединение Нептун - тут как раз Рыбы , да и Юпитер все увеличивает. Будем надеяться, что это уже последнее.
Наверное...Но тоже уже не раз встречались прогнозы и минздрава, что этот год последний для пандемии, и в Эре Водолея говорят, что 2022 , хоть и тоже переходный, но по тяжести будет совсем не таким , как 2 предыдущих, что много Хорошего увидим, Нового! |
|
vodoleyka |
|
|
HelenK |
vodoleyka
Татьянин День!
Ой, да! С утра ведь еще вспомнила и тут же забыла. Вот ведь старость - не радость.
Поздравляю с Татьянниным днем! Эклеры класс!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Хелен
Спасибо! |
|
Власова |
Татьяна, господи, сестру поздравила, а Вас упустила!
Конечно же, с Днем Учредительницы Татьяны!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ленка
Спасибо! |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год